Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РУССКИЕ

Сообщений 21 страница 40 из 254

21

Дорогие друзья! Всех вас хочу поздравить с замечательной победой великого Русского бойца Федора Емельяненко! Это символ Русского духа!!! Нам сейчас его победы ой как нужны!!!

http://uploads.ru/t/t/f/Y/tfYSO.jpg

Отредактировано ZickyBoy (2011-11-20 19:02:06)

+2

22

Тепло встретили

Отредактировано apkls12 (2011-11-20 22:21:30)

+3

23

Да уж народ все видит, все чувствует...

0

24

Даже как-то непонятно. Чего вдруг, может монтаж какой-то? Хотя по инету расползлось нехило так.

Отредактировано Подберезовик (2011-11-21 17:39:07)

0

25

Не монтаж я по ТВ видел.

0

26

Братья и сестры во Христе! Спешу порадовать вас ЗНАКовой новостью - НАЙДЕН МЕЧ СВЯТОСЛАВА ИГОРЕВИЧА "ХРАБРОГО"! Меч великого князя-победителя поганого Хазарского Каганата! Значит быть скорой ПОБЕДЕ РУССКОГО ДУХА! Ссылки на новость: http://dymovskiy.name/blog/chronology/7069.html http://lenta.ru/news/2011/11/22/sword/

+4

27

Алексей Серёгин написал(а):

Братья и сестры во Христе! Спешу порадовать вас ЗНАКовой новостью - НАЙДЕН МЕЧ СВЯТОСЛАВА ИГОРЕВИЧА "ХРАБРОГО"! Меч великого князя-победителя поганого Хазарского Каганата!

С вероятностью принадлежности именно ему на 80 %. Постараюсь настроить свои положительные эмоции на заданную величину))) Шучу Леш, шучу)) Новость действительно может оказаться "знаковой", ничто на свете не происходит просто так! А уж талмудники символам верят, их эмоции обратны нашим))

+1

28

Валер, есть легенда об этом мече, что его сразу после той трагической битвы находила одна женщина и бросила обратно в реку со словами: "Если пустая железка - сгниёт. А ежели нет, то через 1000 лет всплывёт. Но это уже будет другая история." Это не больше, не меньше ЧУДО - выловить на леску богатырский меч!

0

29

Алексей Серёгин написал(а):

ЧУДО - выловить на леску богатырский меч!

Ну да, странно, как это ему удалось? И за 1000 лет не превратиться в труху в открытой воде, действительно чудо.

0

30

Танк ББ написал(а):

Ну да, странно, как это ему удалось? И за 1000 лет не превратиться в труху в открытой воде, действительно чудо.

Так же как и за 2000-3000 лет не превратилось в труху(кроме дерева) то что осталось от армии фараона, той которая гналась за евреями.

0

31

Удачное сочетание среды где он хранился - ил и глина. Чудны дела Твои Господи!

+1

32

Великий князь Киевский-Святослав Игоревич, Храбрый

http://uploads.ru/t/j/S/J/jSJUo.jpg
http://uploads.ru/t/b/V/j/bVj3K.jpg
http://uploads.ru/t/5/i/g/5igpX.jpg
http://uploads.ru/t/6/r/x/6rxem.jpg
http://uploads.ru/t/6/D/a/6DaAc.jpg
http://uploads.ru/t/v/V/Z/vVZnu.gif
http://uploads.ru/t/5/w/9/5w9zO.jpg

Улыбнуло: http://s8.rimg.info/542b3bf2de37cbfa9dc422107d405313.gif 

http://uploads.ru/t/3/6/z/36zYh.jpg

+3

33

http://yarga.ru/Svjatoslav_2/2/svjat_22.jpg
Борис Ольшанский. Бой на Днепре.
http://yarga.ru/Svjatoslav_2/2/svjat_8.jpg
бюст Святослава. 19-й век

Отредактировано vik.mi.67 (2011-11-29 15:50:31)

+1

34

Напомню всем историю по установке памятника Святославу Храброму Клыковым в Белгороде. Тогда поднялась волна протестов каганата против установки памятника.

---------------------------------------------------------------------- Жидам не удалось запретить памятник Святославу, не по зубам было жидам посадить Клыкова в тюрьму по ст. 282 за разжигание ненависти к жидовскому народу. Под «разжиганием» жиды понимали не только создание «антисемитскго памятника князю Святославу», но и восстановление Союза Русского Народа, и приветствие в адрес Движения «Жить без страха иудейска!», и подпись под «Письмом (500 – 5000- ) за запрещение жидофашистских организаций в России, и призыв к русской национально-освободительной революции. Но жидам удалось подпортить здоровье Клыкова. Он и так был тяжело болен, а жидовская злоба ускорила, может быть, его смерть. Он так и не дождался установки памятника князю Святославу. 2 июня 2006 Вячеслав Клыков умер.

А 11 июля 2006 года в селе Холки Чернянского района Белгородской области (в 140 километрах от Белгорода) был открыт памятник князю Святославу Храброму - за уничтожение паразитического жидовского государства на Волге.

Жидовская шестиконечная звезда на щите поверженного «иудея» была подпорчена, остался лишь намёк на неё.

И успел В.Клыков сказать такие слова,

«Возьмите меч, несите нашу славу!»

http://wap.17m.forum24.ru/?1-4-0-00000003-000-0-0

15 октября 2005 года, к раздражению жидов, на Украине, в Запорожье памятник князю Святославу Храброму был открыт.

На высоком постаменте князь Святослав, передаёт потомкам меч: «Возьмите меч, несите нашу славу!» Памятник князю Святославу в Запорожье (Украина).

Сколько русских людей возьмут от князя Святослава Храброго меч? От числа русских людей, взявших меч, зависит будущее Русского народа. Впереди или прозябание русского народа под контролем жидов и преждевременная смерть, или Великая Россия во главе с Русским народом  - задавались тогда вопросом на многих патриотических сайтах.

И вот как теперь сам меч князя Святослава появился из леты...

Отредактировано vik.mi.67 (2011-11-29 16:35:56)

+1

35

А Святослв же язычником был, и на сколько знаю он не хотел принимать христианство, или я не прав?

0

36

LIrik написал(а):

А Святослв же язычником был

Это не факт!

Макаров А.М.
СОКРУШЕНИЕ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА СВЯТОСЛАВОМ

Крещение западных славян святыми равноапостольными Константином (Кириллом) и Мефодием (865 г.), создание ими славянской азбуки и перевод на славянский язык Священного Писания и Богослужения утвердили среди славян Православие, остановив распространение латинской традиции, уже имевшей в то время уклонение в ересь. Вслед за Великой Моравией и другими западными славянами Православие приняла Балканская Болгария (865 г.).

В 866-867 гг. (по Никоновской летописи в 877 г.) русские князья Аскольд и Дир, сидевшие в Киеве, также принимают Православие. Находки в Киевских пещерах говорят о проникновении сюда христианства гораздо раньше времени Аскольда и Дира. Торжество язычества после их гибели не могло быть долго вечным. Русь должна была выбрать свой путь духовного развития. Этому выбору во многом способствовала деятельность князя Святослава.

По мнению М.И. Артамонова ([2], с. 365) и В.В. Мавродина ([4], с. 154), освобождение полян от хазарского ига произошло на грани VIII и IX вв. Уже в 860 г. 200 русских кораблей, предводимые князьями Аскольдом и Диром, напали на Царьград как мощная самостоятельная сила. Вероятно, в борьбе с одним из племен, подчиненных Хазарии погиб сын Аскольда. “Гранью, и весьма существенной, является объединение Новгорода и Киева, т.е. Славии и Куявии в одно большое государство”, — отмечает Б.Д. Греков ([3], с. 448). Овладев Киевом в 882 году и тем самым подчинив своей власти весь путь “из варяг в греки”, князь Олег начинает последовательную и упорную борьбу с Хазарским каганатом, добиваясь освобождения из-под хазарского ига восточно-славянских племен и объединения их в одном государстве.

В 884 г. “иде Олег на северяне, а победи северяны, и возложи на нь даньлегку, и не даст им козаром дани платити”. В следующем, 885 г., Олег подчиняет Киеву родимичей, запрещая им платить дань хазарам: “...не дайте козаром, но мне дайте. И взаша Ольгови по щълягу, якоже и козаро даяху” ([1], с. 20). Юго-западные дела, походы на уличей, тиверцев и Византию, отвлекли внимание Олега от Хазарии.

При приемнике Олега князе Игоре Киевская Русь несколько раз сталкивалась с Хазарским каганатом. Дважды, в 913/914 гг. и в 943/944 гг. Эти крупные столкновения были из-за невозможности для Руси проходить через Хазарию в Каспийское море и далее в Закавказье. Торгово-военные суда Руси из Азовского моря подымались по Дону до Переволоки, откуда сухим путем их перетаскивали в Волгу. Первый такой поход для Руси окончился разгромом: на обратном пути они, по требованию мусульман, подверглись нападению. Второй прошел для Руси благополучно.

Киевской Руси несколько раз тогда же приходилось сталкиваться с Хазарией из-за крымских владений ([2], с. 374). Походы Руси в Каспийское море через Хазарию убедительно свидетельствуют о значительном ослаблении Хазарии в Х в.

Но смертельный удар Хазарскому каганату, положивший конец его самостоятельному существованию, был нанесен князем Святославом, сыном Игоря. “Княжение Святослава — это последний взмах плеча, создавшего основу Киевского государства”, — пишет В.В. Мавродин ([4], с. 193). Князь Святослав — самый выдающийся полководец Древней Руси. Русские летописи посвящают ему, его походам удивительно возвышенные слова. В них он предстает как истинный славяно-русский витязь — безстрашный в бою, неутомимый в походах, искренний с врагами, верный раз данному слову, простой в быту.

С пяти лет князь Святослав на боевом коне и, как положено князю, первым начинает бой с врагом. “Когда Святослав вырос и возмужал, стал он собирать много воинов храбрых. И легко ходил в походах, как пардус, и много воевал. В походах же не возил с собой ни возов, ни котлов, не варил мясо, но, тонко нарезав конину или зверину, или говядину и, зажарив на углях, так ел. Не имел он и шатра, но спал, подостлав потник с седлом в головах. Такими же были и все прочие его воины. И посылал в иные земли со словами: “Хочу на вас итти” ([1], с. 244).

Первые свои походы князь Святослав предпринимает к вятичам и против Хазарии.

В 964 г. князь Святослав “идя на Оку реку и на Волгу, и налезе вятичи, и рече вятичем: “Кому дань даете?” Они же реша: “Козаром по щьлягу от рода даем”.

В 965 г. “идя Святослав на козары; слышавше же козари, изидоша противу с князем своим Каганом, и сътупишася битися, и бывши брани, одоле Святослав козаром и град их и БелуВежю взя. И ясы победи и косогы” ([1], с. 47).

Это все, что в русских летописях говорится о войне князя Святослава с хазарским каганатом. Под 966 г., правда, говорится еще: “Вятичи победи Святослав, и дань на них възложи” (там же).

Как бы ни было кратко сообщение летописи, но действительность такова, что после похода Святослава Хазария прекращает свое существование.
http://rus-sky.com/history/library/makarov.htm

+2

37

Апостол Андрей Первозванный принес Православие на землю русскую, так что христиане появились на нашей земле около 2-х тысяч лет назад, а вот церковь позже.
ИСТОРИЯ ХРИСТИАНСТВА В РОССИИ ДО РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КАК ВВЕДЕНИЕ В ИСТОРИЮ РУССКОЙ ЦЕРКВИ
Отдел 1. Глава 1
Проповедь святого апостола Андрея в странах наших

Древнее сказание о проповеди у нас святого апостола Андрея достойно всего нашего внимания. Это весть о первой у нас проповеди - и проповеди апостольской! И этой вести во все времена верили предки наши. Ее высказывали они при случае всякому вопрошающему, ее повторяли все наши летописцы от первого до последнего. На одной из высот киевских, там, где, по преданию. Первозванный ученик Христов водрузил святой крест в знамение будущего просвещения России Евангелием, еще с начала XIII в. сооружена церковь во имя Воздвижения Честнаго Креста как живое свидетельство верования в это священное предание; в XVI в. она возобновлена в лучшем виде, а с 1744 г. до настоящих дней там красуется великолепнейший храм, посвященный имени самого Первозванного из апостолов, которому первому суждено было позвать в Царство благодати Христовой землю Русскую.
http://www.rus-sky.com/church_his/mak0101.htm

+2

38

Может быть я скептик, но по-моему надо осторожно относиться к новости о мече Святослава. Мы живем в информационном обществе, любая новость может быть использована против нас, христиан. Возможно, что Святослав и не был язычником. Но то, что сегодня в некоторых националистических кругах он олицетворяет борьбу не только с жидовским игом, но и с христианством, - факт. Можно почитать те же комментарии с портала, ссылку на который давал Серегин:
http://dymovskiy.name/blog/chronology/7069.html
Например:
1) Это хороший добрый знак!

И очень плохой знак для гундяева ;)

или вот:
2) И запомни — до прихода жидо-христианства, на Руси не было слова и корня «святой», только СВЕТ.

и еще:

3) А что такое «славить свят»? Что такое свят? Может быть свят тот же самый свет, только тварным как всегда потребовалось извратить смысл, чтобы увести в сторону?

То бишь "тварные" (евреи), насадили "жидо-христианство", исказили сокровенный смысл слов и т.д. чтобы править быдлом. Думаю, дальше вывод ясен: христианство - религия рабов, чужда русскому духу и все в таком же стиле. 
ЗЫ: пояс Пресвятой Богородицы на Руси, - вот истинное чудо)))

+1

39

Евгений написал(а):

Может быть я скептик, но по-моему надо осторожно относиться к новости о мече Святослава.

Евгений, но ведь так можно "развить" любую новость! Осторожно нужно относиться к самому факту приписывания найденного меча к Святославу. Кому-то хочется в это верить, кому-то нет. Мне хочется. А информационная составляющая, Вы правильно заметили, может придать любой окрас данному событию. И какое имеет значение сейчас был Святослав язычником или не был? Неужели после него христиане не ковали по крупицам успех и процветание Христианства и Православия в целом и неужели и до него отдельными личностями и все людом не создавались предпосылки, по кирпичику залаживая фундамент будущей Святой Руси и принятия ею Христианства. Как-то мне кажется у всех была своя роль в Истории и Великий князь Святослав справился с ней знаково, чему и должны мы отдать должное... И уж сравнивать чудеса как-то некорректно.

0

40

LIrik написал(а):

А Святослв же язычником был, и на сколько знаю он не хотел принимать христианство, или я не прав?

был. Но мать его княгиня Ольга была православной. Святослав пошёл в поход на Византию,по природной хитрости греки предложили выплачивать ему дань. А на тот момент Византийское государство считалось достаточно сильным, но они не смогли устоять под натиском Святослава с дружиной. Впоследствии эта дань сыграла и злую шутку с самим Святославом, так как именно в погоне за добычей, Куря устроил ему засаду.

И в последствии Владимир, после похода на Византию крестил Русь. Тут не имеет значения православный он был или нет. Он был героем, он радел за страну, и объединил её, и каганат стёр с лица земли. И назначил княжить достойных людей, одним словом выдающаяся личность, гордось нашего народа.

По поводу того,а является ли найденный меч,мечом Святослава - это уже не важно, главное это событие всколыхнёт в наших сердцах воспоминание о нашем историческом прошлом, которое на протяжении стольких веков, как только уничножить,  пытаясь  исказить и извратить события тех времён.

Отредактировано vik.mi.67 (2011-11-30 00:01:56)

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC