Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Заграница глазами очевидцев » Страны развитого капитализма.


Страны развитого капитализма.

Сообщений 281 страница 300 из 335

281

Резервация для нравственности. В Норвегии обнаружили «дикие» семьи, придерживающиеся традиционных ценностей.

Журналисты обнаружили в Агдер-коммуне абсолютно «дикую» Норвегию: здесь проживают нормальные мужчины и нормальные женщины, чудным образом сохранившие традиционные ценности и не замаравшиеся однополыми извращениями. - Об этом написала 24 мая 2014 года, норвежская газета «Афтенпостен».

Гендер-технологи страны, похоже, всерьез сожалеют, что в Норвегии все еще есть такие местности, где традиционные ценности не удается так быстро уничтожить, как, например, в Осло. Поэтому эти гендер-технологи обещают предпринять неимоверные усилия для гендерного просвещения жителей таких вот «диких» в гендерном отношении поселений в Норвегии.

Так, видимо, для торможения развития детей в подобных регионах там была введена сокращенная учебная неделя в школах для детей. То есть дети там ходят в школу лишь 4 раза в неделю, а в среду у всех школьников выходной. Не смотря на такую меру наказания традиционные жители района Агдер восприняли эту кару как подарок для традиционных семей и возможность побыть еще один день вместе с детьми.

Источник: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_127
http://www.dal.by/news/79/27-05-14-5/

+1

282

0

283

+1

284

0

285

0

286

0

287

0

288

0

289

+1

290

Европе продать нечего реально))

+1

291

+1

292

0

293

0

294

Необычное хобби британца – сбегать от оплаты ресторанного счета.

Своеобразные рекорды ставит житель британского города Блэкпул, из раза в раз убегая перед оплатой счета в ресторане.

Патрик Райан любил сидеть в барах и ресторанах, но главным развлечением была оплата счета. Каждый раз британец сбегал перед тем, как официант успевал приносить счет для оплаты. Долгое время мужчина путешествовал по разным городам Великобритании, испытывая судьбу такими вот «побегами». Работала его система просто. Райан заказывал десерт, говорил официанту, что идет курить, и бесследно исчезал.

Каждый свой побег британец считал, и когда количество случаев превысило 400, он решил подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на титул «мирового халявщика». На 422 попытке побега мужчину поймали. Правда, получил он всего 3 месяца тюремного заключения, где, впрочем, еда также будет доставаться Райану бесплатно.

http://woman-project.com/post/1047

0

295

0

296

Европейские ценности

Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности».

"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

Вангую, что скоро уже и на Украине будет такое же чудо (перемога-то европейская, а "Украина це Европа", как мы все знаем).
http://news.newru.org/news/evropejskie_ … -08-13-352

0

297

http://se.uploads.ru/t/zOPnQ.jpg

От автора: Я в свое время попутешествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Всегда поражался количеству людей в России, которые с наивным восторгом относятся к Западу. При этом они обычно очень пренебрежительно относятся к своей культуре. Как говорится, что имеем, то и не ценим. Это статья действует очень отрезвляющие и по-другому заставляет взглянуть на то что имеем.
Чтобы почувствовать себя гражданином великой страны, надо просто любить свою Родину и совсем не обязательно сравнивать Россию с другими странами. Возможно, за границей есть чему поучиться, но прежде чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа.

1.ГЕРМАНИЯ
В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.
В немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.
Количество страдающих булимией, то есть обжорством в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.
2.ГОЛЛАНДИЯ
В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными докторами, которые делают эвтаназию на дому по вызову.
В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих легких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей "легких" наркотиков от наркоманов, зависимых от тяжелых наркотиков. Но работники реабилитационных центров утверждают, что более 90% из числа проходивших лечение потребителей героина развили свои пагубные привычки, начав с обычного курения травки.
В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.
3.БРИТАНИЯ
Правительство Соединенного Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. За то, это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы. В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсестры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.
4.НОРВЕГИЯ
В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На гей-парадах присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Такие парады в этой стране стали общественными, общегородскими праздниками.
Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.
В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».
5.ШВЕЦИЯ
В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.
В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) - гомосексуалистов.
В 1998 году в Швеции сенсацией стала выставка фотографа Элизабет Ольсон, изобразившей Христа и его апостолов гомосексуалистами. Выставка пользовалась огромной популярностью, естественно, прежде всего, среди педерастов. Одним из мест, где она проходила, была кафедра Лютеранской церкви.
В 2003-2004 годах после выступления пастора Оке Грина, который в своей проповеди осудил гомосексуальные связи, называя их грешными. За «неуважение к сексуальному меньшинству» пастор был осужден Судом первой инстанции на месяц заключения.
В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.
Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом разрушающим семьи. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».
С 1979 года здесь существует абсолютный запрет на телесное наказание детей. Родители не могут безнаказанно дать ребенку подзатыльник, потянуть за ухо или повысить на него голос. За наказание ребенка грозит 10 лет тюрьмы. Еще с детского сада дети в подробностях проинформированы о своих правах и необходимости сообщать полиции о такого рода происшествиях. И они этим пользуются. В конфликте между интересом ребенка и интересом родителя государство принимает сторону ребенка.
6.ДАНИЯ
Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребенка: «мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post». Петер Брюгге, руководитель социальной службы убеждён, что его подчинённый имел право упомянуть об аборте: «…они должны осознавать возможные последствия, если вдруг решатся родить еще одного ребёнка».
В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.
Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До тех пор, пока не произойдет каких-либо эксцессов, и пока ни люди, ни животные от этого не пострадают, правительства этих стран не будут вводить запрет на оказание такого рода услуг...
Преподобный Антоний Великий сказал: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», - потому что он не подобен им».

http://planeta.su/news/my_i_civilizovan … 9-17-17074

0

298

Польская молодежь погрязла в долгах.
http://uanews.com.ua/index.php?newsid=397

Все большее число молодых людей в Польше имеют проблемы с обязательными выплатами по счетам. По данным информационного экономического бюро InfoMonitor, должниками являются более 163 тыс. поляков в возрасте от 18 до 26 лет. А общая сумма их задолженностей составляет около 357 млн. злотых. В среднем каждому из тех, кто не может вовремя оплатить счета нужно вернуть государству 2,2 тыс. злотых.

«Для многих представителей польской молодёжи представляют проблему коммунальные услуги и некоторые другие статьи обязательных расходов», – говорит вице-президент BIG InfoMonitor Мариуш Хильдебранд.

«Это в первую очередь долги по кредитам и ссудам. Чаще всего молодежь берёт займы, чтобы заплатить за учёбу или же сделать крупную покупку. Далее в списке регулярно неоплачиваемых оказались счета за телекоммуникации. Третья категория услуг, по которой часто делаются долги – техобслуживание, хотя, казалось бы, молодым людям ещё рано иметь собственную машину», – отмечает Хильдебранд.

«Появление задолженностей на старте во взрослую жизнь, в самом начале построения карьеры, свидетельствует о низком уровне финансового образования в польских школах», – подчёркивает экономист.

Также он отмечает, что знакомство с основами экономики и планирования бюджета у поляков должно происходить с самых малых лет.

0

299

0

300

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Заграница глазами очевидцев » Страны развитого капитализма.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC