Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ядерная война?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания

Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным авторов статьи, материал об этом был опубликован на многих китайских сайтах, в частности, на портале Сhina Value. Авторы китайского сайта ссылаются на неназванных экспертов, которые указывают на вероятность техногенного характера катастрофы в Японии. "Во-первых, - говорится в статье, - китайские аналитики обращают внимание на недавний намек губернатора Токио Синтаро Исихара о возможности применения ядерного оружия против Китая. Угрозы Исихары, отмечают аналитики, выглядят странно, учитывая, что Страна восходящего солнца всегда заявляла, что не собирается владеть ядерными боеголовками (напомним, Япония не входит в так называемый "Ядерный клуб"). Вскоре после слов губернатора, 9 марта в Тихом океане у северо-восточного побережья основного японского острова Хонсю был зафиксирован подземный толчок магнитудой 7,4 (основной удар пришелся на префектуру Мияги, которая два дня спустя больше всего пострадает от катастрофического землетрясения). Китайские эксперты утверждают, что это было вовсе не землетрясение, а испытание сверхсекретного ядерного оружия".

Любопытно, что ссылки на источник гипотезы материал не содержит, зато в материале высказывается версия, что "в случае успеха Япония при молчаливом согласии американцев в ближайшее время провела бы еще ряд ядерных испытаний. После чего объявила бы себя страной с ядерным оружием, нацеленным против Китая".

Другая примечательная деталь касается загадочной воронки, образовавшейся в океане "после землетрясения 11 марта. Фотографии огромного водоворота, способного унести в бездну даже мощные корабли, попали во все информационные агентства мира. Почему она образовалась никто точно ответить так и не смог. По мнению китайских анонимов, вероятнее всего, воронка могла возникнуть из-за проседания дна после подземного ядерного взрыва (якобы вода после неудачного испытания начала всасываться в один из подземных бункеров)".

"Еще одной странностью китайские источники назвали отказ на АЭС "Фукусима-1" системы электроснабжения (в том числе от резервных дизельных электростанций), который привел к фатальным последствиям - выводу из строя системы охлаждения на одном из реакторов". Авторы приводят официальную версию: "система подачи электричества вышла из строя в результате последовавшего за землетрясением цунами. Однако не верится, говорят аналитики, что такое могло произойти при столь высоком уровне развития японских технологий.

Напомним, что "Фукусима-1" ("как и Фукусима-2") расположены недалеко от побережья, и наверняка при строительстве станций должна была быть создана многократная защита от самого сильного цунами. Тем более, предусмотрены альтернативные способы подачи электроэнергии. Единственное разумное объяснение авторы статьи видят в том, что японцы намеренно допустили утечку радиации - с целью отвести внимание от секретного испытания 9 марта, которое по неизвестной причине вышло из-под контроля".

Еще один любопытный факт, на который указывают китайские любители "теории заговоров", касается американского авианосца, который, находясь в океане, в 100 километрах к востоку от излучающей радиацию АЭС, "получил месячную дозу облучения (Прим. автора - действительно у северо-восточного побережья острова Хонсю в то время находился авианосец ВМС США "Рональд Рейган", направлявшийся на совместные с Южной Кореей морские учения)". И продолжают: "в то время как на суше людей эвакуировали в радиусе всего лишь 20 километров от АЭС. Все встает на свои места, если предположить, что очаг основного ядерного излучения на самом деле находился гораздо восточнее "Фукусимы-1", далеко в море, считают китайские источники".

Казахстанские сайты в свою очередь, приводят в пример "любопытное интервью Олжаса Сулейменова. Казахстанский поэт и общественный деятель назвал землетрясение не иначе как "последствием дел человеческих". Сулейменов, усилиями которого был закрыт Семипалатинский ядерный полигон, считает, что где-то в мире происходят сверхсекретные испытания невиданного ранее климатического, геофизического и геотектонического оружия, которое может убивать, не вызывая подозрений у противника - под маской природных катаклизмов".  http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/arm … 88551.html

0

2

0

3

Британцев предупредили о
возможной атаке «Золотого
глаза»

Национальная безопасность
Великобритании находится в
опасности из-за возможного
использования атомного оружия с
электромагнитным импульсом
(ЭМИ). К такому выводу пришли
специалисты парламентской
комиссии по обороне, пишет 22
февраля The Daily Telegraph.
В отчете комиссии говорится об
электромагнитном оружии типа
вымышленного "Золотого глаза",
который фигурирует в
одноименном фильме о Джеймсе
Бонде. По сюжету российские
военные активизируют на
космической станции секретное
оружие, представляющее собой
сеть спутников. Их можно взорвать
над любой точкой Земли и тем
самым создать мощные
электромагнитные импульсы.
Разрушительное воздействие на
наземные электросистемы может
привести к технической
катастрофе.
По данным парламентской
комиссии, оружие такого типа
могут приобрести Иран и другие
"страны-изгои", которые без
согласования с международным
сообществом разрабатывают
ядерную программу. Кроме того,
электромагнитное оружие может
попасть в руки террористов. При
этом использование ядерной
энергии для атаки с помощью ЭМИ
вовсе не обязательно - просто зона
поражения в таком случае будет
несколько меньше.
Вероятность подобного
нападения, по мнению экспертов,
низка. Однако его потенциальные
последствия настолько серьезны,
что министерство обороны должно
немедленно принять меры для
защиты страны, утверждают
депутаты. "Настало время, когда
правительство должно со всей
серьезностью подойти к этой
проблеме", - говорится в докладе.
В документе подчеркивается, что
Иран и Северная Корея
осведомлены о том, насколько
действенным может быть
электромагнитное оружие. В
отчете парламентариев
упоминается мнение американских
экспертов, которые ранее изучали
риски, связанные с ЭМИ. Они
выяснили, что Иран уже проводил
испытания, в ходе которых
имитировались последствия
электромагнитной атаки. Если бы
Тегеран решил использовать эту
технологию против своих врагов,
коллапс был бы "практически
неизбежен".
В качестве одной из мер по защите
от ЭМИ председатель комиссии по
обороне Джеймс Арбутнот (James
Arbuthnot) предложил внедрить в
ключевые объекты
инфраструктуры специальные
микрочипы. При этом он отметил,
что сейчас уровень защиты
Великобритании перед подобными
угрозами находится на крайне
низком уровне.
Между тем к выходу из строя
электрических сетей может
привести не только злой умысел,
но и вспышки на солнце. В связи с
этим в докладе
упоминается геомагнитная буря
1859 года, когда по всей Европе и
Северной Америке вышли из строя
телеграфные системы. Если бы
подобное явление повторилось, то
с 91-процентной вероятностью
Великобритания на два месяца
осталась бы без света, подсчитали
эксперты.

http://3rm.info/21557-britancev-predupr … atake.html

Отредактировано rostov (2012-02-24 23:57:49)

0

4

Руслан_777

Тоже может быть, понимаю одно, так или иначе япошки получили свое, печально конечно.

0

5

Руслан: не очень согласен с твоим предположением. Как плиты могут переохлаеиться? Там две плиты: континентальная и океаническая. Океаническая плита подныривает под другую и каждый год она проползает 2-3 сантиметра. Под плитами мантия земли там большие температуры и из за кучки скважин она не может переохладиться. К тому же охлаждение ни как не может повлиять на сдвиг плит. Я считаю что это из за сейсмического пояса около которого находятся японские острова.

0

6

rostov

Он нав имеет ввиду перепад температуры и давление, раскаленную сковороду брось в воду( хотя бы в теплую).

0

7

Всё равно. Мантия температурой как кипящая лава, и она под всей поверхностью плиты. Перепад температур нереален. Если бы японцы чего ни будь взрывали, то они могли бы пробудить сейсмическую активнось вулканов

0

8

Не знаю про ученых из ящика, но я больше учебнику географии доверяю. Плиты не нагреваятся при трении, они создают вибрацию. Видно тогда они слишком резко сместились и была большая вибрация и земля затряслась сильнее чем раньше. И плиты не могут нагреваться если их скорость 2 сантиметра в год, это же не два камня, и камни нагреваятся когда их быстро трёшь, потому что при трении молекулы веществ движутя быстрее и кинетическая энергия вырабатывается быстрее, и камни нагреваятся, а с низкой скоростью это невозможно

0

9

Нет. Плиты наезжают друг на друга только у берегов океанов, а везде просто разлом в коре

0

10

Нет. Плиты наезжают друг на друга только у берегов океанов, а везде просто разлом в коре

0

11

Как же объяснить? ... Плиты и так навреты. Давление не причем. Плиты "ездят" по планете и трутся друг об друга.давление не влияет на это. Около японии просто столкновение двух огромных суперплит: Евразийской и Тихоокеанской. Они обе очень крепкие поэтому подлезают друг под друга.

0

12

Короче. Есть места где просто плиты трутся а есть где подлезают друг под друга. Я эту тему месяц назад проходил по географии

0

13

Вобщем теории обе верны и обе реальны но может быть разным местам планеты:)

0

14

Если ядерная война и начнется, то явно не в Азии, а на Ближнем Востоке, а вот как поведет себя Китай и Азия в данном случае, решит судьбу человечества.

0

15

посмотрите в тему Китай

0

16

судьбу человечества решит Бог, и только Он(выражаясь Вашим слоганом), ни Китай, ни Ротшильд, ни Рокфеллер.  И кто в этом сомневается, скоро сможет в этом убедиться.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC