Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Микрочипы в теле


Микрочипы в теле

Сообщений 141 страница 160 из 286

141

Танк ББ написал(а):

Затаили дыхание) Боимся перебивать)

http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

0

142

Логично.

0

143

Где то слыхал версию о том что вышки сотовой связи будут использованы в качестве сканеров.Уж несилен в сотовой электронике как интересно совпадают ли частоты.

0

144

Для всех кто тусит в Одноклассниках предлагаю эксперимент.
В Одноклассника есть группа "чипизация населения: мы против".
Пригласите в нее всех своих друзей и посмотрите много ли откажутся.
Кто хочет выложит результаты. Проведем, так сказать свои статистические исследования.

0

145

Здравствуйте, уважаемый Новоросс! Рад Вас видеть в нашем обществе.

Novoross написал(а):

очень разочарован в нашем народе

Должны существовать независимые от совокупной национальной воли механизмы, обеспечивающие независимость национального бытия нашего народа. Если эти механизмы не проявляют себя в нынешних реалиях, то это не значит, что их больше нет. В состоянии отчаяния жили наши предки в 1917 году, когда казалось, что распад страны, иностранное завоевание и финал национальной истории неизбежен. Примерно, то же самое было в 1940-м… Я думаю, люди, жившие в те переломные моменты истории, испытывали примерно те же чувства, что и Вы, но потом Бог вмешивался. Немецкое вторжение 1918 г. привело к возникновению Советской России, что было новым периодом национальной истории, но никак не концом ее. А повторное вторжение в 1941-м превратило СССР в подобие Российской империи. Сегодня кажется, что все кончено, и превращение бывшей России в сырьевой придаток ее бывших врагов свершилось окончательно, но завтра может случиться то, что мы не в силах предугадать. Важно не то, что мы из себя представляем сами по себе во времени, а то, что думает о нас Бог в вечности.

Novoross написал(а):

процентов 30 будут против, из них 15-сдадутся впоследствии.

Это не совсем плохо, учитывая крайнюю национальную усталость. Во Франции еще хуже.

Novoross написал(а):

Мы имеем уже абсолютное зло,

Это было предсказано. Нужно ВЕРИТЬ. Причем верить не в Россию, а в Бога, задумавшего о России то, о чем прорицали святые отцы наши.

+1

146

Кстати, а что там с Обамовским законом о здравоохранении? До 23 марта должны всех проштамповать? Никакой информации о поголовной чипизации нет пока, а ведь почти месяц прошел с начала нового года.

0

147

Републикация. От читателей. Видеоролики о лазерном начертании - судите сами...

http://www.3rm.info/20090-videoroliki-o … -sami.html

0

148

VERI-CHIP, КАК СРЕДСТВО ЛИЧНЫХ ПОТЕРЬ

Плохое решение для несуществующих проблем

Одиозная американская компания Veri-Chip, который год вынашивающая планы о поголовной имплантации людям своих RFID-чипов, приступила к ответственной стадии акционирования капитала. Разумеется, на это не мог не отреагировать ее первейший оппонент, общественная организация CASPIAN, которая сражается со всеми приложениями RFID, посягающими на частную жизнь граждан, а особенно с микросхемами VeriChip.

Главные активистки этой организации, Кэтрин Элбрехт и Лиз Макинтайр (Katherine Albrecht, Liz McIntyre), на сей раз не только тщательно проанализировали подготовленный компанией к публичному акционированию пакет документов, но и нашли хакера, который, наконец, взломал RFID-чип и продемонстрировал его внутреннюю сущность. Взлом давно известного чипа произошел только сейчас не потому, что тот обладает какой-то особой защитой, а потому, что он, подобно неуловимому ковбою Джо из старого анекдота, до последней поры никому не был нужен. Что же касается средств защиты VeriChip от клонирования, то их фактически нет вообще. По свидетельству хакера, канадца Джонатана Вестхьюза (Jonathan Westhues, cq.cx/verichip.pl), чтобы разобраться в устройстве и сделать его копию, было достаточно получить для неразрушающего анализа капсулу и узнать частоту ее радиосигнала - 134 кГц. Дальше опытному человеку не составило никакого труда восстановить принцип кодирования сигнала и изготовить клон, его имитирующий. Специальный прибор-считыватель, выпускаемый корпорацией VeriChip, подтвердил, что не отличает сигнал капсулы-оригинала от чипа-клона.

Иначе говоря, мексиканская прокуратура, в свое время вживившая полтора десятка "веричипов" своим сотрудникам для их "надежного опознания" и контроля доступа в хранилище особо ценных документов, сильно промахнулась. Так же как и постоянные посетители нескольких испанских баров, по глупости решившие, что чип-имплантат в предплечье - это крутой и самый удобный способ расплачиваться за выпивку. Ведь держа в руке небольшой прибор, ничего не стоит приблизиться и бесконтактно считать информацию из этого чипа для клонирования, моментально сделав "обокраденного" человека во много раз уязвимее по сравнению с человеком обычным, нечипованным. А перепрограммировать VeriChip, кстати, невозможно.

Что же касается фирменной документации VeriChip, то там Элбрехт и Макинтайр нашли подлинные перлы, свидетельствующие о принципиальной бесполезности и даже вредности устройства, продвигаемого в медицину в качестве важного элемента заботы о здоровье пациентов. Как показали опытные испытания в больницах, Veri-Chip может быть очень опасен при магнитно-резонансном сканировании, особенно если больные находятся в бессознательном состоянии и не могут сообщить о сильном разогреве капсулы. Получается, что все пациенты с чипом-имплантом должны носить жетон или специальный браслет, предупреждающий медиков о микросхеме RFID в теле. В аналогичные браслеты рекомендуется помещать и флэш-память для хранения копии истории болезни тех людей, которым нужны особые услуги скорой помощи. Предполагалось, что эти данные можно будет автоматически получать из центральной базы по идентификатору, считанному из "веричипа". Однако, как выяснилось, врачам неотложки далеко не всегда удается установить надежную связь с базой данных. А значит, коль скоро все сводится к жетонам и браслетам, VeriChip тут не нужен вообще.

Если воспользоваться комментариями Вестхьюза, применительно к людям чип-имплант оказывается плохим решением для несуществующих проблем. Потому что люди - это не коровы и прочий скот бессловесный. - Б.К.

http://www.computerra.ru/250966/

ТЕМ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ:
ТЕХНОЛОГИЯ ВЗЛОМА VERI-CHIP РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО АДРЕСУ -
http://cq.cx/verichip.pl

http://www.kongord.ru/Index/A_tma_06/vc … erlos.html

+3

149

Сейчас по НТВ идет передача "Чудо техники",в ней будет сюжет о том "когда же пометят всех людей ?" .По ходу приучают к этой мысли,ненавязчиво через СМИ.

0

150

Посмотрел, обратил внимание что верхний правый угол был с эмблемой пирамиды и ока(камера). не знал что чип-рис вредный, хотя наши создали наклейку чип из полосочек. А еще ведущий козел, мол люди боятся что их контролировать будут, ну не че, зато плюсов больше.

0

151

думают,что все отупели вконец и можно впиндюривать чипы всем подряд куда угодно.  (

0

152

Новая технология доступа может использовать ваше тело как пароль
http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2013/03/B.jpg
Оставьте пистолет без присмотра, и любой, кто его подберёт, сможет им воспользоваться. Однако это скоро может измениться с недавно анонсированной технологией от «Microchip Technology», которая использует человеческое тело, как часть процесса безопасной аутентификации.

BodyCom – это коммуникационная система ближнего действия, которая использует тело в качестве проводника междудвумя точками. В приведённом примере это будут небольшой электронный брелок в вашем кармане и тачпад на рукоятке пистолета.

Разработчик этого чипа, который базируется в Чандлере, Аризона, полагает, что его метод аутентификации дешевле, проще, и менее энергоёмкий, чем другие – и он надеется, что все эти факторы вдохновят производителей устройств интегрировать его в свои продукты.

У этой технологии множество возможных применений. С её помощью вы можете открыть замок на входной двери, просто прикоснувшись к дверной ручке, мощные электроинструменты и оружие могут быть заблокированы для использования любым человеком, кроме их владельца. (Эта идея аналогична использованию RFID- или биометрических чипов на «умном оружии», о котором рассуждают некоторые законодатели). BodyCom может быть использован и на домашних питомцах: смонтированный на ошейнике брелок позволит вашему любимцу открывать собачью дверцу носом или лапой, но нежелательные животные при этом не смогут попасть внутрь.

Уже сейчас технология используется в Италии для того, чтобы не давать возможности мотоциклистам разгоняться, не надев шлем. Брелок встраивается в шлем, а ручки управления на мотоцикле служат в качестве базовой станции.

Сама идея не является чем-то абсолютно новым – «сети личного пространства», которые используют тело для обмена данными между электронными устройствами, были описаны Томасом Циммерманом в его тезисной работе в Массачусетском технологическом институте ещё в 1980 году. Но до сих пор так и не были популяризованы.

BodyCom использует емкостную связь для передачи сигнала между карманным брелком и базовой станцией, с вашим телом в качестве посредника. Ели вы имеете при себе брелок, и прикасаетесь к базовой станции, встроенной, скажем, в дверную ручку, база посылает 125-килогерцовый сигнал на брелок через ваше тело. А брелок затем посылает 8-мегагерцовый аутентификационный сигнал обратно на базу для подтверждения вашего доступа.Две этих частоты используются потому, что они хорошо сочетаются со свойствами человеческого тела. И хотя сейчас BodyCom к примеру требует прикосновения к панели, вполне возможно сделать так, чтобы аутентификация происходила с расстояния в несколько сантиметров.На настоящий момент технология, интеграция которой в устройство стоит 3-4 доллара, не в состоянии определить, является ли человек с брелком тем, кому действительно разрешён требуемый доступ, но эту возможность можно будет добавить в будущем.

Помимо дверных замков, силовых инструментов и оружия, BodyCom может использоваться в пассивных бесключевых системах вроде тех, что имеются на некоторых автомобилях. Также можно представить, как пациент госпиталя, покрытый сетью различных датчиков, передаёт данные о своём состоянии по беспроводному каналу на главную станцию.

И к слову сказать, по мере того, как мы начинаем носить на себе всё больше и больше электронных устройств – вроде умных часов или Google Glass – мы вполне можем представить, как BodyCom позволяет всем этим гаджетам взаимодействовать друг с другом, используя наше тело как посредник.

Такая система коммуникации может быть более интеллектуальной и энергоэффективной, чем Bluetooth, поскольку простое извлечение брелка из кармана, по сути, отключает вас от сети.

коментарий:
А потом и брелок станет ненужным ( вдруг потеряете ) и поэтому чип лучше всего вживить в руку — ведь это так удобно , ……….. когда у каждого барана есть клеймо .

0

153

Дарина написал(а):

думают,что все отупели вконец и можно впиндюривать чипы всем подряд куда угодно.

Сеть терактов, многочисленные жертвы, а особенно детские и через неделю народ сам скажет - вставьте нам в подъезды, в магазины, в школы такие замки, а в руки такие чипы, чтобы никто не смог проникнуть в наши дома и причинить зло нашим детям.

0

154

Оксана

Очень хороший пример конец 90-х начало 2000-х, в то время так напугали народ терактами что все массово стали ставить в подъездах двери с кодами.

0

155

Дарина написал(а):

думают,что все отупели вконец и можно впиндюривать чипы всем подряд куда угодно.  (

)


Если ВСЕ это 80% населения, то да ответ утвердительный.

0

156

Растигай написал(а):

Петербургские родители просят чипировать их детей. Как животных  http://spb.kp.ru/online/news/1212227/


"Те, кто отказываются от основных свобод, чтобы получить безопасность на время, не заслуживают ни свободы, ни безопасности" (Бенджамин Франклин)
Специально  разводят педофилов и умобольных для продвижения своих идей "безопасности" для детей,  чтобы человек превратился в батарейку. Полное монопольное превосходство капиталистического мира.  Детишки становятся  подопотными  крысятами.

0

157

смотрите внимательно, перевод не понадобится

0

158

Можно русские сабы включить.

0

159

Говорят, что чипы уже реальность, причем программы сканирования будут более развиты для поиска террористов. Так же сказали что это все для защиты нового дивного мира.

0

160

Учёные изобрели подкожный микрочип для постоянной диагностики здоровья

http://3rm.info/uploads/posts/2013-03/1364189565_chip.jpg

Микроскопическая лаборатория длиной всего 14 миллиметров помещается под кожу и совершенно не ощущается человеком. В случае изменений в состоянии здоровья пациента, вживляемый чип отправляет данные лечащим врачам, чтобы те смогли немедленно принять меры, сообщается в пресс-релизе Федеральной политехнической школы Лозанны.

Микроскопический чип оснащён пятью сенсорами, радиопередатчиком, который отправляет информацию через Bluetooth на мобильный телефон, а тот − доктору через сотовую сеть. Устройство питает передатчик, помещаемый поверх кожи, который обеспечивает чипу 0,1 ватта мощности (а значит, для замены батарейки не нужно будет каждый раз делать операцию).

Джованни де Микели (Giovanni De Micheli), ведущий автор исследования, говорит: "Пациентами больше не нужно будет еженедельно сдавать анализ крови, измерять рост и вес. Наше изобретение позволит наблюдать за состоянием здоровья постоянно, вне зависимости от того, как далеко находится человек. Чип учитывает индивидуальные особенности организма и не будет бить тревогу, если для человека естественны какие-либо отклонения от нормы".

Чтобы следить конкретно за каждым важным соединением, будь то глюкоза, лактат или аденозинтрифосфат, каждый сенсор покрыт специальным ферментом. У ферментов небольшая продолжительность жизни, так что учёным предстоит еще подумать, как её продлить. На прошедшей на днях конференции DATE 13 исследователи рассказали, что заменять старые чипы новыми будет очень просто, благодаря их крошечным размерам.

http://3rm.info/uploads/posts/2013-03/1364189542_o_753856.jpg

Это настоящая революция в медицине, ведь множество смертей происходит только потому, что человек поздно обратился за помощью. Особенно полезен этот чип будет для людей, которые проходят курс химиотерапии: он умеет предупредить угрозу сердечного приступа, задолго до того как он случится, благодаря функции слежения за ключевыми химическими элементами в кровотоке.

Для людей, страдающих хроническими заболеваниями, разработка швейцарских учёных станет настоящим спасением. Создатели надеются, что чип поступит в продажу уже через четыре года.

http://www.3rm.info/33993-uchenye-izobr … rovya.html

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Микрочипы в теле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC