Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Живый в помощи. Чудеса случаются. » Явление прп. Серафима Саровского р.Б. Татьяне. Об универсальной карте


Явление прп. Серафима Саровского р.Б. Татьяне. Об универсальной карте

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

| 23 апреля 2011 |

   

С сентября 2010 года мне, р.Б. Татьяне, на глаза стали попадаться статьи, в основном в интернете, по поводу ИНН, карт платежных, электронных карт, которые собираются вводить, и я себе задавала вопрос, почему постоянно мне попадаются эти статьи? Я искала истину, насколько это правильно или не правильно, пыталась найти ответ, потому что статьи попадались разноплановые, от статей, которые категорически запрещают приём этих карт, до тех, которые разрешают, благословляют. В этих статьях нашла информацию, что прием ИНН, карт банковских не является грехом и соответственно их принимать можно, благословляют.

После чтения информации, которая будоражила сознание и предрекала нехороший финал, эти статьи глушили волнение, я успокаивалась и как бы постоянно мучилась вопросом. Вся история началась с января месяца 2011 года, когда пришло время нашей компании переводиться на получение зарплаты при помощи банковской карты. Это было середина января, объявили, что нужно писать заявление и передавать свои информационные данные.

Имея в голове, что это может быть не самый хороший вариант, но, тем не менее, необходимый для существования, я пошла и заполнила эту анкету в банк на получение этой карты. После этого началось странное самочувствие. Когда я поехала за ребёнком в школу, всю дорогу я не находила себе места, всю дорогу меня терзала мысль, что я совершила предательство. У меня было очень тяжелое состояние, было настолько тяжело, что еле сдерживала слёзы. После этого я пришла домой, стала слёзно молиться, просила разъяснить эту ситуацию, я поняла, что эта тяжесть, которая лежит на душе камнем, она каким-то образом связана с этой картой. Я на коленях молилась, просила помощи у Божьей Матери, просила её заступничества, потому что состояние мое было подавленное. Я говорила Царице Небесной даже такое: «Ты же наша небесная Мамочка, возьми меня себе в дочери».

В ночь 11 на 12 февраля, во сне, сном это назвать сложно, т.к. это было видение, я услышала голос, и в сознании возникла икона Батюшки Серафима Саровского, который сказал: «Татьяна, это угодник Божий Серафим». Я сразу подумала, что такого не может быть и отмела даже мысль, считая, что такого быть не может, на что он мне сказал, что грех не верить, потому что Сама Царица Небесная попросила его спуститься, чтобы рассказать мне кое-какую информацию.

Дальше последовал такой рассказ: «Ты интересовалась документами, - говорил Угодник Божий Серафим, - Задавала вопрос, пыталась кое-что узнать. Могу сказать следующее, что номер ИНН, который начали вводить давно, сам по себе этот номер вреда душе не несет, но к этому номеру привязана сатанинская система, которую разработали враги нашей Родины масоны, которые давно хотят уничтожить нашу страну. К этому номеру привязана страшная сатанинская система, которая души ведёт в ад. Эта система включает в себя следующее: сначала был внедрён этот номер, после этого номера стали появляться штрих-коды наши российские. Кроме того, существовали зарубежные штрих-коды на импортных товарах. Штрих-коды стали появляться на наших российских товарах, потом стали появляться в большом количестве карты любые: дисконтные, проездные, социальные, медицинские, банковские; в безумном количестве дают и детям, и взрослым, и старикам, и кому угодно».

Батюшка Серафим стал смотреть на эту ситуацию и мне показалось, что он был в ужасе! Он сказал: «О Господи, маленькие дети с картами и пенсионеры с картами! Убогий Серафим не часто спускается и действительно не знал, насколько плачевная ситуация в настоящий момент». Когда он стал смотреть, я прекрасно понимала, что он имел в виду и транспортную систему, и медицинское обслуживание, и все наши покупки, супермаркеты, это всё связано с этими картами. Причём и в детских садах пытаются всех опутать, и в школах, и в институтах, и где их только нет, не говоря уже о работе, о пенсионерах, и практически везде. Он сказал, что вот эта карта, которая сейчас планируется к внедрению, это будет универсальная карта, которая включает в себя все документы.

Ещё сказал, что бесовским документом является и паспорт, но в систему не входит пока к нему не привязали личный код. В скором времени будет введена эта универсальная карта, которая является уже отречением от Христа, причем достаточно весомым отречением от Христа. Батюшка Серафим начал говорить про всю эту систему и сказал, что чёрная магнитная полоса, которую мы видим своими физическими глазами, в духовном мире - это представляет собой коготь зверя. Любая карта для покупок - это пасть зверя, эта универсальная карта будет внедряться в ближайшее будущее и это лапа зверя, которая практически всех будет загребать в ад. Это будет финальная ступень в этой системе. После этой карты будет печать антихриста.

Люди, которые примут эту универсальную карту, у них подавляется воля. Даже если они приняли для себя решение не брать печать антихриста, то они не смогут устоять в своём намерении. ИНН в духовном мире - это номер, который присваивается человеку, штрих коды - это в духовном мире коготь зверя, любые карты - пасть зверя. Принявшему электронную карту невозможно будет уже покаяться перед Господом Богом, потому что отношение ко греху изменится. Человек не будет себя чувствовать грешником и не будет такого должного покаяния, которое Господь принимает и за которое прощает грехи.

Также Батюшка Серафим очень много уделил внимания теме Исповеди и Причастия. Он сказал, что исповедь хорошо покаявшегося грешника принимает Сам Господь, Сам его причащает. А, если человек не раскаялся в прегрешениях и просто так, зная что это грех, но, не до конца раскаявшись, написал список своих грехов и формально принёс духовнику на исповедь, то духовник, который принимает эту исповедь, должен сильно молиться и очень сильно призывать благодать Пресвятаго Духа, для того, чтобы эти грехи были ему отпущены. А в большинстве Храмов на исповеди сейчас не происходит такого. Человек приходит со своими грехами, он говорит о них, духовник слушает, благословляет, разрешает грехи - и на Причастие. Человек уходит с этими же грехами, и в итоге Господь его не причащает.

Я, грешная, задала вопрос, сколько раз Господь причастил меня грешную? Батюшка Серафим сказал, что из 25 или 26 раз, я точно не помню, что я сходила на причастие за последний год, Господь меня причастил всего 3 раза. И, услышав это, я задала вопрос, как же так, почему так мало? На что мне Батюшка Серафим показал несколько вариантов исповеди: на одной картинке я увидела как человек подходит к священнику и протягивает ему список грехов на бумажке. Священник читает, благословляет и человек уходит. Грехи такому человеку не оставляются. Вторая картинка, которую я увидела: человек подходит, рассказывает без бумажки и священник думает о грехах, что не хороши, стоит, размышляет, но не молится, благословляет на Причастие и человек уходит с теми же грехами, с которыми он пришел.

И третий случай: человек приходит на исповедь, стоит, батюшка думает о своих проблемах житейских, благословляет человека на Причастие, человек разворачивается и уходит с теми же грехами, с которыми пришел. Господь не принимает такую исповедь. Духовник должен молиться за тех людей, которые приходят к нему на исповедь. Это непременное условие. Есть исключение из этого. Если человек сильно раскаялся в своих грехах и оплакал их дома и, если такой человек пришел на исповедь, Господь Сам его исповедует, и Сам его причащает.

Это то, что мне сказал Батюшка Серафим. Я тогда спросила, что же нам делать, мы же все такие грешные, не можем до конца покаяться, очень много грехов, действительно не можем осознать свою греховность, потому что мы живём в этом грешном мире, который нас окружает. Мы не можем понять, что происходит вокруг, если нам священнослужители говорят, что это не грех, то не грех, а в писании Святых отцов это называется грехом.

Батюшка Серафим сказал, что я должна и сама так делать и другим людям сказать, что перед тем как подойти на исповедь, до одного человека, когда стоишь в очереди на исповедь, нужно призывать Батюшку Серафима. То есть призывать: «Батюшка Серафим или Убогий Серафим, будь добр, спустись, прими мою исповедь, поприсутствуй на исповеди, помолись за меня». Он сказал, что будет незримо присутствовать на исповеди и молиться за нас в Храме. Он будет как духовник за нас, спускаться на исповедь, принимать её и грехи в большей части будут отпущены. Батюшка Серафим будет молиться за нас усиленно.

Преподобный Серафим сказал, что благодать Божия стала, особенно в последние время, отходить от Москвы. Это связано с двумя самыми страшными грехами - это содомский грех и грех хулы на Духа Святаго и на Божию Матерь (это матерная брань или мат, который сейчас сплошь и рядом рекой льётся). Это действительно факт. Сейчас наша жизнь, наша речь присыпаны матом, грехом. Будь-то даже обычная речь, а не ругань, мат уже используют для красного словца. А на самом деле это очень страшный грех и из-за этих двух грехов благодать Святаго Духа отходит. Через некоторое время Москва начнёт проваливаться. Батюшка Серафим сказал, что фрагменты Москвы - это мёртвый город, проваленные улицы, проваленные площади, сказал, что через несколько лет столица будет совсем в другом месте находиться.

Батюшка Серафим заметил, что с принятия карт утратится нравственность и будет твориться на наших улицах и в наших домах то, что страшно и представить. Он сказал: «Не нужно тебе знать, что будет в этих домах, в этом городе через какое-то определённое время. Те люди, которые, не задумываясь, примут эту карту, также с радостью примут и печать антихриста. Рай - это пустыня по сравнению с адом.

Будет война, будет голод очень сильный в течение нескольких лет Если будете молиться, будет соборное покаяние, то Господь продлит ещё время. Антихрист на пороге Москвы, ему не дают войти в Москву только молитвы монахов и праведников. Для того, чтобы произошло это вхождение, молитву в храмах будут изменять. Это произойдёт и в храмы уже ходить будет нельзя. Ни в храмы, ни на Причастие.

Записано мной, священником Сергием Полищук, со слов Рабы Божьей Татьяны.



ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ НА УНИВЕРСАЛЬНУЮ КАРТУ НА ЛОБ БУДЕТ НАНОСИТЬСЯ ШТРИХ-КОД. 

Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.

При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть»  эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов.

Также он высказал утверждение о том, что, когда начнется интенсивное облучение в результате мощнейших вспышек на солнце во время очередного пика солнечной активности 2012-2013 годов, то эти начертания станут как бы проявляться и их станет видно невооруженным взглядом.

Насколько нам известно, об этом есть пророчества святых отцов. Люди сначала будут стесняться видимых всем меток на лбу и будут их прикрывать, но потом станут открыто ходить с ними, и сразу станет видно кто пропечатан, а кто - нет.

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд маловероятность таких технических средств и способов пропечатывания граждан, мы не можем не оповестить и не предупредить вас об этом. Не станем ни паниковать, ни смеяться над этой информацией. Бог весть! Будем молиться Богу и каяться в своих прегрешениях. Если с нами Бог, то кто против нас!

Помоги нам Господи сохранить трезвомыслие и бдительность, чтобы не предать Тебя и не принять антихристову печать!

Дорогие братья и сестры!

Чтобы правильно понять суть происходящего и оценить прилагаемые православными антиглобалистами усилия по недопущению грядущей катастрофы и созданию электронного концлагеря призываем вас просмотреть это полноценное видео митинга 16 апреля 2011 года (http://3rm.info/index.php?newsid=10874). После ознакомления с этой видеозаписью, мы уверены, противников объединения русского народа в единый кулак  - не останется.

Пророчества отрока Вячеслава Чебаркульского:

"Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку в виде татуировки наносить лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.

Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске проявятся три шестерки.

Вначале люди будут стесняться и скрывать это клеймо, а затем стесняться перестанут и открыто станут носить эту печать антихриста.

Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех, у кого не будет этой печати. Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то проходя через кассу, он получит эти «666». Получившие такой номер, не смогут умереть. Они будут как бессмертные. Славик говорил, что если такой человек из-за ужасной жизни захочет закончить свою жизнь самоубийством, и, разогнавшись на машине, куда-нибудь врежется, то разлетевшись вместе с машиной на куски, как монстр в фильме ужасов, соберется из кусков в кучу и опять оживет."

Фильм «РУССКИЙ АНГЕЛ Отрок Вячеслав».

P.S. Лазерная татуировка уже 15 лет испытывается в Диснейленде. Тем людям, которые задерживались там на несколько дней, предлагались на выбор постоянная карточка или лазерная татуировка на левой руке. Таким образом проверялось, как люди будут на это реагировать и привыкнут ли они к этому со временем? Всё это - проверки, чтобы понемногу приучать людей до того, как это превратится в обязанность. В Голландии уже семь лет назад начали наносить бездомным лазерную татуировку на лбу. Народу при этом говорят, что таким образом можно сдержать преступность, особенно в Амстердаме. Тем временем, данная лазерная татуировка частично уже введена официально. Под предлогом более быстрого оформления в дорогу бизнесменов в американских аэропортах уже установлены приборы для считывания этой невидимой маркировки, нанесённой на правую руку. И число тех, кто обращается к этой услуге, постоянно растёт, поскольку время - деньги. Каждый преступник немедленно может быть по лазерной татуировке обнаружен со спутника, и незаконные переходы границы также более будут нереальны.
http://www.novorossia.org/religia/1358- … ne-ob.html

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/use … topic_844/

0

2

Смутило это высказывание:

LIrik написал(а):

То есть призывать: «Батюшка Серафим или Убогий Серафим, будь добр, спустись, прими мою исповедь, поприсутствуй на исповеди, помолись за меня». Он сказал, что будет незримо присутствовать на исповеди и молиться за нас в Храме. Он будет как духовник за нас, спускаться на исповедь, принимать её и грехи в большей части будут отпущены.

Исповедь принимает Сам Господь незримо на ней предстоящий. И исповедывать грехи мы должны ЕМУ одному. Я так понимаю. И не важно каков батюшка, главное что он несет благодать отпускать грехи. А тут говорится, что не надо верить священнослужителям. Когда стоим на исповеди верим, что перед Господом исповедуемся. А каким образом, искренне или нет - за то лично и ответим! Также и батюшка. Он сам несет ответственность перед Господом за овец своих, и его личные грехи никак не лишают исповедь ее таинства.
Мой вердикт - НЕ ВЕРЮ!

И опять это Славик  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

3

Согласен.

0

4

Тоже не верю. И вот интересно, те кто это вранье сочиняет, как они себе это все думают, т.е. пусть вранье, но зато людей напугать и от карты отвратить? Позволительна ли верующему человеку такая лож во благо?

0

5

Думаю что нет,лож во благо...,как там сказано.даже благими намерениями устлана дорога в ад.

0

6

Я думаю, что действительно есть такая Татьяна, которой действительно это было. А вот от кого это было, думаю понятно.

0

7

LIrik написал(а):

Лазерная татуировка уже 15 лет испытывается в Диснейленде.

6 лет назад=когда я только эту тему начинала "разрабатывать", будучи в Эмиратах, я увидела тому подтверждение:так же. играючи, в местном АКВАПАРКЕ давали на руку-браслет с ЧИПом для обслуживания в раздевалке. Все такие "новации" и проходят обкатку в людных местах, где людям удобнее не толкаться в очередях, а быстро проходить через кассы или обслуживание. Мы уже знаем, что для того и строятся эти нынешние "аэропорты-вокзалы-супермаркеты", где через несколько коридоров можно проехать с тележкой за продуктами, предварительно "зачипировавшись или послечипировавшись", а тому, что это намечается в ближайшее время-доказательство, что маленькие оптовки и рыночки уже на глазах наших заменяются этими здоровенными супермаркетами, в которые можно будет прийти закупиться только с чипом.

0

8

ЕленаЭсперанса написал(а):

ближайшее время-доказательство, что маленькие оптовки и рыночки уже на глазах наших заменяются этими здоровенными супермаркетами, в которые можно будет прийти закупиться только с чипом.

Вот вот,и это главное доказательство.

+1

9

ЕленаЭсперанса написал(а):

Мы уже знаем, что для того и строятся эти нынешние "аэропорты-вокзалы-супермаркеты", где через несколько коридоров можно проехать с тележкой за продуктами, предварительно "зачипировавшись или послечипировавшись"

Можно поподробнее, откуда информация? Я например, достаточно часто бываю в "Ашане", так там не то что чипы, там даже банковские карты (не путать с картами "Ашана", которые только при желании приобретаются и пополняются покупателями) к оплате не принимают - только наличные. И очереди в кассы вполне обычные...

0

10

ЕленаЭсперанса написал(а):

в местном АКВАПАРКЕ давали на руку-браслет с ЧИПом для обслуживания в раздевалке.

У нас в ночных клубах ставят фирменную печать на запястье. А на тусовках на воздухе тоже одевают браслеты.

0

11

Оксана написал(а):

одевают браслеты.

Такое сплошь и рядом имеет место быть в зарубежных отелях, работающих по системе "все включено" - есть пластиковый браслет (обычно кислотных расцветок) - ты имеешь доступ к "олинклюзиву", нет браслета - проходи мимо.

0

12

Что за бред, будто Преподобный Серафим давно не спускался на землю и не знал, что дела здесь столь плачевны? Разве Святым нужно вообще куда-то спускаться, чтобы что-то узнать? Неужели они не провидят всё это ДУХОМ? И с какой стати прощение грехов зависит от священника, принимающего исповедь? Если он занят своими мыслями, это его грех, никак не отражающийся на кающемся. И самое главное, вспомните, чем чревато слушать голоса от икон и разговаривать с ними! Вот и спрашивается, Серафим ли батюшка был это или бес, обольстивший несчастную женщину и ещё многие сотни верующих?..

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Живый в помощи. Чудеса случаются. » Явление прп. Серафима Саровского р.Б. Татьяне. Об универсальной карте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC