Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » За что западная демократия не любит Белорусский ТОТАЛИТАРИЗМ?


За что западная демократия не любит Белорусский ТОТАЛИТАРИЗМ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, за что западная демократия не любит Белорусский ТОТАЛИТАРИЗМ?

Может быть, за то, что "В Беларуси самая прочная на просторах СНГ государственная система"?

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8022.jpg

...или за то, что из страны был выдворен фонд Сороса?

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8088.jpg

...а может за то, что "В Беларуси быть мамой лучше, чем в других странах СНГ",

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8155.jpg

О-о, неужели за то, что "Беларусь - лидер по производству продуктов питания в СНГ",

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8143.jpg

...или за то, что Беларусь в январе 2011 г. поставляла товары на рынки 102 государствhttp://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8168.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8144.jpg

...да нет, наверное за то, что у здесь самый низкий уровень зарегистрированной безработицы.

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8147.jpg

А-а... наверное за то, что страна вошла в тройку мировых лидеров по оценке изменения условий ведения бизнеса,

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8146.jpg

...и Беларусь обошла Россию и Украину в рейтинге процветающих стран...

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8149.jpg

...или за то, что "...сотрудничество с Белоруссией позволяет обеспечивать рабочими местами более 20 процентов  российских граждан..."

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-7890.jpg

...или потому что "Быть ребенком в Беларуси лучше, чем в других странах СНГ"

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8148.jpg

... и за то, что Беларусь - региональный лидер в охране материнства и детства.

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8167.jpg

...а может, ненависть вызывает Господдержка ветеранов ВОВ в Беларуси

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8168.jpg

...А МОЖЕТ ИМ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ВНУТРЕННИЙ ДОЛГ Беларуси?

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8166.jpg

...или Приоритетные направления развития Беларуси?

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8157.jpg

...или что в Беларуси уважают труд на земле?

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8150.jpg

...или что Беларусь - это страна порядочных людей?

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8029.jpg

а может они ненавидят за то, что президент открыто осуждает мировую "голубятню"

http://video.mail.ru/list/uzda04/FORBELARUS/6175.html

и прямо говорит, что проблемы человечества лежат в духовной плоскости, а не материальной?

http://content.foto.mail.ru/list/uzda04/PravdaoBelarusi/i-8077.jpg

Материал взят с сайта via-midgard.info

Отредактировано Синоптик (2011-05-24 19:08:13)

+1

2

Барнаульский Минчанин
Барнаулец, недавно живу в Минске. Здесь модернизированный социализм, похожий, наверное, на венгерский или югославский 80-х. Лукашенко действительно бог и царь, так считает большинство народа. Чистота, обустроенность - это только то, что сразу бросается в глаза. Главное же - гораздо большее благополучие людей, чем в РФ и на Украине. Это видно на улицах, в метро. Особенно впечатляющий контраст наблюдаешь с Москвой. Там у людей в метро на лицах написано: "Ну всё, теперь мне точно п****!" В Минске же люди уравновешенные, спокойные, ходят не торопясь, с достоинством.
Белорусская оппозиция - частью невежественные романтики, верящие в "самоорганизующую силу демократического рынка", частью - ментальные "хазары", жаждущие в очередной раз обобрать славян, и потому бредящие приватизацией по россиянской модели, частью - энтузиасты поиска белорусской идентичности (с чем есть серьёзные проблемы). Тем не менее значительная часть оппозиции с неохотой признаёт достижения Лукашенко в деле строительства благополучного общества.
Отношения Лукашенко с РФ легко проиллюстрировать его фразой из интервью 18 июля 2010 (контекст - цены на энергоносители, и ложь российских СМИ по этому поводу): "Придёт время, и мы объясним русскому народу, что произошло." Кстати, если кому-то интересно, что происходит в Беларуси на самом деле - не читайте российские СМИ. Ищите тексты выступлений Лукашенко. Это не только поучительно, но и весело.
Лукашенко прекрасно понимает, что благополучие нельзя купить, его можно только создать своим трудом. Поэтому он не закрывает "неэффективные" предприятия. Да, сейчас МАЗы не такие, как Мерседесы. Но у них есть шанс становиться лучше. И эффект виден уже сейчас - по городам Беларуси ходят новые чистенькие автобусы и троллейбусы собственного производства, а тысячи белорусских семей, делающих их получают зарплату, имеют социальные гарантии, чувство собственного достоинства и нужности своему народу.
В Беларуси действует закон об импортозамещении. Работает это так. Белорусское предприятие, не важно частное или государственное, разрабатывает аналог импортной продукции, и начинает его выпуск. После этого импортная продукция запрещается к ввозу. Теперь белорусские граждане начинают получать зарплаты, вместо, например, немецких. Кроме зарплаты, также граждане начинают получать большую уверенность в процветании своей страны.
И так Лукашенко поступает во всём. Коротко говоря - он поддерживает людей труда, и угнетает жульё. Отсюда вся любовь и ненависть.
Русским, которые хотят честно трудиться, переехать в Беларусь достаточно легко. Тем, кто хочет трудиться в сельской местности даже предоставляется жильё.
http://vovk-bavyka.livejournal.com/16263.html

+1

3

Устоит ли Россия без Белоруссии?

0

4

Хочу заметить, что по своему опыту у самих белорусов нет никакой эйфории по поводу перспектив развития своей страны. Спрашиваю всегда заезжих в Москву белорусов, как там у них? И все как один орут, что все плохо! В магазинах пусто, заработать много невозможно. Они приезжают в Москву и видят  обилие жратвы и полуголых теток на рекламных щитах и их душит зависть, так что ли?   Им плевать, что у них в стране чисто,  цензурно, державно.. Они этого не видят. Все живут своими огородами и мечтают есть халву с ананасами. А то сколько она будет тогда для них стоить они и не догадываются.  Или к нам приезжают только такие? Я по крайней мере слышу, что в Белоруссии жить хорошо только от русских, побывавших там. А сами они похоже об этом не знают... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

5

Вы сами ответили на свой вопрос. Те кто бегут из Белоруссии в Москву в поисках разврата, грязи и свободы "самовыражения", по духу своему давно не Белой Руси сыны, а наследники паразитической хазарской орды, не спообные к мирному созидательному труду, мечтающие о быстром разбойном  обогащении, по-троцкистски ненавидящие свою Родину за ее православный нестяжательный дух....

0

6

Александр N написал(а):

Вы сами ответили на свой вопрос. Те кто бегут из Белоруссии в Москву в поисках разврата, грязи и свободы "самовыражения", по духу своему давно не Белой Руси сыны, а наследники паразитической хазарской орды, не спообные к мирному созидательному труду, мечтающие о быстром разбойном  обогащении, по-троцкистски ненавидящие свою Родину за ее православный нестяжательный дух....

В точку! Надо заметить что в самой Белоруссии велик процент внебрачных потомков представителей некоей "национальности/секты", всегда славившейся своей ненавистью к физическому труду и приверженностью к извлечению прибыли из воздуха, с помощью "ссудного процента". Когда Белоруссия входила в состав Речи Посполитой, то обанкротившиеся польские шляхтичи с удовольствием сдавали свои имения целиком в аренду пейсатым паразитам, да так, что и ключи от православных церквей находились у новых "хозяев". Вот из столь "достославного" потомства совсем не благородных предков и вербуется "пятая колонна" недовольных "режимом Батьки". Сами белорусы из глубинки все прекрасно понимают и к Лукашенко относятся с уважением (сам тому свидетель). Не стоит, вдобавок, забывать что не всякая мышь наплодившаяся в конюшне именуется лошадью, в качестве примера вспомните "русскую мафию" в Америке. Русских там нет, одни евреи. Так что по заезжим со стороны Минска не стоит судить о всем народе Белой Руси.

+1

7

Скорее всего да,это как у нас,все бегут за сладкой жизнью в США.

0

8

Танк ББ написал(а):

Надо заметить что в самой Белоруссии велик процент внебрачных потомков представителей некоей "национальности/секты",

Ну дык... Черта оседлости безследно не прошла...

Отредактировано Батин (2011-06-16 13:45:51)

0

9

Любая демократия - это прикрытие самой жёсткой диктатуры.Куда там Белоруссии до США в диктатуре тягаться!

0

10

В Европарламенте стартовала акция «Лукашенко, Puck You!»

По инициативе депутата от Польши Марека Мигальского в Европарламенте стартовала акция «Лукашенко, Puck You!» (puck – шайба), направленная на то, чтобы лишить Белоруссию права проведения Чемпионата мира по хоккею в 2014 году.

Как сообщается на официальной странице Мигальского, акция приурочена к съезду Международной федерации хоккея (IIHF), который пройдет с 16 по 19 мая в Стокгольме.

http://vlasti.net/ext/thumbnails/news052013/166128/full.jpg

«Мы не согласны, что такие крупные спортивные мероприятия пройдут в последней диктатуре Европы», — говорится на странице депутата. По мнению организаторов акции, нынешнее обращение к IIHF и ее президенту Рене Фазелю — это последний шанс добиться переноса турнира в другую страну.

В рамках акции 18 мая офис Мигальского совместно со шведской правозащитной организацией Östgruppen организуется пикетирование офиса IIHF в Стокгольме. Помимо этого, в Facebook создана специальная группа, где каждый может высказаться по данному вопросу.

Ранее с требованием лишить Белоруссию права на проведение чемпионата мира по хоккею неоднократно выступали различные правозащитные организации и политики. В частности, за это высказывались американские конгрессмены, однако в IIHF посчитали, что спорт не следует увязывать с политикой.

Сам президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в свое время, что республика «этот чемпионат мира заслужила, она его выстрадала», а лишение ее турнира станет, по словам президента, ударом по имиджу IIHF, «а может, по всему мировому спорту».

http://vlasti.net/news/166128

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » За что западная демократия не любит Белорусский ТОТАЛИТАРИЗМ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC