ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РУССКИЕ

Сообщений 261 страница 267 из 267

261

Nonentity написал(а):

Ник Вы себе, Сара77, выбрали как из пророчества. Потому что Сара это духовное имя жены будущего правителя новой Российской империи.

Где написано что Сара это духовное имя жены будущего правителя новой Российской империи.? Почему ваш ник имеет 666?

0

262

Сара77 написал(а):

Где написано что Сара это духовное имя жены будущего правителя новой Российской империи.? Почему ваш ник имеет 666?

Мой ник Nonentity имеет несколько значений, но здесь он обозначает - ничтожество, а аватарка про которую Вы, Сара77, то же как и у Ваш ник имеет прямое отношение к пророчествам, но я тут не хочу это толковать. И собственно Ваш ник то же. Но правда если Вы ответите мне более менее правильно на мой вопрос то я Вам малость приоткрою завесу тайны.
Итак: «14. и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15. впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием1е.Тимофею 2, говорится что Ева может спастись при определённых условиях.
Итак вопрос, как бы два вопроса: как она может спастись исполнив эти условия когда она умерла уже семь восемь тысяч лет назад? http://s9.rimg.info/b9cd1e01fccd1405bbc25a5ff07c9918.gif, и спасётся ли Адам? и если спасётся то каковы условия его спасения, когда он умер ещё раньше Евы?

0

263

Nonentity написал(а):

Итак вопрос, как бы два вопроса: как она может спастись исполнив эти условия когда она умерла уже семь восемь тысяч лет назад? , и спасётся ли Адам? и если спасётся то каковы условия его спасения, когда он умер ещё раньше Евы?


1 Тим. 2:9-15

«Это касается и женщин. И пусть они одеваются скромно и украшают себя стыдливостью и благоразумием. Не прическами, золотом, жемчугами и дорогими нарядами,10а тем, что подобает женщинам, которые называют себя почитающими Бога, то есть добрыми делами.11Пусть женщина учится молча, в полном послушании.Ведь первым был создан Ада́м, а потом уже Ева.14И обманут был не Адам, это женщина была обманута и стала нарушительницей!15Впрочем, и она будет спасена, рожая детей, если, конечно, будет жить с верой и любовью, свято и разумно.»

Здесь апостол Павел говорит о женщинах а в пример дал Еву. Если Ева спасётся или нет рассудит Господь. Судить Адама с Едой я не имею права.

0

264

Сара77 написал(а):

1 Тим. 2:9-15«Это касается и женщин. И пусть они одеваются скромно и украшают себя стыдливостью и благоразумием. Не прическами, золотом, жемчугами и дорогими нарядами,10а тем, что подобает женщинам, которые называют себя почитающими Бога, то есть добрыми делами.11 Пусть женщина учится молча, в полном послушании.Ведь первым был создан Ада́м, а потом уже Ева. 14 И обманут был не Адам, это женщина была обманута и стала нарушительницей!15 Впрочем, и она будет спасена, рожая детей, если, конечно, будет жить с верой и любовью, свято и разумно.»

Здесь апостол Павел говорит о женщинах а в пример дал Еву. Если Ева спасётся или нет рассудит Господь. Судить Адама с Едой я не имею права.

Я так то и не спрашивал имеете или нет Вы, Сара77, право судить Адама с Евой. А то что Вы привели текст, то этот текст имеется и в ссылке в том посте на который у Вас попытка ответа. Павел учит тому чтобы жена слушала мужа как это было заповедано Еве, по сколку Ева до грехопадения не была в послушании у Адама, да же я бы сказал командовала им. Что называется матриархат. После же грехопадения Бог обещал ей что в её семени родится её спаситель, который, надо понимать, восстановит её в царствии поразив змия в голову.
Она посчитала родив Каина и сестру что Каин и есть тот спаситель, но оказалось то совсем не так. Тело её после грехопадения стало греховным. То есть она стала матерью не только своего семени но и семени змия. А то что она родила змия (Каина) выяснилось только после того как Бог определил спасителем Авеля, а Каин его убил.
Потому и имя дал Адам ей - Ева, потому что она стала матерью всех людей. В том числе и змия.
После потопа так же выяснилось что жена Ноя тоже мать всех людей, потому что как оказалось и она родила змия (Хама). Так кто же мать всех людей? Ева или жена Ноя?
Ну теперь о Саре. Сара стала матерью народа Божьего, родила только одного человека (спасителя), змий же родился от неё только в третьем поколении от Ревекки (Исав).

Если Ваш, Сара77, вопрос:"Где написано что Сара это духовное имя жены будущего правителя новой Российской империи.?" ещё стоит на повестке, то жду сперва Ваш ответ на мой:
«Как Ева может спастись исполнив условия, когда она умерла уже семь восемь тысяч лет назад? , и спасётся ли Адам? и если спасётся то каковы условия его спасения, когда он умер ещё раньше Евы?»

0

265

Nonentity написал(а):

«Как Ева может спастись исполнив условия, когда она умерла уже семь восемь тысяч лет назад? , и спасётся ли Адам? и если спасётся то каковы условия его спасения, когда он умер ещё раньше Евы?»


Мёртвые будет судить Бог, что делала Ева и Адам когда жили на земле все эти году я не знаю.
Откровение 20:11-15
«И я увидел огромный белый престол и Сидящего на нем. От лица Его земля и небо обратились в бегство, и уже не найти их !12Я увидел мертвых, великих и малых, стоявших у престола. Открыли книги , затем была открыта еще одна книга. Это книга жизни. И судили мертвых по их делам, согласно записям в книгах.13Море отдало мертвецов, что были в нем, а смерть и ад отдали мертвецов , что были у них, и каждого судили по его делам.14Затем смерть и ад были брошены в огненное озеро. Это и есть вторая смерть - огненное озеро.15Кого не нашли записанным в книге жизни, того бросили в огненное озеро.»

По правде сказать мене даже не интересно что с ними будет, в первую очередь думаю что делать мне для того чтобы спастись, они умерли и для них уже ничего изменить нельзя.

0

266

Сара77 написал(а):

По правде сказать мене даже не интересно что с ними будет, в первую очередь думаю что делать мне для того чтобы спастись, они умерли и для них уже ничего изменить нельзя.

Вот Вы, Сара77, как то оригинально трактуете о будущем, Трамп у Вас Царь над царями, а получается жена его Сара по Духу, то есть в отношении неё исполняются пророчества:1. «Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.
2. Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;
3. ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.
4. Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
5. Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф — имя Его; и Искупитель твой — Святой Израилев: Богом всей земли назовется Он.
» Исаия 54.
Как Сара родила Исаака, а Исаак есть знамя Христа, став матерью христианства, так и новая Сара станет матерью нового народа, но в её семени уже не появится змий. То есть произойдёт окончательное разделение и змий будет рождаться от другой женьщины. То есть в другом семени. 27. Ибо написано: «возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа».
28. Мы, братия, дети обетования по
Исааку.» Галтам 4
Бог сделал первое предскзание Еве, из человеков. Ведь она была царицею пока проживала в раю, пообещав что в её семени будет спаситель который вернёт ей царскую власть. Но тогда этого не произошло. Не случилось и после того как Спас приходил. Но это не значит что Бог забыл Своё обещание, а приготовил для неё нечто лучшее. То есть обещанное Богом в любом случае исполнится.
 
Вам не интересно что будет с Адамом и Евой? Потому что они умерли? Я Вам так скажу - у Бога все живы. Если не верите мне, то я могу доказать это при помощи Писаний. Ну а если Вы, Сара77, Писаниям не верите, то кто не спрятался я не виноват.

0

267

Оксана написал(а):

Надо верить в Воскресение России, в дарование нам Православного Царя

2012·07·24 19·40

)) 25·ый (( написал(а):

Надо верить, но как? Сам Христос встанет перед человеком, он ведь и Его не узнает, не то что Царя

Когда я зарегистрировался на форуме в ЦПЦ, то там стали просить чтобы было моё изображение, поскольку я писал там в теме про царя. Там ведь знают предсказанное: само русское сердце почувствует. Когда же я показал им, кое кто склонился к мысли что ко мне их сердце не лежит, хотя я вроде в цари к ним категорически не просился. Вот представление к общению - представляю что сидим за чашечкой чая (кофе) и мирно беседуем.
Не знаю какой царь будет, православный или ещё какой, далеко не факт что православный, поскольку, к примеру, евреи вот ждали царя, а явился вот Сам Бог Собственной персоной.
Если кто посмотрел ссылку которую я привёл выше: ералаш- "Прощай Вася", и сравнил Васю со Сталиным, то на сколько новый ученик, как все поняли когда он ещё и слова не сказал, круче есть, так же узнаете и царя "православного" если русский по духу, )) 25·ый ((. Разве только Вы не знаете русской души? что войдёт в пятки кода увидит и моментально поймёт что не до беседы за чашкой чая (кофе), а жутковатый ужас - да этот человек порядок наведёт.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC