Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?


А поговорить?

Сообщений 441 страница 460 из 928

441

Танк ББ написал(а):

На каком этапе легче выбраться?

Вот о чем и речь... а мы уже по самые яйца...

0

442

Оксана написал(а):

а мы уже по самые яйца...

Я пока по колено - только ИНН, принятый до крещения. Все никак не могу отделаться - такое количество документов надо сдать.

0

443

Путаница и споры по вопросу печати в подавляющем большинстве своем происходят именно из-за того, что те, кто об этом говорят, позволяют себе вольные трактовки, у каждой вещи есть одно самое точное имя. Но, когда и паспорт бумажный и инн (который, кстати, не присутствует в УЭК) и снилс и уэк называют печатью по очереди и вместе, у людей, особенно у тех, кто не силен в вере, но искренне хочет разобраться, понимая что  что-то не так, начинает клинить в голове, возникает недоверие, потому что логики нет. И вот такие ревнители о спасении путают народ, вместо того чтобы помочь и отталкивают и от спасения и от православия.

Не надо кричать «волки, волки!» пока их нет. Надо говорить по-русски, и не пытаться пугать взрослых людей из благих намерений.

Печать должна быть нанесена на лоб или руку, буквально, значит, иначе быть не может. А вот экскурс в историю уместен, с рассказом о том, что царство Антихриста строится давно, но мы сейчас живем в последние времена и т.д., и вот это высказывание образное очень точно описывает ситуацию:

Танк ББ написал(а):

вас затянуло в болото, вы сначала поколено, потом по пояс, потом по шею, а там и с головой накрыло. На каком этапе легче выбраться? Или лучше вообще в болото не влезать?

_____________
Написала свое сообщение, "пошла" в интернет за цитатой и наткнулась на статьи Петра Андриевского. Давайте почитаем:

Антихрист и «штрихофобия»
http://www.blagogon.ru/articles/95/

Искупил ли Царь Николай II своей смертью грехи русского народа?
http://orthodox.patrio.org.ru/antirasko … itele.html

Экуменический богослов отец Илларион Алфеев.
http://www.poetica.ru/append.php?ap=114

0

444

Вера, Вы понимаете что меня, например, не переубедить? Никакие УЭК или аналоги меня никто принять не заставит. Это моя личная точка зрения и ее не изменить. Но там где видится опасность, разве не разумно остановиться и рассмотреть? А если ясности это не добавит, то не принимать того, что даже потенциально несет угрозу? Разве не этому учили св.Отцы? Или они говорили примерно так: -"Жри все не раздумывая, плохое само выйдет"? Нет. Это от лукавого. И никакие статьи, никаких авторитетов не убедят в обратном. У нас один авторитет - Библия, и "Откровение" является его составной частью. А поэтому все те, кто кричит: -"Берите УЭК, все сомнения - глупости"- совершают большую подлость (даже если на данном этапе опасность не ярко выражена, но о том и говорим). А вот те кто сомневаются и призывают не торопится - поступают благоразумно, Вам не кажется?

0

445

Вот первое, что сразу бросилась в глаза и то, что так любят приводить в пример лукавые защитники будущей чипизации (они и ее будут защищать и убеждать в ее "невинности", есть сомнения в этом?:

Петр АНДРИЕВСКИЙ написал(а):

Число 666 присутствует в штрих-кодах в довольно абстрактном виде. В реальной жизни это число нередко встречается и в виде явном. Сколько было и есть партий, общественных и иных организаций, члены которых имели и имеют членские билеты и удостоверения. Кому-то выпадал и выпадает членский билет или удостоверение с порядковым числом 666. В крупных городах есть школы, а в больших домах квартиры с порядковым номером 666. Даже в Святой Библии есть страница с таким порядковым числом. Если бы число 666 было бы пагубным вообще, то в издаваемых книгах Св. Писания после страницы 665 следовала бы страница 667. И это было бы естественно и всем понятно.
Неужели все обладатели таковых членских билетов, все жильцы таковых квартир, учащиеся школ с таковым порядковым номером продали свои души диаволу?


Возникают вопросы:
Сколько членских билетов и удостоверений имеют число 666? Ответ - 1 для каждой организации.
Сколько школ в крупном городе с номером 666? Ответ - 1
Сколько квартир в большом доме под номером 666? Ответ - 1
Сколько страниц в Библии под номером 666? Ответ - 1
А теперь скажите, в скольких штрихкодах присутствует 666? В каждом!
То что пишется в статье, иначе как лукавством не назовешь. Хотелось бы задать встречный вопрос: -"Как бы вы себя почувствовали, окажись на улице, где все дома имеют номер 666? Или шли-бы по коридору дома, где все квартиры были-бы пронумерованы 666? Или открыли-бы Библию, где внизу порядковый номер КАЖДОЙ страницы имел-бы номер 666"? Наверное отбросили ее от себя в ужасе? Почему же в случае где речь идет не о книгах, домах или квартирах, а о ЛЮДЯХ, мы слышим такие соловьиные трели о безопасности, якобы, внешних символов? И заявлять что номер 666, дескать неявный (так как считывается только компьютером) - еще большее лукавство. Цифра что, от этого перестала быть цифрой? Не надо оболванивать людей, за все перед Богом ответ придется держать, а со священников - сто крат спросится.

0

446

Танк ББ написал(а):

Никакие УЭК или аналоги меня никто принять не заставит.

Я Вас понимаю и согласна, несмотря на приведенную статью. Считаю УЭК опасностью и  принимать отказываюсь. Но, давайте спокойно в который раз, подумаем, П. Андриевский говорит не только об УЭК. И еще у меня нет контраргументов вот этим словам:

(несколько цитат)

Сатана всегда готов прийти в мир для обольщения человечества. И если бы попустил ему Бог, то сатана и тысячу, и пятьсот лет назад, используя орудием своим человека, обольстил бы мир при помощи ложных знамений и чудес. Нуждается диавол только в попущении Божием, ибо Бог является Промыслителем мира.

Бог попустит пришествие антихриста, чтобы тем самым отнять всякий предлог к оправданию на Суде, во-первых, у иудеев, а во-вторых, у всех вообще не верующих во Христа. Ибо ради антихриста они оставят свою веру и в Будду, и в Магомета, и в Конфуция, и даже в самих себя. Ради Христа, Бога истинного, ныне они не хотят оставить этой своей веры, имея в душе своей различные предлоги к оправданию себя, а вот ради антихриста, его ложного благочестия и чудес — оставят....

Сколь бы успешно ни развивалась компьютерная индустрия, никогда она не достигнет того сбора информации о нас, которую уже ныне имеют злые духи.

...привязывание вида печати антихриста к штрих-кодовому обозначению может стать роковым для многих православных христиан, если печать антихриста не будет подобна штрих-кодовому обозначению.

...какую цель преследовали эти стратеги, настойчиво внедряя в штрих-коды три компьютерные шестерки? Очевидно, чтобы создать иллюзию "печати антихриста", подталкивая православных христиан к отказу от штрих-кодов, к нестроениям и расколу в Церкви и к противостоянию с государством. Цель этох хитрых врагов Церкви Христовой состояла в том, чтобы, во-первых, поиздеваться над православными, а во-вторых, дискредитировать православных в глазах власти и одновременно представить православных так называемому "цивилизованному" мировому сообществу в качестве несмысленных людей

0

447

предложу Вам прочесть ещё раз лекцию отца Нектария, у меня она всегда развевает сомнения о УЭК

http://zemnoe-nebesnoe.livejournal.com/3494.html

это первая часть, а потом есть продолжение на главной

+1

448

Вера написал(а):

Сатана всегда готов прийти в мир для обольщения человечества. И если бы попустил ему Бог, то сатана и тысячу, и пятьсот лет назад, используя орудием своим человека, обольстил бы мир при помощи ложных знамений и чудес. Нуждается диавол только в попущении Божием, ибо Бог является Промыслителем мира.

Никто с этим и не спорит. Однако, почему никто не задаст себе вопрос: -Почему НИКОГДА в истории не было ничего подобного вводимой по всему миру всеобщей цифровой идентификации, где по "странному" стечению обстоятельств ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие числа 666? Повторю, никогда ранее. И зачем тогда ап.Иоанн вообще писал об этом числе и его всеобщей обязательности, если как не о ПРИЗНАКЕ? Ведь чем является "Апокалипсис"? Книгой знамений, разве это непонятно? (И какие могут быть возражения по ее содержанию? Там все сказано предельно ясно, отбросьте статьи и перечитайте ее 10 раз подряд, что-бы словесная шелуха пустопорожних разговоров вылетела из головы. А потом идите смело получать УЭК. Ноги поведут?) Или она не Богодухновенна?

Вера написал(а):

Бог попустит пришествие антихриста, чтобы тем самым отнять всякий предлог к оправданию на Суде, во-первых, у иудеев, а во-вторых, у всех вообще не верующих во Христа. Ибо ради антихриста они оставят свою веру и в Будду, и в Магомета, и в Конфуция, и даже в самих себя. Ради Христа, Бога истинного, ныне они не хотят оставить этой своей веры, имея в душе своей различные предлоги к оправданию себя, а вот ради антихриста, его ложного благочестия и чудес — оставят..

Я в шоке. Не Христос ли говорил:
"32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;" Мтф 24
А нам и после Его воскресения уже такие подробные описания даны Иоанном, что не видеть этого невозможно. Зачем мне сейчас цитировать в сотый раз "Откровение" и потом всю информацию об 666 в штрихкодах, веричипах, разработках лазерных начертаний? О законодательно утвержденных планах внедрения этих устройств в тело человека? Ведь мы ведем речь не о явно уже проявившихся признаках, а о том, что если не хочешь утонуть в нечистотах, то и не лезь в клоаку.

Вера написал(а):

Сколь бы успешно ни развивалась компьютерная индустрия, никогда она не достигнет того сбора информации о нас, которую уже ныне имеют злые духи.

А разве злые духи действуют напрямую, как в фильмах ужасов? Или у них есть облеченные в плоть слуги и помощники? Разве Бог явился на прямую, или Ему пришлось вочеловечиться? И только Ему все было ведомо о нас от Отца, а не бесам.

Вера написал(а):

...привязывание вида печати антихриста к штрих-кодовому обозначению может стать роковым для многих православных христиан, если печать антихриста не будет подобна штрих-кодовому обозначению.

Резонно. Где еще появятся три шестерки для каждого - тоже будет рассматриваться как вариант. Разве не разумно?

Вера написал(а):

..какую цель преследовали эти стратеги, настойчиво внедряя в штрих-коды три компьютерные шестерки? Очевидно, чтобы создать иллюзию "печати антихриста", подталкивая православных христиан к отказу от штрих-кодов, к нестроениям и расколу в Церкви и к противостоянию с государством. Цель этох хитрых врагов Церкви Христовой состояла в том, чтобы, во-первых, поиздеваться над православными, а во-вторых, дискредитировать православных в глазах власти и одновременно представить православных так называемому "цивилизованному" мировому сообществу в качестве несмысленных людей

Сатанисты всегда издеваются над христианами. Но что-бы это было во всемирном масштабе и являлось обязательным - приведете пример?

0

449

Мне кажется каждый должен задать себе вопрос и честно на него ответить.
1. Что я буду делать, когда обычный паспорт перестанет быть действительным, а УЭК станет единственным идентификационным документом?
2. Что я буду делать, если работодатель будет выплачивать зарплату только на УЭК по безналу?
3. Что я буду делать..... если отменять наличку, карту заменят начертанием, ювеналы пригрозят отобрать детей, а суды квартиру в случае неподчинения и т.д.?
4. В конце концов, что я буду делать, если реально в магазинах можно будет оплачивать только по безналу и оплата будет идти или через УЭК или (для особо продвинутых) через начертание?

Так к примеру, год назад все юридические лица в обязательном порядке должны были пройти перерегистрацию. Вышло постановление и все подчинились. То что под это дело ушлые предприниматели слили ненужные фирмы и провернули кучу махинаций это другой вопрос... но просто представьте, что будет, если скажем, выйдет какое-нибудь постановление об обязательной перерегистрации имущества? Квартир, машин, земельных участков... а по старым паспортам, без УЭК, с нами даже разговаривать не станут? Что тогда? А если уже к тому времени будет начертание введено? Пофантазируйте друзья! Загляните себе в душу, много нового о себе узнаете.
Если карту введут через год, то и начертание года через два-три может появиться.

+2

450

Братья и сёстры! Жители города Ростов-на-Дону! Если кто ни будь хочет послушать Жанну Бичевскую в живую успейте купить билеты в кассах филармонии. Выступление 26.03.12 в 19.00. Спасибо за внимание...

0

451

Оксана написал(а):

но просто представьте, что будет, если скажем, выйдет какое-нибудь постановление об обязательной перерегистрации имущества? Квартир, машин, земельных участков... а по старым паспортам, без УЭК, с нами даже разговаривать не станут? Что тогда?

Что мы имеем на данный момент в перспективе: уже понятно, что много народа откажется от этих карт. Поэтому описанная ситуация с перерегистрацией вызовет серьезный протест и проблему в обществе, которую уже игнорировать не смогут и разговаривать им придется, как-то будут этот бардак решать. И вряд ли будут решать посадками и отрубанием головы христианам. Другое дело уже при антихристе с непоклонившимися новому "богу" со всей его убедительностью, т.е. это однозначно будут "безбожники" достойные изгнания или даже смерти. Вот чего нафантазировалось.

Отредактировано Подберезовик (2012-03-23 17:25:03)

+1

452

Оксана права, даже не задумываются. Не то что-бы большинство, а даже те, кто знает чем все закончится. У меня первый опыт был в конце прошлого года, когда требовали согласие на сбор данных. Из почти семидесяти человек коллектива предприятия все в итоге его дали. Кто сопротивлялся, а кто сразу согласился, но вывод неутешителен - людей, готовых идти до конца почти не осталось. Алексей, не тешьте себя иллюзиями, никаких отрубаний голов не потребуется - зачем дьяволу плодить мучеников? Он просто заберет кормушку.

+1

453

Смерть на 78 минут: врачи поделились секретом Муамбы
На минувшей неделе футболисту британского клуба "Болтон" удалось поставить рекорд, уникальный не только для спортсмена, но и для человека вообще. Ему удалось пережить остановку сердца, которая длилась более часа. Врачи высказали несколько версий того, как мужчине удалось остаться в живых, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
далее по ссылке:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=749973&cid=520

Отредактировано rostov (2012-03-23 18:59:35)

+1

454

Подберезовик написал(а):

описанная ситуация с перерегистрацией вызовет серьезный протест и проблему в обществе, которую уже игнорировать не смогут и разговаривать им придется

Вы видимо забыли, как у нас проходили выборы? Протест? Не смешите. Штрафы на имущество присылать начнут и передавать дело в суды. РПЦ скажет, что так вам и надо, раскольники. А знаете почему? Потому, что все "нормальные" граждане, понудят-понудят и все перерегистрируют. Насколько я знаю, с юридическими лицами именно так и было. Ну по-бухтели чуть-чуть, поругали власть и все, как один перерегистрировались.
А тут имущество!!! Нажитое непосильным трудом! Ладно там машина, дача... а квартира? Как без нее? И все это без войны, без потрясений, без эпидемий, без царя-батюшки... реветь будем ревом, все понимать, а деваться будет некуда.
Мне кажется именно сейчас, все те кто старается уйти от мира, именно те и победят, выстоят. А нам, даже если и предложат, приходите, спасайтесь к нам в обитель, бросайте свои квартиры, работу, кто бросит? Родственники, друзья не поддержат и все. Вот такие у меня грустные мысли...
Я попробую объяснить, откуда такие мысли грустные. Если провести аналогию между с войной в 41 году и гражданской войной в 17 году, то напрашивается мысль, почему, Гитлера победили, а Ленина не смогли? Ведь и в одном и в другом случае, было сформировано сопротивление, и в 17 и в 41 были предатели и прочие мрази, в обоих случаях была политическая и идеологическая обработка?
В чем причина, в руководителе? Царь, прошу прощения, власть сдал, а Сталин нет? Господь поставил им разные задачи? Тогда что удивляться, если антихрист, будет попущен Господом и справедливости искать будет не у кого?

0

455

Оксана написал(а):

Родственники, друзья не поддержат и все. Вот такие у меня грустные мысли...


Вы правы, Оксана. Я в этом тоже вижу основное препятствие.

Оксана написал(а):

Мне кажется именно сейчас, все те кто старается уйти от мира, именно те и победят, выстоят.


Мне кажется, не следует поддаваться слишком упадническим настроениям. Я думаю что и в самое последнее время будут те, кто выстоит. Это не относится к тем, кто уже сейчас все знает, но оправдывает себя и продолжает погружение в бездну. Просто и перед самым концом, думаю, перед самим непосредственно начертанием будут те, кто поймет в чем дело и устоит.

ИМХО, непосредственно НАША цель, - не брать УЭК. Надо себя к этому готовить. Себя и хотя бы самых близких, - супругов и детей. Вести, так сказать, пропаганду. Главное без фанатизма в глазах, чтоб не спугнуть.

Отредактировано Евгений (2012-03-23 22:29:00)

+1

456

Евгений написал(а):

не брать УЭК

Евгений, так уж получилось, что мой дедушка оставил мне по завещанию трехкомнатную квартиру. Уже полтора года прошло, после его смерти и я на последнем этапе оформления наследства. Везде требовался паспорт. А вот теперь представьте такую же ситуацию, только будут требовать УЭК.
Все понимаю, “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20). Казалось бы, куда уж яснее сказано, однако на практике, если бы сейчас при оформлении квартиры, мне бы пришлось брать УЭК, я бы УЭК взяла. Скажите честно, кто бы из вас, на моем месте не взял?

0

457

Оксана написал(а):

Скажите честно, кто бы из вас, на моем месте не взял?


Оксана, я сейчас в похожей ситуации, - приобретаю квартиру. Хотели брать ипотеку, я ходил по банкам и везде требуют разрешение на сбор персональных данных. Я, честно скажу, один раз поставил подпись. Слава Богу, ипотеку не одобрили, нашлись деньги без ипотеки, теперь можно взять жилье. Не в Питере конечно, но хотя бы на окраине Лен. области.

Оксана написал(а):

Скажите честно, кто бы из вас, на моем месте не взял?

Я вот почти на вашем месте. Видите, подпись поставил. И УЭК наверное взял бы. Но у нас есть еще немного времени. Это как ваш пример про бегство в Сибирь, - "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы". Надо просить Господа, чтоб дал сил.

0

458

Оксана написал(а):

я бы УЭК взяла.

Евгений написал(а):

подпись поставил. И УЭК наверное взял бы

Ну, кто следующий? Не на сайте, так хотя бы самим себе признаться есть силы? Кто готов идти против антихристовой системы? Кто из нас может не только балаболить, но и делом подтвердить свою верность идеалам?

0

459

Оксана написал(а):

Ну, кто следующий?


Оксана, не паникуйте. Господь ведь своих не оставит. Мы все слабы духом. Помнишь, апостолы спросили Христа, кому вообще возможно спастись? Невозможное человекам, возможно Богу, - ответил Христос. Мне не одобрили ипотеку (у меня вообще много таких историй, я один раз оплатил биометрический паспорт, но так и не сделал), вам дедушка оставил квартиру до введения УЭК. Я, честно говоря, ставя подпись, лукавил. Наверное буду лукавит и при принятии УЭК. Но я НАДЕЮСЬ, что Бог мне даст сил.

0

460

Самое страшное, - я иногда представлю, например, что жена беременна, а без УЭК не берут в роддом... "Горе беременным и питающим сосцами в те дни". Аж мурашки по коже.

Отредактировано Евгений (2012-03-23 23:17:25)

0


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC