Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше


Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше

Сообщений 301 страница 312 из 312

301

Дионисий написал(а):

По моему Вы приняли начертание когда креститесь и кланяетесь.

... поэтому можем покупать и продавать? А мусульмане не могут, что ли? Они не крестятся.

0

302

Дионисий,
уважаемый, не вносите распрю и флуд, начертание - чертить, наносить на что либо, креститься это значит наложить крест движением руки, вот если я на лбу нарисую крест то это будет начертание, вы словами играете. Если вы не согласны с обрядами в православии прошу пройти в другую ветку, здесь обсуждаются пророчества.

0

303

Галина написал(а):

Дионисий написал(а):По моему Вы приняли начертание когда креститесь и кланяетесь.... поэтому можем покупать и продавать? А мусульмане не могут, что ли? Они не крестятся.
            Подпись автораНе ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.


Увидим Галина, это лишь факт, Вы это поняли, и я этому рад, вот когда все это поймут. тогда только исполниться остальное.

0

304

bender написал(а):

1 Ин. 4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Вот видите, вы пугаете народ помогая сатане. Из ролика понятно что дешевая нарезка из фраз и устрашающей музыки направлена лишь на устрашение а не на увещевание.

Дорогой мой друг, всё чего я хочу - это призвать к бесстрашию... что бы проснулись люди от земной спячки...
Есть Царствие Небесное - там любовь, на земле любви нет - но страх (страсть)... Если говорят уста, то от избытка сердца... и выношу я из сердца моего Христовы слова...
Бодрствуйте и молитесь... Дух бодр - плоть же немощна...
http://s6.uploads.ru/t/3Bo2Q.jpg
Почему люди боятся смерти, потому что погрязли в делах земных (проклятых)... Кто ищет Бога?... все ищут деньги, славу человеков, усладу бесовскую в похотях...
Так что я правильно делаю, что бужу спящих... Документы надо сжигать и новые не брать... Господь уже в дверях - спросит строго... Аминь.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

305

Галина написал(а):

Не ставь знак

Жаль Галина что вы заблокировали тему о царе грядущем... Все люди должны быть с царём в голове... и эта тема наиглавнейшая, ибо любовь Божия и есть Тот Царь и То Слово верное, о котором только и надо говорить, и о Нём надо мечтать...
Прииди Господи, Царь царей, и Господь господствующих... Аминь.

0

306

A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):

Жаль Галина

Да я разблокирую, мне не жалко. ))) Общайтесь на здоровье. Только по теме. Если снова флуд пойдёт, опять закрою.

0

307

Галина написал(а):

Общайтесь на здоровье.

Спасибо!

0

308

A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):

Спасибо!

0

309

Святой Нил Мироточивый говорит о 8 Соборе : " Потом соберётся восьмой собор , чтобы разобрать спор , и явить ( дословно : сотворить ) благое благим и злое злым ... Земледелец отделяет пшеницу от мякины . Пшеница - для человека , мякина же - для скота. Говорим : будут отлучены , отделены добрые от злых , то есть правоверующие от еретиков , и на некоторое малое время мирствовать будут люди . " У меня есть помысел : Смысл таков - пшеница в духовном понимании - Святое Причастие , а мякина ( солома ) - во первых - отсутствие пшеницы- Святого Причастия , то есть реального Таинства и во вторых - солома - та самая о которой говорит Апостол Павел , которая сгорит и навечно обожжёт всех принявших её . Еретик обнажённый от благодати Святого Духа подобен животному , он Причастия не получает . Далее святой говорит , что : " ОТЛУЧЕНЫ БУДУТ ПРАВОВЕРУЮЩИЕ ОТ ЕРЕТИКОВ " , А НЕ НАОБОРОТ , ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ИМЕЛСЯ ВВИДУ ПРАВОСЛАВНЫЙ СОБОР ( НА ПРАВОСЛАВНЫХ СОБОРАХ ОТЛУЧАЮТ ЕРЕТИКОВ ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ ) . С 27 июня после подписания еретических документов Благодать будет отнята от архиереев подписавших еретические документы , а равно и от священников ( и архиереев и конечно же и мирян и монахов ) , которые будут иметь общение с ними , то есть поминать на литургии и подчиняться им . Таинства реально совершаться в таких храмах не будут , мало того участие в еретических "таинствах" будет соединять не со Христом , а с бесом ереси . Непокорные-православные еретикам священники и архиереи , которых в России - единицы будут очень быстро изгнаны из храмов , священники не поминающие еретика Кирилла уже изгнаны .

0

310

ярославб написал(а):

С 27 июня после подписания еретических документов Благодать будет отнята от архиереев подписавших еретические документы , а равно и от священников ( и архиереев и конечно же и мирян и монахов ) , которые будут иметь общение с ними , то есть поминать на литургии и подчиняться им . Таинства реально совершаться в таких храмах не будут , мало того участие в еретических "таинствах" будет соединять не со Христом , а с бесом ереси . Непокорные-православные еретикам священники и архиереи , которых в России - единицы будут очень быстро изгнаны из храмов , священники не поминающие еретика Кирилла уже изгнаны .

а можете как-то обосновать на основании чего Вы сделали вывод,
что благодать будет отнята от священников поминающих допустивших неканоничные действия архиереев?

ведь преподобный Паисий Святогорец, Иосиф Ватопедский и многие другие придерживались другого мнения
и в своё время молились за Афинагора, который тоже творил бесчинства, но соборно осуждён не был

почитайте историю Иосифа Ватопедского и афонских зилотов,
посмотрите письма старца Паисия, где он пишет про Афинагора
http://sergeylarin.livejournal.com/454142.html

глядя на пример святых прославленных Церковью
думаю что не отошла благодать от храмов, где  поминают архиереев,
если эти поминающие сами не проповедуют ересь, не искажают чин богослужения и не отступают от того, что установила Святая Соборная и Апостольская Церковь.

в пророчествах чётко сказано что до тех пор пока чин богослужения не нарушается, поют Символ Веры и Отче Наш, богослужение ведут на церковнославянском,
ересь не проповедуется, латинских католических пап не поминают
евхаристическая чаша выносится и т.д. то пока ещё можно ходить в храмы.

+1

311

Adept
Adept
Что новенького?

0

312

vik.mi.67 написал(а):

Приведу ещё несколько отрывков из книги " НАСТУПИТЬ НА АСПИДА ".

Автор недвусмысленно передаёт свои впечатления.Это был 2000 год

Афон во вспышках молний

   Русский на Афоне Пантелеимонов монастырь. Среди ночи звучит колокольчик. Пора на службу. Пробуждение озаряется едва ли не ежесекундными вспышками молний. Отражаясь от моря, они ослепляют. Гром грохочет, кажется, прямо над крышей монастырской гостиницы. Рев образовавшегося рядом водопада заглушает шум моря. За окном - стена дождя. Уже третьи сутки.

    Предвестники невиданного ненастья застали нас в окрестностях Горы. Мы шли по неудобной, корявой тропинке. Пересекали пустыню Вилга – огромный камнепад, который лет двести назад похоронил многолюдный скит. Где-то поблизости находится и пещера отлученных – та самая, где замурованы страшные, черные тела монахов-предателей веры. Недоброе это место, говорили нам. Всю его неуютность могли прочувствовать и признаки надвигающегося урагана. На потемневшем море, далеко внизу – белые барашки разыгравшихся волн. Ветер неистовствует. Он бросает прямо в лицо холодные серые клочья облаков – словно отряды злых духов. Мы промокли насквозь. На едва заметной тропинке – оползень засыпает ее постоянно – спотыкаемся то и дело… Немного подбадривает то, что мы здесь не одни. Оглядываясь, видим вдали идущих следом за нами румынских монахов. Спустя два дня мой спутник спросит меня:

    - Помнишь, когда мы шли через Вилгу – ты что-нибудь необычное не почувствовал?

    - Да вроде ничего. Неуютно как-то было.

    - А меня помысел донимал… Ты идешь впереди, а в голове словно голос: толкни его в спину, он упадет с горы и никто не узнает…

    Первые потоки дождя обрушились на нас уже недалеко от Ксиропотама. Но оттуда до Руссика оставалось менее получаса скорого шага под гору, по лесной тропинке. Потом – маленькие радости гостиничного крова – сухая одежда, стопка раки и чаек архондаричного отца И…

    Вспышка молнии – мелькает мысль: а вдруг так сейчас на всем белом свете? Вдруг начался грандиозный потоп? Тьма за пределами нашей, осветившейся керосинкой кельи, поглощает память об обширности мира.

    Вчера один из водопадов уперся в угол гостиницы и начал быстро подмывать фундамент, затапливать подвалы. Кто-то предложил вывести против стихии трактора, изменить русло с помощью взрыва. Однако вскоре синдром покорения природы отступил. Иеромонах И. начал молебен Богородице, потом – акафист Илье Пророку… И на глазах у всех мутный поток, несущий с гор огромные камни, коряги повернул в сторону. «Природа» управляется совсем не так, как думали строители коммунизма, их предшественники и последователи…

    Нам уже рассказывали и об еще одной афонской особенности. Когда что-то страшное происходит в мире – на Святой Горе отзывается. «Во второй половине 1905 года, когда у нас на Родине разгорелась кровавая революционная смута, умело управляемая богоборческой интеллигенцией, Афон периодически сотрясали сильнейшие подземные толчки. На это знаменательное явление в свое время обратил внимание выдающийся русский духовный писатель Сергей Нилус». Подобный тифон, словно придавивший Афон многосуточным водяным столбом, упоминает в своих «Письменах» и иеромонах Серафим Святогорец.

    А сегодня – что? Как понимать это бедствие? Многие монахи, с которыми мы беседовали в последние дни, сокрушенно качали головами и указывали на одно символическое, по их мнению совпадение. А, может быть, это было больше  чем совпадение? Во всяком случае, перед началом наводнения наш монастырь посетила группа католических кардиналов. Видели их на пристани и мы. Визит случился незадолго до отмечаемого в болгарском Зографе праздника. Он напоминает о страшных событиях, происшедших здесь в XIV веке, при униатах – императоре Михаиле Палеологе и патриархе Иоанне Веке. О мученичестве двадцати шести насельников монастыря и мирянах, отказавшихся принять унию с Римом.)

    Вспышка! Нет, не случайна эта буря! Как не вспомнить строки из открытого письма братии монастыря Есфигмен афонским старцам: «Обратите внимание, что в дни, когда подписывался договор о вхождении Эллады в ЕЭС, Святая Гора содрогалась от резких подземных толчков. Мы думаем, что это проявление Божией ярости в ответ на это событие». Действительно, «простым обогащением человеческого опыта последствия катастрофических явлений себя не ограничивают. Существенно важнее Божественные откровения, их сопровождающие. Сильнейшие потрясении обнажают человеческую душу, срывая с духовных очей пелену ложных представлений». Увы, не всех вразумляют даже такие знамения, о которых в июне 1995 года писала пресса: «Во время выступления константинопольского патриарха Варфоломея в храме Апостолов Петра и Павла в Ватикане перед совместным служением с папой, в базилику ударила молния, затем последовала буря».

    Сама природа трепещет от тайных замыслов мирового зла против Афона. В бюллетене греческого Союза ученых «Страж Афона» от 15 апреля 1994 года цитируется документ тайного мирового правительства, разработанный совместно с Ватиканом. Он носит характерное имя – «Иоанн Векк». Так, напомним, звали патриарха-униата, сподвижника императора Михаила VIII. Читаешь документ и чувствуешь, что он напитан вышедшим из преисподней духом. Он пышет раскаленной злобой и извергает протуберанцы проклятий.

    «Вдруг Феофан заметил, что нашла грозовая туча, из которой сверкнула такая блистающая молния, что ослепила глаза Феофану; грянул такой сильный гром, что все стоящие монахи пали на землю, из грома послышались следующие слова: «Отнимите покров, ибо нет больше для виноградника нужды в покрове сем»… Как только земля обнажилась от его покрова, тотчас же там подымался страшный ураган…»

    Нечто подобное увидели в дни разыгравшейся стихии и мы. Так что же: не стало плодов в афонском винограднике?

http://www.pravoslavnyi.ru/knijnaya_pol … aspida.htm

.   Ух ты

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC