Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мендель.

Сообщений 41 страница 60 из 215

41

Bodric написал(а):

Ну, а у кого получилось нельзя где нить выложить для ознакомления?

Продолжение уже надоевших всем историй ограбления России, теперь уже нынешней властью. Боже, когда они уже нажрутся, наволочи, все им мало скотам. И это в то время, когда деньги нужны позарез на восстановление армии (реальное, а не сердюковски-потешное), образование, медицину, да много еще на что, а не на их замки и яхты. Стабфонд Америке подарили, так им еще и свой карман набить надо. "Партия воров и жуликов"? Это еще мягко сказано.

+4

42

Галина написал(а):

Я не успела. Удалили. Ребят, кто скопировал?

Я как знал - сохранил. Просто такой подробный развернутый компромат из открытых источников давно не читал.
Думаю, что многое стоит скопировать ДО выборов, потому что ресурсы уже начали чистить, а скоро будут не по-детски чистить...

+1

43

Танк ББ написал(а):

Спасибо. Самое интересное и это меня оочень сильно удивляет, что неужели сильным мира сего не видно, что все катится в тартарары? Ну ладно Ме, у меня к нему особое отношение, но вся так называемая "элита" и даже среднее ее звено? Неужели трудно понять, что через (грубо) десяток лет эти деньги им не понадобятся? Куда грести? Зачем? Смысл?

Это я так... Пар выпустил.

+3

44

Bodric написал(а):

Самое интересное и это меня оочень сильно удивляет, что неужели сильным мира сего не видно, что все катится в тартарары?

Глядя на Пу, Ме и все Едро создается впечатление, что они теряют чувство реальности.
О чем думал Светоносный Ангел когда возгордился? О чем думали остальные треть ангелов? О чем думают вообще все сильные мира сего? На что они надеются, планета разрушена, окружающая среда перестает быть пригодной для проживания, куда уж дальше-то? А еще и третью мировую планируют, уроды. Они сами на Луне что-ли жить собрались?

+4

45

Оксана написал(а):

На что они надеются, планета разрушена, окружающая среда перестает быть пригодной для проживания, куда уж дальше-то? А еще и третью мировую планируют, уроды. Они сами на Луне что-ли жить собрались?

Понимаете, Оксана, пьяному море по колено... Их власть опьяняет. Хочется больше и больше. Но похмелье будет жестким.

Отредактировано Евгений (2011-11-30 00:57:37)

+2

46

+3

47

Девочка,умница!

0

48

Дарина написал(а):

Девочка,умница!

Да, диплом она явно не покупала. Речь специалиста в своём деле.

0

49

Темное время президента Медведева

С начала декабря жители большинства российских регионов ощутили себя немного полярниками. Темнота на улице, когда на часах уже 9 утра, явление привычное, скорее, для жителей Мурманской области, чем Московской или Владимирской. Естественно, что «испытание тьмой» вызвало недовольство многих. Ведь и без того зимой организму трудно бороться с издержками нашего климата.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин : - Решение принималось, когда ещё предполагалось, что Медведев может стать действующим президентом, а не техническим. Он пытался показать свою власть и могущество. Ведь такие манипуляции с временем никакому Навуходоноссору не снились. И в окружении Дмитрия Анатольевича не нашлось ни одного человека, который посмел бы обратить его внимание, что жизнь в таком большом разрыве с поясным временем приведёт к негативным последствиям. Почему это случилось – понятно. Известно много случаев, когда за спор со Сталиным люди получали государственные награды. Однако Медведев – не Сталин. Спорить с ним бессмысленно.

Кроме того,с экономической точки зрения жить круглый год по летнему времени, расточительно. Это увеличивает расход электоэнергии в утренние часы, что «приводит к росту доходов дружественных правительству энергетических компаний». Благодаря этому немного подрастёт общий валовый продукт, что улучшит отчётную статистику для власть имущих.

Публицист, политик, бывший заместитель председателя Счётной палаты России Юрий Болдырев: - В советское время энергосбережение было общенациональным делом. Сегодня прибыли энергетических корпораций в первую очередь попадают в карманы их владельцев. Именно они заинтересованы в том, чтобы росло потребление электроэнергии. Чем больше сожгут электричества, тем больше будет его дефицит. А значит, легче будет давить на правительство, чтобы оно поднимало планку ежегодного роста тарифов. На худой конец, у них появится больше возможностей вымогать дотации у государства. Поэтому мы имеем дело с решением, которое подавалось, как возврат к некой норме, а на самом деле является лоббистским, произвольным, и, скорей всего, вредным.

- Тысячелетиями складывался такой уклад жизни, когда зимой люди вставали попозже, весной – пораньше. Человек жил не по часам, а по солнцу. В этом смысле, вставать по будильнику и зимой, и летом в 7 часов – противоестественно. Хотя нас давно убедили, что это норма. Но сейчас на это наложился и «поясной разрыв». Многие почувствовали, что стало значительно труднее работать, люди быстрее утомляются. Я не являюсь врачом-физиологом. Но я слышу жалобы огромного числа людей вокруг. В советское время подобные решения, как правило, принимались с учётом мнения широкого круга специалистов. А сейчас, как мы видим, -зачастую носят абсурдно-волюнтаристический характер. Я не выступаю ни за властный тандем, ни против него. Но для себя давно с сожалением констатировал, что ныне действующий президент Медведев человек достаточно легкомысленный. Не хотел его видеть в качестве председателя правительства. Такой вывод следует не только из его решения по отмене перевода часов. Возьмите чрезвычайно опасную компанию по введению во всеобщий обиход энергосберегающих лампочек в условиях отсутствия механизма утилизации отходов. Это грозит обернуться экологической катастрофой для крупных городов. Можно привести и много других подобных примеров. Под предлогом гуманизации общества мы столкнулись с отказом от базисных норм морали. Можно говорить о безумном, либо продуманном насаждении в стране культа лжи, обмана. А это значит, что в стране невозможно будет осуществить даже чисто экономическую модернизацию. Ведь для её проведения нам, как минимум, необходим механизм договорной дисциплины.

Советник РАН, председатель фракции «Зелёная Россия» в партии «Яблоко» Алексей Яблоков: - Человек – существо биосоциальное. Для людей очень важно жить по световому дню. Поэтому, когда мы спим при свете дня или работаем в темноте, сбиваются наши биоритмы, портится настроение, ухудшается здоровье.

История с поясным временем в очередной раз подтвердила, что власть в России так и не научилась прислушиваться к общественному мнению, советоваться со специалистами.

Доктор медицинских наук, профессор, руководитель отдела канцерогенеза и онкогеронтологии НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург), президент Геронтологического общества при Российской академии наук Владимир Анисимов:
К нам поступает информация, что многие стали себя хуже чувствовать. Особенно школьники. И это неудивительно. Вся природа запрограммирована солнечным ритмом. При недостатке солнца в организмах людей наступает дефицит мелатонина, что увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, лазерной болезни, сахарного диабета, раковых заболеваний, способствует ускоренному старению. Любые изменения светового режима отрицательны для здоровья. Это видно на примере людей, которым приходится работать в ночное время.

Комиссия «Хронобиологии и хрономедицины» РАМН, подготовила свои предложения в ответ на запрос правительства. Однако всё было сделано с точностью до наоборот.
полностью: http://www.newsland.ru/news/detail/id/843187/

+3

50

Ребят! Я что-то совсем уже ничего не понимаю...
Над нами, верно, уже в открытую глумятся и издеваются:

Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает низкий уровень политической культуры российского Интернета. "Я считаю, что Интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный", - сказал Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

Он назвал это нормальным, однако отметил проблемы российского Интернета. "Проблема нашего Интернета еще заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры", - подчеркнул глава государства.

"Необходимо принять государственную программу по повышению политической культуры в российской части Интернета. Разработку такой программы и подбор ее руководителя и кадров я поручил известному российскому IT-специалисту Антону Носику", - сообщил Дмитрий Медведев.

Источники:
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=222430
http://el-murid.livejournal.com/414894.html

* * *
Тут не один Эль-Мюрид упал со стула. Вот еще один блоггер выдал по этому поводу тираду:
http://bulochnikov.livejournal.com/556973.html
Покопался и я. Пришел с ужас. И не только от названия блога. Вот, к примеру, достаточно свеженькое от этого Носика:
http://dolboeb.livejournal.com/2253712.html

+3

51

Как модно сейчас стало говорить - журналюги такие журналюги. Утка в общем.

Отредактировано Подберезовик (2011-12-19 20:02:21)

0

52

Подберезовик написал(а):

Утка в общем.

Знаковая, причем!
Т.е. от Медведева теперь ВСЕГО можно ожидать, и ВСЕ этому поверят.
По этому поводу хочу, чтобы все прочитали еще один пост Эль-Мюрида и вдумались в смысл его размышлений.
К сожалению, Медведев еще не ушел со сцены. А может, он и не собирается уходить?

"Главный итог Арабской весны заключался не в том, что были мятежи, народные выступления и так далее. Дело в общем, житейское. Главный итог заключался в том, что ситуация резко переламывалась тогда, когда на сцене появлялись предатели. Не шваль типа нынешних "несистемных оппозиционеров". Это расходный материал - типа Гонгадзе. У них просто интеллекта не хватает, чтобы понять, какая судьба их ждёт.
Нет, я имею в виду сановных предателей. И то, что пока всё внимание акцентируется на шантрапе и крикливых попугаях, меня как раз настораживает. Компрадорская власть по определению не патриотична. Она служит тому, кто заплатит. Либо заплатит больше. И сановные предатели в таких условиях просто обязаны появиться. Кто они будут? Неизвестно. Собственно, там все хороши - наша власть такова, что каждый предаст и продаст, даже занедорого.
И вот здесь я обращаю внимание на..."

Далее по ссылке: http://el-murid.livejournal.com/413315.html#cutid1

На ум сразу пришел рассказ о мальчише-кибальчише и мальчише сами знаете каком...

+1

53

Еще одна плохая новость за сегодняшний день:
Предпосылок для революции в России нет, считает Медведев.
«Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались бы по какому-либо революционному или иному экстремальному сценарию, но я вам скажу откровенно, я не вижу для этого достаточных предпосылок», — добавил президент.
http://news.mail.ru/politics/7911667/

Ведь все мы прекрасно знаем, что если власть имущие говорят "ДА!", это на самом деле значит "НЕТ!", и наоборот.

+2

54

Куда трудоустроить Медведева?
Комитет сторонников Дмитрия Медведева может предложить нынешнему главе государства стать вице-президентом, вместо того чтобы занимать пост премьер-министра в период очередного президентства Владимира Путина.
Для этого необходимо вернуть в политическую систему России соответствующую должность.По словам директора Института современного развития Игоря Юргенса, эта инициатива позволит Д.Медведеву "сохранить шансы на политическое выживание" и даже реформировать парламент и судебную систему. "Медведеву премьером быть при Путине с точки зрения дальнейшей карьеры, я считаю, непродуктивно", - заявил глава ИНСОР в интервью газете "Известия".
"Путин сказал, что все экономические и политические вещи будут развиваться в парадигме стабильности. В такой парадигме Медведев потеряется потихонечку, его начнут обходить крупные яркие личности, уже назначенные в качестве вице-премьеров - Рогозин, Сурков. Понятно, что Сечин никуда не денется с энергетического блока", - пояснил И.Юргенс.
Команда Медведева опасается, что Путин не сдержит своего обещания о назначении партнёра по тандему на пост главы правительства?
http://shorec.livejournal.com/5103090.html

http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/41769546.e2/0_6c188_92bea05c_L.jpg
http://sidor-luty.livejournal.com/863856.html

Отредактировано Дарина (2012-02-07 13:08:15)

0

55

Вышел месяц из тумана...

Внезапно объявился президент Медведев и сообщил на коллегии ФСБ, что опасается роста напряженности и террористической активности в связи с выборами президента. "...Не исключено, что в период предвыборной кампании бандитское подполье на Северном Кавказе может активизироваться. Поэтому я требую повысить эффективность работы на этом направлении в этот период, использовать все оперативные возможности службы, все те навыки, которые были приобретены за последние годы. Что не менее важно, также выявлять и пресекать возможные провокации экстремистов..." Совершенно непонятно, для чего было освещать подобное заявление через СМИ и тем более в контексте выборов. Силовики обойдутся и без публичной накачки, а население будоражить лишний раз - это как раз и есть нагнетание напряженности.

При этом очевидно, что смысл всей деятельности "оранжевых" - срыв выборов либо отмена их итогов. Добиться этого возможно лишь организацией массовых беспорядков - однако события 10 и 24 декабря, 4 февраля показали, что митинговый ресурс "белоленточников" исчерпан. Белые и синие воротнички - не самый лучший материал для революций.

Поэтому люди, стоящие за организаторами выступлений на Болотной и Сахарова - а это, безусловно, часть элиты, пытающаяся провести переворот, будут вынуждены форсировать события. Теракты - или угроза терактов - вполне серьезный инструмент для повышения накала напряженности. Сам по себе теракт по числу жертв обычно сравним с каким-либо крупным ДТП или другой аварией - событием неприятным, но относительно заурядным. А вот психологически он наносит колоссальный ущерб, сея страх и панику.

Кроме того, на фоне заявлений Доку Умарова, что он якобы отдал приказ прекратить теракты против россиян, которые выступают против Путина, всегда появляется прекрасная возможность обвинить именно Путина в организации любого теракта.

Именно поэтому активность Медведева в публичном освещении опасений власти в этом вопросе выглядит как минимум странно - наиболее логично было бы довести озабоченность до подчиненных ему силовиков максимально закрыто.  http://el-murid.livejournal.com/462095.html

Анатолич свирепствует напоследок. Кудрина опустил, назвав его изгнанцем из правительства, а вовсе не оппозиционером, с Саркози вообще говорить отказался, даже по телефону, мол нет у него желания с ушастым обсуждать по какому сценарию Асада душить. Того гляди раздухариться и дядю Вову на выход попросит, если, конечно, духарилка позволит.  http://andrey-kuprikov.livejournal.com/661715.html

Как сообщают СМИ, Ульяновске появится превалочный пункт НАТО, который будет использован для переброски войк из Афганистана. Что характерно, согласно подписанного все тем же Путиным закона в 2007 году в рамках программы «Партнерство ради мира», натовские военные получат статус экстерриториальности, т.е. «не подпадают под правила паспортно-визового режима и не подлежат иммиграционному контролю при въезде или выезде с территории принимающего Государства». Фактически они получают «статус дипломатов», не только потому, что правосудие над ними может совершать только суд страны-участницы, но и потому, что ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива будет происходить «без уплаты таможенных пошлин и налогов».

На этом фоне, стало известно, что группа «соратников Медведева» уже отослала письмо Обаме с просьбой принять под охрану ЯО, в случае «массовых протестов против фальсификации выборов»   http://martinis09.livejournal.com/313568.html#cutid1

http://s4.rimg.info/d29820cf3dc54f7630f9e3547cbf134a.gif     http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Отредактировано Дарина (2012-02-07 16:20:44)

0

56

ЯО, это ядерные объекты? Значит все по плану идет, где то читал что предпоследний этап по разчеленению России будет взятие ЯО под контроль НАТО-США.

0

57

Дарина написал(а):

http://martinis09.livejournal.com/313568.html#cutid1

"Политтехнологическая «растяжка» внимания граждан России между «либералами» и «сторонниками Путина» - есть ни что иное, форма отвлечения внимания от реальных угроз.

Нас спасет только Третья Сила."

0

58

Евроатлантическое сообщество безопасности пока миф - Медведев
Сюжет: Выступление Дмитрия Медведева на тему европейской безопасности... Уже поверили(ред.)

© РИА Новости.
Евроатлантическое сообщество безопасности пока миф, но оно должно стать реальностью, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я хотел бы сразу ответить на главный вопрос, который поставлен перед всеми нами, - миф или реальность Евроатлантическое сообщество безопасности. Пока это миф, но этот миф должен стать реальностью", - сказал Медведев, выступая в пятницу на научно-практической конференции "Евроатлантическое сообщество безопасности: миф или реальность".

Он подчеркнул, что конструктивный и непредвзятый диалог необходим для того, чтобы принимать правильные практические решения.
"Если говорить предельно прямо, Россия добивается построения Евроатлантического сообщества безопасности, где все должны чувствовать себя комфортно и быть одинаково защищены. Глобальная значимость этой задачи очевидна, и сколь бы ни был труден путь, по которому наша страна движется с другими государствами, мы не намерены сворачивать с этого пути", - отметил глава государства.
Он подчеркнул, что Россия не намерена занимать выжидательную позицию, а намерена действовать.

http://ria.ru/defense_safety/20120323/603721633.html

0

59

ЭПИЛОГ

Лучшая иллюстрация эпохи правления нано-президента. Надувные шарики, игрушки и такой же надувной гарант.

http://uploads.ru/t/k/0/i/k0ifM.jpg

:flag:

0

60

Дарина написал(а):

ЭПИЛОГ

Лучшая иллюстрация эпохи правления нано-президента. Надувные шарики, игрушки и такой же надувной гарант.

А комент там....

По курсу на Великую пятницу (13.04.2012 г.) Патриарх Московский Кирилл в результате крайне мутного разбирательства отсудил у своего соседа экс-министра здравоохранения России г-на Шевченко 666 тысяч долларов США (19 707 000 / 29,569 = 666 475,02). Что правда, что 666?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC