ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Некоторые пророчества Старца Паисия Афонского о грядущих событиях


Некоторые пророчества Старца Паисия Афонского о грядущих событиях

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

С удовольствием пойду отвоевывать Константинополь.

0

22

Евгений написал(а):

Приходишь в военкомат и говоришь: идти отказываюсь, ибо ждет там всех нас погибель. Я лучше по лесам побегаю, а Стамбул от турков пусть очищают "обреченные на погибель".

Те, кто в лесах, не пойдут в военкомат и ничего говорить не будут. Они просто дождутся, когда война придет к ним и будут воевать за свои души, семью и землю.  Вы поймите только одну деталь: Вас в армии пронумеруют, дактилоскопируют, того гляди - прочипируют. Обратите внимание, как Паисий отзывается о русских войсках и руководстве: это не освободители, а воевать будут за свои интересы; Вы серьезно думаете, что Ваши интересы и интересы Едра + якобэ коммунистов совпадают? А так же совпадают с ними устремления всех остальных русских и россиян? Костантинополь отдадут грекам потому, что не найдут лучшего решения и " на них будут давить трудные обстоятельства..."
Так, что идеализм - это прекрасно, но лично я предпочту реализм и поберегу свою кровушку, по возможности, для лучшего применения. То бишь, лучше свою землю защищать, чем переться куда ни попадя. Господь все так устроит промыслом Своим руками тех, кто не задумался о смысле грядущей войны. Но это же не значит, что она праведна!!!!!!! Эта война! она - казнь! Просто Господь и гадость всякую на добро претворяет...
Почему я стараюсь убедить ( может показаться даже, что я спорю - уверяю, это не так. Но я очень хочу пояснить ход своих мыслей ) кого-то...О нет! Не кого-то, а собратьев православных. На других ни слов, ни времени не стану тратить - поздно.
Нам силы и дух надо копить для войны с китайцами и антихристом, потому, что КТО, если не мы? Поэтому я не пойду в Турцию.

Отредактировано Растигай (2012-07-01 22:24:23)

+1

23

Растигай, вы не можете знать, с кем раньше случится война - с китайцами или с турками, или еще с кем. Кто выпадет, с тем и воевать надо. "Кто душу свою сбережет, тот погубит её"..Сами знаете, Чьи слова.

+2

24

Алексей Е. написал(а):

Растигай, вы не можете знать, с кем раньше случится война - с китайцами или с турками, или еще с кем. Кто выпадет, с тем и воевать надо. "Кто душу свою сбережет, тот погубит её"..Сами знаете, Чьи слова.

Алексей, знаете Гайны? Кстати, Сагра - гайнинского района. Вы с Пермского края, гляжу...Хочу сказать, что там большей частью мужчины не обабились и в хомочек не превратились, что-то есть в них, местных, этакое...мм.. трудно сформулировать. Симпатию вызывает...
НО! Разумеется, не могу знать 100%, а все  ж впечатление, что с турка все начнется. Вы, простите, не поняли, о чем я... Внимательнее перечитайте пост, на который Вы ответили.
Вы в этой части войны не за "други своя" воевать станете, а совсем за другое...\\\\\\ почему тогда бы Вам на банк, к примеру, налет не устроить?  Извините, конечно, ничего личного, просто аналогия .
Не упрощайте, Алексей, ситуацию, она этого не потерпит...Будьте кротки, яко голуби, и мудры, яко змии...
Чуть не забыла: Вы в курсе, откель ноги растут у панславизма? уж лет этак 200, а ,мабудь, и поболее этой идейке - " НА Константинополь!!! " Не забыли, когда появилась, с чем связана , чему предшествовала, какие плоды принесла? Вот уж поистине - Вечный город! Не могу сказать, что идея не пленительна - ох, хороша! Да только...

Отредактировано Растигай (2012-07-02 01:26:07)

0

25

ИЗВЕСТНЫЙ УЧЁНЫЙ-ТЮРКОЛОГ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ СТАРЦА ПАИСИЯ  О РАЗВАЛЕ ТУРЦИИ
--
http://napravdestoy.livejournal.com/
http://ic.pics.livejournal.com/napravdestoy/25717109/1476719/1476719_original.jpg

Профессор Оттавского Университета, крупнейший специалист по Турции Д. Кицикис прокомментировал последние события в этой стране в интервью греческому телевидению: «Я ученый и поэтому не верю в пророчества, для меня существуют только факты. Однако не могу не отметить, что пророчества Космы Этолийского и Паисия Святогорца о распаде Турции[1] поразительным образом исполняются. В планы сильных мира сего входит поэтапный развал Турции. Столкновения, которые происходят в этой стране – только начало разрушительных процессов, за ними последуют и другие события».

Профессор Кицикис дал комментарий к пророчеству Космы Этолийского «Турки уйдут, но снова вернутся и дойдут до Ексамилий[2]. Из них одна треть погибнет, одна треть уверует во Христа, а одна треть уйдёт в Коккини Милья». По его словам треть населения Турции (25 миллионов) алавиты, которые относятся к христианству позитивно. Кроме того, не стоит забывать о большом проценте тайных христиан. Что касается трети населения, о которой в пророчестве Космы Этолийского и Паисия Святогорца говорится, что она уйдёт в Коккини Милья, то, по словам профессора, речь идёт о государстве Курдистан, которое будет создано.
Источник: http://agionoros.ru
1] http://www.pravoslavie.ru/jurnal/1391.htm

[2]) Ексамилья – 6 миль, шестимилие. Зона из шести миль, включающая несколько островов в Эгейском море. На эту территорию сейчас активно претендуют турки. Они постоянно нарушают греческое воздушное пространство, а в 1996 году из¬за этих территорий едва не вспыхнул вооружённый конфликт между Грецией и Турцией.

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=5943

+1

26

Оксана написал(а):

Или все-таки на обычную смерть и вечную жизнь?


само по себе воинское служение и смерть на поле брани
спасения души не соделывают.

Но если имеет воин веру православную не повреждённую
и искреннюю готовность положить душу за други своя,
имеет смирение и терпение,
то тогда путь воина становится путём в Царство Небесное.

Оксана написал(а):

А куда возвращаться, к антихристу в рабы?


на Руси до самого второго пришествия сохранятся уголки неподвластные антихристу
где люди будут жить и спасать души

Евгений написал(а):

из ролика следует, что Россия дойдет до Иерусалима, - а значит есть еще один повод задуматься на версиями про Гога и Магога.

И было ко мне слово Господне:
сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

Книга пророка Иезекииля, 38:1-3

Рош в церковно-славянском и греческом текстах пишется как Рос
( россиянин?  )

а про Гога и Магога сказано у старца Паисия Святогорца, что это китайская 200-миллионная армия

Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские.
Прольётся много крови, даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200-миллионную армию, и дойдут до Иерусалима.
Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны.

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Некоторые пророчества Старца Паисия Афонского о грядущих событиях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC