Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беларусь

Сообщений 41 страница 60 из 146

41

Пожалуйста. Согласен, видно человек не равнодушен к своей земле.

Отредактировано Гocть (2011-10-10 16:09:15)

0

42

http://uploads.ru/t/U/2/I/U2IDq.png
Индексы жилищного строительства (ввода в действие жилых домов) в Беларуси и на Украине, 1980 г. = 100%

--------
Тоталитаризьм, понимаешь!
Батьке + 1000!
Вот бы еще посмотреть, какой график получится у России...

+2

43

Дестабилизация на западных рубежах России: Белоруссия уходит в опасное пике

Резко усилась дестабилизация Беларуси: 20 октября белорусский зайчик упал на рекордные 52 процента, а с начала 2011 года девальвация белорусского рубля превысила 189 процентов (1 доллар оценивается в 8680 рублей). Это стало настоящим ударом по Лукашенко в связи с его опрометчивым советом согражданам 18 октября переводить все свои сбережения в рубли: "Имейте в виду, что курс доллара такой высокий не будет. Сейчас сведем обе сессии в одну, и доллар рухнет". Следом взлетели цены на практически на все: на лекарство, услуги ЖКХ и т.д.
Вчера Совет Республики Национального собрания в спешном порядке принял ряд законопроектов, направленных на запрет протестных акций и финансирования оппозиции из-за рубежа. Как дополнение к закону о противодействии иностранным спецслужбам введена уголовная ответственность за получение, хранение и перемещение иностранной безвозмездной помощи политическими партиями и общественными организациями без согласования с властями. За положением в Белорусии как стая стервятников пристально следят немецкие СМИ DW/

+2

44

А.Лукашенко обрушился с резкой критикой на "мировую закулису"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на полигоне вблизи Гродно после учений сил территориальной обороны, обвинил "мировую закулису" в стремлении расшатать ситуацию в стране и включить ее в сферу западного влияния.

Он заявил, что Запад хочет отрезать Белоруссию от активного участия в международных общественно-политических процессах. При этом А.Лукашенко вспомнил о введении в отношении белорусских предприятий санкций, которые "препятствуют под политическими предлогами равноправному экономическому сотрудничеству".

Президента беспокоит информационная война против Белоруссии, в которой "задействуются такие ресурсы, как Интернет, радиостанции и специально организованные телеканалы, газеты и журналы, на которые тратятся огромные средства".

А.Лукашенко сообщил также, что его тревожит наращивание сил НАТО в европейском регионе, проведение в соседних странах инструктажей и специальных совещаний с участием высокопоставленных чиновников госдепартамента и сенаторов США, министров и политиков европейских стран. По его сведениям, они обсуждают, как устроить революцию в Белоруссии.

"Под призывы о демократии в мире гибнут тысячи людей и совершаются немыслимые по своей жестокости теракты, - сказал А.Лукашенко. - Основные баталии разворачиваются на международных форумах, а решение о нападении на очередную страну принимается в кулуарах узким кругом заинтересованных лиц. Обязательными элементами становятся информационные атаки, дестабилизация обстановки, раздувание протестных настроений среди населения. Затем на определенном этапе подключаются силы специальных операций. Они под прикрытием "народных" волнений совместно с "пятой внутренней колонной" завершают разгром той или иной страны. Об этом говорят арабские революции, уничтожение Ливии как суверенного государства".

В связи с этим белорусский президент поручил руководителям силовых структур и регионов не допустить дестабилизации ситуации в государстве. Он заявил, что министерство внутренних дел любыми, самыми жесткими методами должно "пресекать деятельность экстремистских лиц", неважно "как о нас подумают".

"КГБ (Комитет госбезопасности) у нас слишком много анализирует, знает, докладывает. Я жду конкретных действий, - подчеркнул А.Лукашенко. - Впереди могут быть непростые времена, наша задача - обеспечить стабильность в городе, районе, на предприятии".

Он приказал усилить идеологическую работу в стране, вести ее системно, так как "мы можем потерять молодежь".

В связи со всем вышесказанным президент Белоруссии заявил, что "территориальная оборона должна обрести общегосударственный и всенародный характер".

http://top.rbc.ru/politics/04/11/2011/623623.shtml

+2

45

Лукашенко создает войска территориальной обороны

В конце минувшей недели президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о создании войск территориальной обороны численностью более 120 тыс. человек. Одновременно он поручил КГБ и МВД усилить работу по пресечению деятельности подрывных элементов. http://anna-news.info/node/2555

+1

46

Трех белорусов арестовали за метание яиц в Ленина
Трое активистов организации "Молодой фронт" приговорены к административному аресту за попытку закидать яйцами памятник Ленину в Минске, сообщает "Интерфакс". Двое активистов - Павел Сергей и Михаил Муский - получили по 7 суток ареста, третий - Роман Васильев - 10 суток.Молодые люди были задержаны 7 ноября во время митинга Коммунистической партии Беларуси на площади Независимости. Когда представители партии возлагали цветы к памятнику, Сергей, Муский и Васильев начали бросать в него яйца с криками "Коммунизм - под трибунал".

Они были задержаны почти сразу же - видеозапись задержания доступна на сайте "БелаПАН". Активистов обвинили в хулиганстве и поместили в Центр изоляции правонарушителей.

В митинге у памятника Ленину 7 ноября принимали участие около 100 человек. В этот день в Белоруссии отмечается День Октябрьской революции - государственный праздник
http://www.newsland.ru/news/detail/id/818867/

0

47

Рейтинг Лукашенко упал до исторического минимума

http://uploads.ru/t/s/S/O/sSOMX.jpg
А.Г.ЛукашенкоКогда НИСЭПИ выстреливает свежими цифрами, продвинутая публика в первую голову жадно ищет рейтинг Александра Лукашенко. Что поделать, персоналистский режим, как изысканно выражаются политологи!
Так вот, по данным сентябрьского национального опроса, электоральный рейтинг официального лидера Беларуси обвалился до исторического минимума — 20,5%.
До этого глубочайшая впадина была в марте 2003 года — 26,2%. Тогда стране вылезал боком надрыв экономики ради накачки зарплат перед выборами-2001. Но потом начались тучные годы нефтяного офшора, и электорат оттаял.
Портал Полоцка

0

48

Лукашенко рассчитывает на поддержку Ватикана в Европе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассчитывает на поддержку и защиту со стороны Ватикана от нападок Запада в отношении его страны.

"От Католической церкви и лично от папы Бенедикта XVI мы ждем большего в защите наших интересов, особенно на Западе", - заявил А.Лукашенко, встречаясь в понедельник в Минске с главой Папского совета по содействию христианскому единству Куртом Кохом и митрополитом Минским и Слуцким Филаретом.

"Мы не приемлем той политики, которая сейчас проводится европейцами в отношении Белоруссии. Это ненормально, поэтому мы бы ждали более активной позиции в этом направлении от Католической церкви. Все-таки в этом несправедливом, бездонном мире самым справедливым мировым органом является Церковь. Хотелось бы, чтобы Церковь сказала в защиту справедливости", - пожелал он.

Напомнив о своей встрече в 2009 году с папой Римским, белорусский лидер признался, что на него эта встреча произвела "очень сильное впечатление". "Я благодарен за ту поддержку, которую оказывает нам Католическая церковь, в том числе на международной арене. Все, что я обещал тогда (понтифику - "ИФ"), мы выполнили", - заявил он.

А.Лукашенко указал на то, что ведущей конфессией в Белоруссии является православие, второй по значимости - Католическая церковь.

"Между двумя конфессиями у нас установились дружественные, братские отношения. Я это очень ценю", - отметил он.

Президент напомнил, что ранее между правительством и Белорусской православной церковью был заключен договор о сотрудничестве. Разработан такой же договор с Католической церковью, и в перспективе он "может быть подписан".
http://www.newsland.ru/news/detail/id/822678/

+1

49

Неужто и батька продался?

0

50

Беларусь готова к войне с НАТО

+1

51

Белоруссия получила из РФ первую партию ЗРК "Тор-М2"

Белоруссия получила первую партию российских зенитно-ракетных комплексов малой дальности "Тор-М2", сообщил журналистам министр обороны Юрий Жадобин.

По его словам, накануне прибыли две машины. Министр рассчитывает, что 14 зенитно-ракетных комплексов поступят в Белоруссию до 24 декабря 2011 г. Они составят первую батарею "Тор-М2", которая будет размещена в г. Барановичи (Брестская область).

Ранее начальник генерального штаба Вооруженных сил Белоруссии, первый заместитель министра обороны генерал-майор Петр Тихоновский заявлял журналистам, что поставки в Белоруссию российских комплексов "Искандер" - всего лишь "дело времени". Он также сообщил, что в 2011 г. поставлено на вооружение 108 образцов оружия.

Все правильно, надо встречать врага на дальних подступах к дому. И белорусам будет поспокойнее. А то времена сейчас неспокойные.
http://bloggmaster.livejournal.com/160815.html
http://cortik565.livejournal.com/friends?skip=60
http://pybikon.livejournal.com/1474670.html

0

52

Белорусское сельское хозяйство...

http://pybikon.livejournal.com/1649984.html

0

53

Беларусь закроет въезд из Евросоюза инициаторам санкций (ВИДЕО)

28 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Решение Совета ЕС говорит о том, что Евросоюз продолжает следовать политике откровенного давления. Такое заявление сделал сегодня начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных в связи с введением очередных санкций со стороны ЕС, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы неоднократно на всех уровнях объясняли бесперспективность такой политики в отношениях с Республикой Беларусь", - отметил пресс-секретарь МИД. Он добавил, что в ответном порядке белорусская сторона закроет въезд в Беларусь тем лицам из стран Евросоюза, которые содействовали введению ограничительных мер.

Андрей Савиных добавил, что Постоянный представитель Беларуси при Евросоюзе и посол Беларуси в Польше отозваны в Минск для консультаций. "Главе Представительства ЕС в Республике Беларусь и послу Польши в Беларуси также предложено выехать в свои столицы для консультаций, чтобы довести своему руководству твердую позицию белорусской стороны о неприемлемости давления и санкций", - сказал он.

"В случае продолжения давления на Республику Беларусь будут приняты и другие меры для защиты наших интересов. Мы надеемся, что должностные лица ЕС и его государств-участников осознают ущербность силового пути", - подчеркнул Андрей Савиных. Он отметил, что предложения Беларуси о развитии диалога, взаимодействия и сотрудничества с Европейским союзом на основе принципов равноправия и взаимного уважения остаются в силе.

http://xan-13.livejournal.com/1671880.html

+1

54

Инвалида оштрафовали как военнообязанного за отказ от дактилоскопии

Игорь Левченко из Белоозерска - не первая и не последняя жертва принудительной дактилоскопии. В отдел милиции он был вызван по протоколу о нарушении правил перехода через пешеходный переход. Когда он туда пришел, одновременно Левченко предложили сдать отпечатки пальцев. Сказали, что того требует военкомат. Молодой человек проходит дактилоскопию отказался, сказав, что пусть военкомат его и вызывает. В результате на Левченко были составлены 2 протокола: за нарушение правил перехода улицы и за неповиновение сотрудникам милиции.

Перед этим Левченко чувствовал недомогание. Стрессовые ситуации вызвали обострение болезни, и молодой мужчина оказался на больничной койке сначала в Белозерской больнице, откуда был переведен в областную. После 50 дней лечения получил третью группу инвалидности.

http://www.3rm.info/25651-invalida-osht … kopii.html

Коммент:

Я Белорус!
Все публикации отностельно дактилоскопии правда!
Людей судят, причем суды сразу становятся на сторону милиции даже если они грубо нарушили закон. А нарушений очень много!
На сегодняшний день в законодательстве не устранено очень много пробелов, ответсвенность за отказ от сдачи отпечатков нигде не прописана, статья за которую судят - чистое самоуправство. Штрафы от 250 до 600 долларов в эквиваленте!!!
Самое важное, для военнообязанных не разработан нормативный акт о порядке дактилоскопирования, согласно требований указа президента. Это очень серьезное нарушение!!! Выходит, что всех тех кого уже откатали, дактилоскопировали незаконно.

Большинство откатано! Пока держимся!

Повестку в суд по поводу отказа от дактилоскопии Игорь Левченко получил, когда ложился в Белоозерске в больницу. Он попросил отложить суд, пока не выздоровеет, на вторую повестку не смог ответить, поскольку уже находился в областной больнице. Решение суда о том, что оштрафован на 2 миллиона рублей, получил, когда ехал на комиссию получать инвалидность.

Сейчас Игорю Левченко не надо больше сдавать отпечатки пальцев даже в военкомате. Теперь он невоеннообязанный, а 2 миллиона заплатить надо, что для неработающего инвалида весьма проблематично.

+1

55

Танк ББ написал(а):

Спасибо ув.Гость. Благодаря Вам, мы увидели умнейшего и честного человека. Болеющего за свою Родину, а не за свои счета в зарубежных банках. Наверное таких, кроме него, больше нет.

Синоптик написал(а):

Батьке + 1000!

Еще совсем недавно так было. Что случилось? Батьку подменили, купили, запугали?

0

56

Оксана написал(а):

Еще совсем недавно так было. Что случилось? Батьку подменили, купили, запугали?

Ни то, ни другое, ни третье...
Просто он не православный, к власти пришел не сам и представляет собой довольно оригинальную, но не вкусную композицию из национального характера ( весьма упертого и авторитарного, но несколько мелковатого масштабом, что вовсе не порицание) + глобалистских хозяев сверху все же, все же. Эти противоречия сыграли на руку Беларуссии в смысле организационном ( кто - то может предположить, что Европа хочет хаос рядом с собой? ) Белоруссия - буфер между Европой и Россией, такой формировалась все эти годы и к этому стараниями Лукашенко и пришла по замыслу его лобби ( его настоящего лобби! ). кто-то думал, что Лукаш станет героем? Покажись, наивный человек!

+2

57

Растигай написал(а):

представляет собой довольно оригинальную, но не вкусную композицию из национального характера ( весьма упертого и авторитарного, но несколько мелковатого масштабом, что вовсе не порицание) + глобалистских хозяев сверху все же

Угу, так и есть. Так называемый "батька" ещё в 2009-2010 годах "обезопасил" себя и, видимо, своего преемника  http://savepic.net/445517.gif от посягательств на собственный престол. Показал, под кем ходит. Всего навсего-то, Ротшильды.
Отсюда же, кстати, "странные" результаты расследования взрывов в минском метро 11.04.11, накануне Пейсаха. И наличие "в рамках оказания помощи в расследовании группы экспертов из Израиля".
А слово "обезопасил" в кавычках только потому, что Ротшильды ещё никому гарантий не давали.

Отредактировано Наблюдательный (2012-07-01 15:58:00)

+2

58

Наблюдательный написал(а):

А слово "обезопасил" в кавычках только потому, что Ротшильды ещё никому гарантий не давали.


Совершенно верно! А теперь дрейфит и спешит именно поэтому...
Отличный у тебя материал, наглядный!

Я бы назвала Лукашенко - ПОГРАНИЧНИК. Просто и смысл передает...

Отредактировано Растигай (2012-07-01 16:12:05)

0

59

Растигай написал(а):

Отличный у тебя материал, наглядный!

Спасибо за оценку, уважаемая Растигай! :)
Кстати, если интересно, можете почитать наши изыскания годичной давности по поводу взрывов в минском метро на, как оказалось, прожидовленном сайте (прошу прощения за эту ссылку у старожилов сайта). А у белорусских органов почему-то вопросов не возникло. Что об этом говорить, если руководителем следственной группы был еврей. "Пустили в расход" двух тупых гоев-исполнителей и концы в воду...

Отредактировано Наблюдательный (2012-07-01 17:39:58)

+1

60

Спасибо, почитаю!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC