Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости ЮЮ

Сообщений 121 страница 140 из 319

121

Эх, душа моя - не дай Бог очутиться в такой ситуации никому! Честно говоря, что угодно отдашь, чтобы деток из их рук освободить, это точно. Только ведь дела -то не решишь в глобальном смысле? как сделать так, чтобы чиновница в сторону твоего дитя даже ПОСМОТРЕТЬ боялась?

0

122

Растигай написал(а):

как сделать так, чтобы чиновница в сторону твоего дитя даже ПОСМОТРЕТЬ боялась?

Пока никак, ведь на их стороне государство, со всеми рычагами управления. Родители в данном случае как партизаны, т.е. никаких прав и возможностей на захваченной территории, кроме возможности объединяться и совершать диверссии. Кто может помочь? Руководитель, которых объединит партизан в настоящую армию и объявит настоящую войну. Надеюсь равнодушных и трусов на этой войне не будет... хотя спросите у своих разведенных подруг, как часто их дети видятся со своими отцами, платят ли отцы алименты, стоит так же поинтересоваться сколько абортов делают женщины в нашей стране ежегодно и по какой причине...
Господь не просто так попускает нам ЮЮ, а за грехи наши тяжкие.

0

123

Оксана написал(а):

Пока никак, ведь на их стороне государство, со всеми рычагами управления.

Смотри - вот то, о чем я говорю - мы беззубо играем по ИХ правилам. А что - должны разве?

Оксана написал(а):

Родители в данном случае как партизаны, т.е. никаких прав и возможностей на захваченной территории, кроме возможности объединяться и совершать диверссии.

Именно объединиться! По какому признаку? есть сайты, на котрые и ты и ребята давали ссылки - но вот незадача - люди с этих сайтов ТОЖЕ играют по ИХ правилам. такое можно использовать, но только как прикрытие реальных действий - не более. Если помогает. кому-то поможет, но это полумеры. На самом деле что объединяет? Идеология, Вера, беда. У кого-то идеология, у нас - Вера. А у кого-то беда должна пробудить все силы души, надо просто говорить об этом. ЛЮДИ! НАС ЗАГНАЛИ НА БОЙНЮ И НАШИХ ДЕТЕЙ ОТБИРАЮТ У НАС, КАК В КОНЦЛАГЕРЕ. НАМ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ! ЧТО МЕШАЕТ НАМ ОПРОКИНУТЬ МУЧИТЕЛЕЙ?
У них есть дети. У них есть машины, у них есть дома, имена, тела. Что из этого находиться у нас под рукой? Они посягают на наших детей - мы ответим адекватно. Разбить машину - чтобы чиновница ходила пешком - похудеет, ее это только украсит! распространить о ней инфу, вплоть до имен любовников и прочих художеств. Фото детей расклеить везде с подписью соответствующей, да хлесткой поболее! Ее ребенок, если он совсем не потеряный, спросит у нее обязательно: "..мама, ты убийца?.." А как ему приятно будет ходить среди сверстников!  Скажешь - экстремизм? А ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? НЕ ЭКСТРЕМИЗМ?
В сотый раз говорю - на войне как на войне.

0

124

ну давай порассуждаем, например ни у кого из моих знакомых детей не отбирали. Лично ко мне, никто не обращался за помощью. Единственное, что я делаю, так это дублирую информацию на сайтах если просят о распространении информации.
Что реально я бы начала делать, если бы детей отобрали у меня, даже представить себе не могу, но если бы у знакомых или родственников, подняла бы сначала на уши все связи, помогла бы деньгами, помогла бы спрятать детей, если их только собираются отнять. Многое зависит от требований чиновников, от их обещаний. Но помогать бить машину или дежурить у подъезда с мотировкой вряд ли бы стала. Выкрасть детей из детского дома, да, это можно попробовать, но тогда так чтоб наверняка, чтобы завтра меня саму не упекли в тюрьму, а моих детей не забрали бы в другой детский дом. Выкрасть детей у тети из ЮЮ, чтобы друг почувствовала, так так они бездетных набирают или у кого уже дети повырастали, за внуками охотиться? Ну тогда чем мы будет отличаться от этих тварей? Опять же, это риск схолотать срок, а на это я пойду, только когда буду уверена, что лично моих детей мне никогда не вернут. т.е, когда терять вообще будет нечего.

Отредактировано Оксана (2012-10-01 22:31:39)

0

125

Есть резон в твоих словах, все аккуратно надо делать, не палясь. Но вот смотри, пример маленький приведу, даже два.
Первый о машине и как бы не связан с предметом разговора непосредственно.
У моих родственников под окном газон и на этот газон сосед-гаишник стал ставить на ночь машину. Все бы ничего, но сигнализация там срабатывала каждые  30-40 минут , и по ночам тоже. Сначала гайцу просто сказали и попросили ставить чуть подальше - послал всех. потом позвонили ему на работу. В итоге, на выезде из двора на главную начали часто стоять гайцы и опусташать кошельки не очень проснувшихся с утра жителей. Тогда в один далеко не прекрасным момент все шины авто гайца-соседа были прорезаны, все стекла разбиты вдребезги и прострелян насквозь из пневмы радиатор - никакая сигнализация не помогла - пока хозяин авто очухался от сна и доскакал до двери - все было кончено. И никто никого не нашел. И не найдет. Но больше он машину туда не ставил и гайцы резко исчезли на выезде. И хочу подчеркнуть - я не малейшего отношения к этому всему не имею! То есть, имеются люди и помимо меня, безбашенной, способные на решительные поступки. И если они так поступают только потому. что проклятая сигнализация им спать мешала, то что они сделают, если попробуют забрать у них детей? Логично?

теперь второе:
Есть у нас парень один, журналист, "Русичи" газета его называется, Павел зовут.  Центр защиты семьи и детства - юношества. Кто там башляет - не в курсе. Но газета безплатная по храмам распространяется. И вот Паша как раз много кому помог - просто камерой и решимостью никуда не уходить, но своего добиться. Однажды ему заночевать  пришлось прямо в инспекции по делам детства и юношества, о Новиковой - ювенальной фее, весь город узнал, проходу ей не было - в магазинах узнавали и провожали взглядами. До яиц и помидоров дело не дошло - Новикова сломалась. Дети были возвращены.
Что мешает так действовать друзьям попавших в беду родителей? Интернет в зубы! и вперед. Когда на местах чиновницам будет стремно зад свой на улицу высунуть - тогда никакая собака ювенальщикам наверху служить не станет - себе дороже!

Отредактировано Растигай (2012-10-01 23:12:00)

+1

126

Растигай написал(а):

Что мешает так действовать друзьям попавших в беду родителей?

Многие наверняка сопротивляются всеми способами, мы просто об этом мало знаем. А пока наблюдается, что детей все таки возвращают, изрядно потрепав всем нервы.

Отредактировано Оксана (2012-10-02 15:20:31)

0

127

В Европе вообще офонарели. У родителей забирают детей и платят за это!
http://zergulio.livejournal.com/280060.html

... на Западе сейчас государство стимулирует отбирание детей у хороших родителей. Они стимулируют это премиями. В Америке премия социальному работнику за отобранного ребенка составляет $5000. В Европе выдается по 1000 за голову каждого отобранного ребенка. Коммуны, районы города (в каждой стране свои названия), соревнуются в том, кто больше отберет детей, и цифры эти публикуются в открытом доступе. Вот, например, на норвежском сайте говорится, что лучше всего система опеки работает в Бергине, а опека Осло работает плохо - надо больше отбирать детей....

...У нас есть один русский отец Морозов, который приехал в Норвегию с сыном. Ребенку было 6 лет, он пошел в школу и понравился учительнице, так как ребенок смышленый, не требует никаких тренировок-дрессировок, и она захотела взять его себе. Она просто позвонила в опеку, наговорила на отца, опека приехала и забрала у него сына. Какую выгоду получила учительница? Она получила ребенка и миллион крон - это 5 млн рублей в год на его содержание...  http://www.dal.by/news/19/02-10-12-24/

Против подобного финского, норвежского и прочего беспредела выход может быть только один.

- Соцработнику, потирающему ручонки в ожидании твоего ребенка и премии за него, дается ясное и простое объяснение: "Твой ребенок для этого конкретного соцработника без вариантов означает инвалидность. Забрал ребенка - остаток жизни кушаешь через трубочку".

- Если ребенка отняли - грамотно и скрытно реализовать обещанное.

Десяток-другой таких случаев - и подобное свинство прекратится. Ну а на аргументы типа "посадят" и прочие скажу - ребенок то твой. И выбор тоже твой - либо твой ребенок будет расти в детдоме а ты в уюте и комфорте. Либо твой ребенок будет расти в детдоме, ты в тюрьме, но и ты и ребенок будете знать - отец сделал очень многое - и для него и для остальных. А то ишь ты - 5.000 премии бл*дь. Не в прок пойдет.

+1

128

Оксана написал(а):

А пока наблюдается, что детей все таки возвращают, изрядно потрепав всем нервы.


Возвращают, говоришь? Ты по ссылкам ходила? Кто возвратит повесившуюся девочку? Кинувшуюся под поезд мать? Кто? И отцу сына как вернуть (из поста Дарины) ?

Дарина написал(а):

- Соцработнику, потирающему ручонки в ожидании твоего ребенка и премии за него, дается ясное и простое объяснение: "Твой ребенок для этого конкретного соцработника без вариантов означает инвалидность. Забрал ребенка - остаток жизни кушаешь через трубочку".

+100500!

Отредактировано Растигай (2012-10-03 13:17:41)

0

129

Растигай написал(а):

Возвращают, говоришь?

Да возвращают и таких случаев много, особенно когда родители и люди, которые им помогают на уши поднимают всех. Пока, ювеналка себя только пробует в России и действительно только от нас зависит, приживется здесь этот западный опыт или нет.
Инвалидность конечно можно устроить, но лично я преклоняюсь перед нашей русской женщиной Натальей Захаровой, которая бьется за дочь уже столько лет, не опускает руки, не вешается. Она просто ждет каждого свидания с дочерью, она ждет когда дочь подрастет и станет свободной от всякий опекунов...
Вот настоящая материнская любовь, христианское смирение, твердость духа, внутренняя культура!
Вот кстати, она даже книгу о себе написала "Верните мне дочь":
http://viperson.ru/wind.php?ID=523277&soch=1

0

130

«Социальный патронат грозит деградацией самого общества» 
http://nur-xx.livejournal.com/2012/10/04/
Оригинал взят у prostoblogger в «Социальный патронат грозит деградацией самого общества»

Глава АРКС России, директор Центра правовых экспертиз и законодательной деятельности Ольга Леткова в интервью «Полит.ру» рассказала об угрозах, которые таит в себе принятие закона о социальном патронате семьи. По словам эксперта, сферу опеки ждет резкий скачок коррупции и самоубийств, а общество - потеря целых поколений детей и неминуемая деградация.

...когда 20 сентября мы пришли на круглый стол, посвященный обсуждению законопроекта о социальном патронате, мы обнаружили, что за столом вместо представителей общественных организаций сидят собранные со всей страны представители органов опеки и сотрудничающих с ними организаций. Кроме них присутствовали только представители разработчика документа - Министерства образования и науки и других заведомо лояльных министерств и ведомств. Не было ни представителей комиссии по делам несовершеннолетних, ни представителей реабилитационных центров, которые занимаются непосредственно профилактикой. Не пришел даже уполномоченный при Президенте по правам ребёнка Павел Астахов. По ходу обсуждения нам продемонстрировали, что ни слушать, ни просто воспринимать всерьез нас не будут. Некоторым из нас просто не дали слова, других докладчиков обрывали в процессе. Зато представители опеки и попечительства выступали свободно, безо всяких помех.

А в довершение ко всему нам раздали подготовленный заранее проект рекомендаций круглого стола, в котором было сказано, что все присутствующие организации, включая и нас, и Центр Кургиняна, и даже РПЦ, официально представившую свои возражения, выступают за данную инициативу. Сторонниками законопроекта на круглом столе оказались также представители прокуратуры и органов исполнительной власти субъектов, которые не присутствовали вовсе.

В проекте черным по белому было сказано, что абсолютно все присутствующие и не присутствующие, цитирую, «поддерживают необходимость данного проекта федерального закона» и «по мнению участников круглого стола, институт социального патроната является альтернативой отобранию ребенка и последующему ограничению и лишению родительских прав, и позволит сохранить для ребенка кровную семью».

...Есть официальное подтверждение случая, как 1260 детей при пересечении границы с Италией просто исчезли. Позже министр юстиции Италии признал, что «эти русские дети» стали жертвами торговцев органами. Дети, к сожалению, - это очень большой прибыльный бизнес.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+1

131

Дарина написал(а):

...Есть официальное подтверждение случая, как 1260 детей при пересечении границы с Италией просто исчезли. Позже министр юстиции Италии признал, что «эти русские дети» стали жертвами торговцев органами. Дети, к сожалению, - это очень большой прибыльный бизнес.

Вернулись к работорговле...

0

132

http://s1.uploads.ru/t/PraDU.jpg

+3

133

Когда представители МОД “Русские матери” говорили о том, что российские женщины и их дети попали в финское ГЕСТАПО, мало кто воспринимал эти слова буквально. Однако действительность оказалась страшной…

Сегодня всплыли факты применения к изъятым русских детям финских пыток под названием “ковровая терапия” и “карцер”.

Юрист и правозащитник Ольга Чижик сообщила, что к изъятым русским детям в некоторых финских детских домах применяется чисто финское наказание для русских детей “ковровая терапия”. “Ковровая терапия” – это когда вашего изъятого русского ребенка финны заворачивают в ковер и оставляют на какое-то время в этом скрученном туго ковре. Куда чаще финны применяют процедуру “карцер”. Это когда вашего изъятого русского ребенка финны оставляют одного в абсолютно пустой маленькой комнате на несколько часов, что приводит к получению психической травмы, которая остается потом у него до конца жизни.

12 октября 2012 года, “Русские матери» получили письмо от Ольги Чижик, которая проживала в Финляндии и знает проблему “краж” русских детей изнутри.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОЛЬГИ ЧИЖИК:
Считаем необходимым заявить Протест против обвинения во лжи Й. Бекмана министром базового обеспечения Финляндии (Maria Guzenina). Министр не имеет никакого профессионального образования, не владеет вопросом по детям, в 1990 году в Германии занималась сомнительной для политика деятельностью, не владеет необходимом для министра профессионализмом, публично на международном уровне занимается ложью, очерняет правозащитника.

Считаем необходимым объявить её персоной нон грата в России.

Дополнительно сообщаем, что в настоящее время в Финляндии “НЕТ ИНСТИТУТА ОМБУДСМЕНА, нет омбудсменской региональной сети, как у П.А. Астахова около 50 омбудсменов.

Омбудсмен в Финляндии имеет роль исследователя, не имеет права вмешиваться и решать ПРОБЛЕМУ детей и семьи и не имеет юридического образования.
Пострадавшие от финского госкиднеппинга русские семьи и правозащитники в Финляндии и в России отчетливо понимают, что в Финляндии процветает бизнес по детям, в том числе и на перераспределении русских детей по частным приютам. Кто-то же этот бизнес возглавляет?

Согласно опубликованной статистике около миллиарда евро в год проходит через 138 детских приютов, которые заполняются в том числе и русскими детьми, вырванными из рук кровных родителей россиян”. В соседней Норвегии бизнес на детях поставлен на куда более широкую ногу.

1/5 всех живых детей уже в приютах и частных приемных семьях. Вот простые люди, у которых финское и норвежское государство каждый день без суда и следствия экспроприируют родных детей, недоумевают: “Президент Финляндии Ниинисто не случайно в Норвегию полетел….” Юристы и правозащитники уже отрыто высказываются, что центр этого международного бизнеса на детях сосредоточен в Скандинавии.

Отредактировано Павел (2012-10-15 10:50:57)

+2

134

http://s2.uploads.ru/t/suUwi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qSday.jpg

0

135

машина запущена.

0

136

Чиновница забрала у матери 3 детей, вымогая 11 млн
http://lifenews.ru/news/105704

Получается-вы нам свое имущество,а мы вам возможность самим воспитывать ваших детей? Но опять же ,если у вас ничего нет,то и детей своих вы можете лишиться?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

+1

137

Дарина написал(а):

Чиновница забрала у матери 3 детей, вымогая 11 млн


А ведь не раз говорилось, так оно и вышло.

0

138

0

139

Суды ЮЮ уже в Ростовской области работают как пол года(.

0

140

Родители указали на геноцидные преступления ООН
http://astrahan-server.ru/video/dosug/r … a-oon.html

Выступление Патриарха Византийского Вселенского Патриархата Ильи

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC