Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Безналичное общество.


Безналичное общество.

Сообщений 61 страница 80 из 334

61

Для того и искусственный  продовольств.голод устраивают .Переведут всех скопом на электронные карты,а там  всех сразом их заблокируют, обьяснив это форс-мажорным обстоятельством .

Сегодня инфу прочла ,что  МТС и Мегафон  ввела услугу Локатор по-моему наз-ся ,для отслежки нахождения  людей .Офисным боссам как раз подойдет для  слежки за своими работниками.

Отредактировано nora (2012-07-31 20:09:23)

0

62

В Тюмени за хлеб и бензин можно расплатиться просто... пальцем!

Теперь палец на руке может заменить кошелёк или банковскую карточку. И самое главное - его нельзя забыть, как пин-код, или потерять, как кошелёк.

Новую систему оплаты товаров и услуг изобрели и запатентовали местные кулибины Михаил Мандрыгин, Константин Манюгин и Александр Баннов, военные по образованию. Суть новшества проста: подносишь палец к специальному сканеру, который считывает с него рисунок, и готово - оплата прошла.

Правда, вначале палец-кошелёк нужно зарегистрировать. Это можно сделать на специальном терминале, которых в Тюмени уже четыре. Выбираете, какой из пальцев (а может быть, все) станет расчётным, специальное устройство сканирует его рисунок. Данные о папиллярном узоре переводятся в числовой код. Отпечатку присваивается номер, на который в дальнейшем можно, как на карточку, положить деньги и распоряжаться ими по своему усмотрению.

Новый способ оплаты опробовали ещё в сентябре прошлого года в маленьком магазинчике детской одежды. Сейчас пальцами можно расплатиться уже в 30 торговых точках и на 15 автозаправках. Говорят, что и владельцы магазинов, и клиенты с пальчиками довольны новшеством - биометрическая система оплаты заметно сокращает время обслуживания клиента. Изобретатели уверены: за «распальцовкой» будущее. Они планируют в дальнейшем привязать к «пальцу» не только банковские карточки, но и дисконтные. А саму систему внедрить везде, где совершаются денежные расчёты, - в парикмахерских, в терминалах оплаты сотовой связи и т. д. И ещё хотят, чтобы к новшеству подключались пенсионеры. Во-первых, потому что они в основном становятся жертвами карманников, а во-вторых, они и держат очереди в магазинах, пытаясь рассмотреть в кошельке деньги и много раз их пересчитывая...
Ирина Малина
Источник: aif.ru

Отредактировано nora (2012-08-04 02:27:04)

+1

63

nora написал(а):

Новую систему оплаты товаров и услуг изобрели и запатентовали местные кулибины Михаил Мандрыгин, Константин Манюгин и Александр Баннов, военные по образованию.


А с какими банками они  сотрудничают, есть инфа?

0

64

nora написал(а):

Изобретатели уверены: за «распальцовкой» будущее.

А мы и не сомневаемся.  :glasses:

0

65

nora написал(а):

Изобретатели уверены: за «распальцовкой» будущее.


Я по-моему как-то уже задавался здесь одним вопросом: если будущее за "распальцовкой", то что получается, начертание не будет связано с чипизацией?(зачем, собственно, чип, если все можно привязать к отпечаткам). Я просто реально не понимаю нужность чипов при таком раскладе.

Отредактировано Евгений (2012-08-04 21:01:39)

0

66

Евгений

Думаю, будет внутренний и внешний.

0

67

Евгений написал(а):

Я просто реально не понимаю нужность чипов при таком раскладе.

Чипы, карточки, отпечатки, сканирование сетчатки глаз и т.д., на мой взгляд все таже подготовка. Разными способами приучают. Все таки должно быть НАЧЕРТАНИЕ или Откровение можно толковать, как кому угодно. В одних странах будет больше распространено чипирование, в других сканирование, в третьих и то и другое вперемежку со всевозможными карточками и прочими гаджетами... а потом, должно быть логическое завершение применения всей это дряни. Это скорее всего  и будет начертание, одно для всех во всем мире.

+1

68

Оксана написал(а):

В одних странах будет больше распространено чипирование, в других сканирование, в третьих и то и другое вперемежку со всевозможными карточками и прочими гаджетами... а потом, должно быть логическое завершение применения всей это дряни.

А вот не обязательно, Оксан! Может так и остаться, без всеобщего чипирования . Помнишь:"... 1)это начертание, или 2) имя зверя, или
3) число имени его.

0

69

Наталия написал(а):

если мы не возьмем только чип - в руку, а карту допустим возьмем или инн - все суть - число имени и образ...

Ну да. В этом и скорбь, даже, если сам отказался, то ведь родители и близкие...
Одно утешение: я вот задалась вопросом, а в чем разница между начертанием тогда и двумя другими дрянями? Ну и пришла к выводу: что от ИНН, СНИЛСа и карточек всяких еще можно покаяться, а при начертании - уже нет. Но если кто помрет с ИНН, к примеру, не успев покаяться, то что его ждет?

0

70

Растигай написал(а):

1)это начертание, или 2) имя зверя, или
3) число имени его.


Тут когда-то np 1237, разбирая данный отрывок, пояснил, что союзы "или" в данном случае не разделяют разные явления, а наоборот, именуют одно и то же. Например: это машина, или автомобиль, или работающее на бензине транспортное средство.

0

71

Оксана написал(а):

Все таки должно быть НАЧЕРТАНИЕ


Так вот я потому и путаюсь. Должно быть начертание (число, имя). Оно должно содержать пресловутые 666. Мы установили их наличие и в ИНН, и в штрих-кодах, и в УЭК. А в отпечатках или сетчатке ничего подобного нет.

Я это к чему веду: вот если завтра магазины перейдут на оплату по отпечаткам, - что делать будем? Какой, помимо тоталитарного контроля, вред от "распальцовки"?

Отредактировано Евгений (2012-08-05 14:32:39)

0

72

Растигай написал(а):

Но если кто помрет с ИНН, к примеру, не успев покаяться, то что его ждет?

Наташ, ты вот сейчас этот вопрос серьезно задала?
ИНН - это номер налогоплательщика, налогоплательщик может быть как лицом физическим, так и юридическим. Все храмы, кстати, сейчас имеют ИНН. Вред от ИНН только в том, что это одна из первых ловушек, которые раставляют нам масоны. Но в какой раз, все, даже самые "продвинутые" священники говорят - это еще не печать.

0

73

http://www.f7x.ru/forum/5/1658
Почитайте внимательно.

0

74

Все же мне думается, что начертание как точка невозврата будет определенное. А не то что ИНН или УЭК. Мне кажется, это большие шаги к печати, но не она сама, а значит, принятие еще не непрощаемый грех. Еще думаю, тут есть вопрос добровольности. Вот мне присвоили ИНН без моего согласия, прислали уведомление и все. В чем моя вина? Я написала заявление на отказ. Но номер не снимается, на сайте налоговой нашла свой номер. В чем моя вина, что он у меня есть? Вот УЭК сказали, что будет приниматься добровольно. Написала отказ. Еще есть  снилс. Но как от него избавится пока не знаю, у нас непрошибаемый пенсионный фонд. Но, думаю, Господь все управит! И я не согласна с теми, кто говорит "принял инн - не спасешься!". Может, потому что я не от всего отказалась и оправдываю себя, не знаю.  :dontknow:
В Апокалипсисе сказано именно про начертание. Пока его нет. И что оно будет представлять, кто знает, но я думаю, оно будет связано именно с нанесением на тело, а не являтся карточкой или номером.

Евгений написал(а):

Я это к чему веду: вот если завтра магазины перейдут на оплату по отпечаткам, - что делать будем?

Да, хороший вопрос. Если считывание без употребления кодов, номеров, считывания с уэк, то, по сути, вред будет как от использования кредиток - ввязывание в систему. И это сейчас хорошо говорить: "Не будем пользоваться", а на деле? Сказать легко, а когда все магазины будут с этими штуками?

Отредактировано Вера Л (2012-08-05 15:05:55)

+1

75

Вера Л написал(а):

Сказать легко, а когда все магазины будут с этими штуками?

Вот именно, у кого хватил сил и энергии попробовать пожить месяцок дикарем всей семьей. Домиков заброшенных в России навалом, устройте себе экстремельный отдых кто-нибудь, а потом расскажите. Только чтоб по-настоящему. Чтоб выйти из дома с одной котомкой с продуктами на пару-тройку дней, без денег, документов, лекарств. Чтоб добираться и искать прибежище на "перекладных", найти и обустроиться там, а потом по месту начинать добывать себе пропитание, собирательством грибов и ягод в лесу, охотой, рыбалкой, пусть даже наймом к людям, за еду... А если приболеют детки, пойти лепестки малины заварить, шиповник, а не парацетамол дать, понос, пожалуйста ромашку... кто рискнет?

0

76

Оксана, согласна с Вами.
Просто только говорить.
И вообще от чего идут мысли "уйти в деревню"? Чтобы спастить? А может, кому-то не надо отсиживаться в деревне во время антихриста? И одно дело, жить в деревне, хотя в магазин, имея еще блага от цивилизации. А будет налог на землю, и платить можно только с помощью карты или имея микросхему на руке, и что? Не говоря уже о том, что прокормится в деревне тоже не просто, в наши жаркие лета с ужасными пожарами и отсутствием помощи от государства на обустройство.
Я не против деревни. Я против мысли, что где-то можно будет "отсидется". Не будет такого, я в этом уверена. Только Господь может нас спасти, а кого и как - Его Святая воля! Молится надо о спасении России и нас всех.
Простите меня грешную.

0

77

Вера Л написал(а):

Я против мысли, что где-то можно будет "отсидется". Не будет такого, я в этом уверена.

Тем более, что:

И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Как-то я уже высказывала предположение, что наверное наши судьбы уже предопределены, но никто из насм не знает, вписаны ли наши имена в книге жизни?

Возможно, в книгу жизни,в последние времена, можно попасть только одним способом, быть убитым, не поклонившись образу зверя, ну или Господь сам приберет, до того времени.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

А вот как раз для тех кто останеться жив:

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

+1

78

Наталия написал(а):

Насчет ИНН - даже не знаю...может быть болезнями человек еще может очиститься или если его близкие за него будут молиться?

Я тоже не знаю. Читала Авеля Семенова? он склонялся к тому, что ИНН - это "число имени его", отталкивался как раз из рассуждений, что "...это начертание, или имя зверя, или число имени его..."-  вовсе не указание разными словами на один и тот же предмет, а модификации антихристова начертания, поскольку функциональной необходимости так говорить нет. Это звучало убедительно. Действительно, давайте представим, что я говорю: " И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет иметь автомобиль или колесное дорожно-транспортное средство или механическую повозку на колесах с движком внутреннего сгорания "? Зачем мне об одном и том же предмете говорить не описательными словами, а преимущественно существительными целых три раза, именуя их по-разному?
Нет, дорогие, не все так просто. Нечего себе льстить и успокаивать себя. Я уже писала об образе зверя - это любое биометрическое действие, связанное с оцифровкой индивидуальных телесных данных чела. Конечно, еще можно покаяться, пока жив. Это ИМХО, никому не навязываю, но боюсь , что дело обстоит именно таким образом. В сущности, получается, что собсно число зверя, то есть кодификация по стандарту ЕАN -13 и ее производных, ей подобных в завязанности на трех шестерах, объединяет в себе погибельные технологии, как бы они не назывались. И от них надо держаться подальше.

Вера Л написал(а):

Я против мысли, что где-то можно будет "отсидется"

Да, Вера, отсидеться не получится, но до смерти еще надо дожить. И желательно , очень желательно, не поклонившись системе. Поэтому и деревня. Ведь и святые это советуют.

Оксана написал(а):

Наташ, ты вот сейчас этот вопрос серьезно задала?
ИНН - это номер налогоплательщика, налогоплательщик может быть как лицом физическим, так и юридическим. Все храмы, кстати, сейчас имеют ИНН. Вред от ИНН только в том, что это одна из первых ловушек, которые раставляют нам масоны. Но в какой раз, все, даже самые "продвинутые" священники говорят - это еще не печать.

Разницу между физическими и юридическими лицами не усматриваешь? Она проста: физические - это люди с безсмертной душой, а юридические - это предметы, которым ИНН никак не повредит. Они безсмертием не обладают. А кого ты, Оксана, "продвинутым" считаешь? я многих читала и продолжаю по этой теме интересоваться.

Отредактировано Растигай (2012-08-05 18:13:37)

0

79

Растигай написал(а):

Поэтому и деревня. Ведь и святые это советуют.

Я разве спорю. Просто деревня - еще не гарант спасения. Как и отсутствие инн и прочего...
Простите меня грешную, просто не люблю радикальные мысли: "Есть ИНН - не спасешься". "Спастись можно только в деревне!". Я не про форумчан. Но такое встречается, и это не помогает православным, отказывающимся от цифровой идентификации, а наоборот. Надо трезво объяснять свою позицию, а все эти крики вызывают только смех неверующих. Хотя, мы и так и так для общества ненормальные фанатитки, чтобы не говорили, про шестерки или про опасность цифровой идентификации...
Растигай, вот у меня есть снилс. Вы знаете, как от него можно отказаться на законных основаниях? Или только не пользоваться им получится, а схемы отказа нет?
А доживем мы или нет до времени "икс", разве мы знаем? Может, Господь так все управит, что мы и представить не можем. Об этом и отец Паисий говорил, что Бог чудесным образом поможет верующим. И еще "Нам надо делать то, что зависит от нас, и Благой Бог сделает то, что зависит от Него", тоже наверное, многие знают эти слова. В любом случае, расчитывать на свои силы тут нельзя, но и поступать правильно надо, а не закобалятся антихристовой системой. Я так думаю.

Отредактировано Вера Л (2012-08-05 18:43:00)

0

80

Наталия написал(а):

Но если Господь уведет в деревню - уведет и из нее - а вот куда - это ведомо только Ему. Ль нас же требуется не принимать мерзкое начертание и верить

Полностью согласна. :flag:

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Безналичное общество.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC