Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости ЮЮ

Сообщений 21 страница 40 из 319

21

Ювенальная юстиция в действии: чиновники отобрали 15-летнюю девочку у матери, после 2 месяцев
http://delyagin.livejournal.com/463326.html
в детдоме девочка повесилась. Двое детей, отобранных вместе с ней, остаются в детдоме.

Спасибо презу Медведеву, приведшему в Россию ювенальную юстицию, за их счастливое детство.

источник

+2

22

И еще о ювенальном рейдерстве: мать повесилась оттого, что у нее отняли детей

Спасибо презу Медведеву, приведшему в Россию ювенальную юстицию, за их счастливое детство.

источник

+3

23

+1

24

Ювенальщики в Польше методы работы.

Get Adobe Flash player

Отредактировано nora (2012-02-24 15:41:46)

+2

25

ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
http://inok-arkadiy.livejournal.com/194267.html
inok_arkadiy
14 февраля, 0:01

Норвежские власти готовятся нанести очередной удар по институту традиционной семьи. Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам подготовило доклад, в котором правительству предлагается ввести в стране новые критерии для оценки детского благополучия. Главный тезис — биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей.

Это значит, что все дети, рожденные в Норвегии или привезенные в эту страну, больше не будут принадлежать своим родителям, а переходят в "собственность" государства. Неудивительно, что в таких условиях сами норвежцы не стремятся заводить потомство: треть детей в Осло составляют представили национальных меньшинств.

Министр по делам семьи, детства и социальным вопросам Норвегии Аудун Лисбаккен (Audun Lysbakken) подготовил пакет мер, призванных еще более улучшить положение детей в Норвегии. Выяснилось, что главное препятствие к подобному улучшению — сами родители. Поэтому Лисбаккен предлагает отменить их приоритет во всех вопросах, связанных с детьми. Как пишет в своей статье норвежское издание adressa. no, "если отношения между родителями и детьми являются препятствием для развития ребенка, это должно быть более важным, чем биологический принцип".

Конечно, министр признает, что для любого человека все-таки лучше расти в семье вместе со своими родными родителями. Но поскольку главная цель - содействовать развитию детей, все, что может помешать этому развитию, как его понимает государство, должно быть устранено.

В статье adressa. no также приводятся установленные министерством сроки, в течение которых должен быть решен вопрос об усыновлении детей. Если речь идет о младенцах от 0 до 18 месяцев, то в течение года, для детей от 18 месяцев до 4 лет — в течение двух лет после того, как их забрали от родителей. Если же биологические родители захотят (ну мало ли, вдруг) обратиться в суд, чтобы вернуть обратно своих детей, вопрос об их соответствии "принципам развития" будет решаться ассоциацией приемных родителей.

Нельзя сказать, что подобные меры вызвали всеобщую горячую поддержку в норвежском обществе. Авторы статьи, опубликованной 6 февраля, высказали опасение, что это может привести к еще большему числу обездоленных детей, вынужденных расти без своей родной семьи. Читатели, комментирующие нововведение, еще более категоричны: "Я смотрю со страхом и ужасом на жесткие меры правительства. Это значит, что барневарн (служба защиты детей) разрушит еще больше семей", "Жестокое обращение с детьми со стороны властей усиливается день ото дня, Родители должны спасать своих детей!" "Это совершенно неприемлемо, что полуобученный персонал барневарн будет определять будущее невинных детей", "Родители должны срочно улучшить свои взаимоотношения с детьми? Может, они будут учить, какой должны быть идеальная семья, в рекламных паузах по телевизору

0

26

LIrik написал(а):

ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ

Спасибо Кирилл за то что отслеживаешь такие новости. Я вот читаю и понимаю что все эти меры направлены на уничтожение именно европейских народов, так называемой "белой расы", так как сократить монголоидов или негроидов такими темпами у НМП не получится, вернее даже - такими средствами. Против них скорее будет использоваться уже просто военный геноцид, иначе все это "сокращение народов Земли" затянется на тысячелетия. А может эти расы и не подлежат полному истреблению и удобны как более послушные рабы?  Во всяком случае в связи с этим вспоминается один любопытный документ, причем первый раз удалось его прочесть когда еще никаких интернетов не было. Его называют "фальшивкой" (как и "Протоколы"), но почему-то все подобные "фальшивки" имеют странное свойство сбываться. Причем прямо на наших глазах (нужное выделю):
"Речь раввина Рабиновича на Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года.
«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую войну в течение пяти лет (этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трёх с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом (Продолжительные аплодисменты).
Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («холодная война»). В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема - это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент). Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся, проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (в то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии).
В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами (детский сад – ред.) и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.
Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит  десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».
Вопрос из зала: «Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?»
РАБИНОВИЧ: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.
Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам  не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих.
Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром»
.
12 января 1952 года".
http://za.zubr.in.ua/2007/12/13/1493/

+2

27

Танк ББ написал(а):

Спасибо Кирилл

Пожалуйста). И тебе спасибо за статью.

0

28

МВД Украины намерено создать
ювенальную милицию

МВД намерено создать
ювенальную милицию.
Об этом говорится в сообщении
пресс-службы Президента.
В ходе встречи уполномоченного
Президента по правам ребенка
Юрия Павленко с представителями
МВД сотрудники министерства
представили утвержденную
концепцию формирования
ювенальной милиции.
В соответствии с концепцией
основной целью деятельности
такой милиции будет создание
системы защиты прав детей путем
профилактики правонарушений
среди них, организации их
розыска, раскрытие преступлений,
совершенных детьми и в их
отношении.
Кроме того, в компетенции
ювенальной милиции будет
предоставление социально-
правовой и психологической
помощи детям, находящимся в
сложных жизненных
обстоятельствах или права
которых были нарушены,
выявление причин и условий,
становящихся причинами
правонарушений со стороны
детей, привлечение к
ответственности взрослых,
вовлекающих детей в преступную
деятельность, пьянство,
попрошайничество, либо которые
развращают или эксплуатируют
детей.
Кадровую основу ювенальной
милиции составят работники,
имеющие высшее юридическое
либо педагогическое образование,
в штате районных и городских
отделений милиции будут
профессиональные психологи по
работе с детьми.

3rm.info/21209-mvd-namereno-sozdat-yuvenalnuyu-miliciyu.html

0

29

Мнение батюшки из храма, куда мы с женой ходим, по поводу ЮЮ:

о. Алексей про ювеналку

Отредактировано Евгений (2012-02-16 14:29:07)

+2

30

Сегодня сын принес из школы бумажку - "согласие на обработку персональных данных обучающихся".
Вот и до нас   http://savepic.net/454733.gif  добрались.

0

31

Оксана написал(а):

Сегодня сын принес из школы бумажку - "согласие на обработку персональных данных обучающихся".

Я что-то раньше никогда не зацикливался на таких фактах. Благодаря этому форуму задумался. Теперь вспоминаю, не подписывал ли что-нибудь такого. Сил вам и терпения, Оксана, и Божией помощи.

+1

32

Оксана: у нас в школе тоже было подобное мероприятие и у моего друга в школе тоже. Я дал отказ(причины всем нам известны)

+1

33

Евгений написал(а):

Сил вам и терпения, Оксана, и Божией помощи.

Спасибо.
Сижу раздумываю о последствиях...
Все не случайно в жизни каждого из нас. Господь испытывает каждого по своему. Совсем недавно не подписала документ о опознании лица, совершившего кражу, потому, что "лицо" подсунули другое и я практически развалила следствие, хотя факт кражи все равно установлен. Правда подписала документ, в котором не запомнила лицо. Спасибо следователю, что согласился на это, ломать меня не стал, несмотря на то, что у них так все красиво складывалось. А вот опер "хороший знакомый", наверное на меня теперь обиделся.
Вот тоже... жду последствий.

0

34

rostov написал(а):

Я дал отказ

Конечно, я тоже отказалась.
Решила воспользоваться своими конституционными правами.  :flirt:

0

35

Ох,Оксан, у тебя всё "веселее и веселее", по поводу отказа Валера писал, отказываться ПОКА можно

0

36

А что такого в этой обработке? Это ж не печать на лоб или я пропустил что-то?

0

37

Подберезовик написал(а):

А что такого в этой обработке?

А хотя бы то, что конституция нас защищает от сбора на нас персональных данных, любыми органами, кроме правоохранительных, а вот например школа, в соответствии с требованием департамента по образованию, нас принуждает.

0

38

Подберезовик написал(а):

А что такого в этой обработке?

Да не в обработке дело. Наши данные и так всегда обрабатывались, но только "вручную" - при поступлении на работу, получении документов и т.д. И только те, что мы предоставляли сами! Сейчас речь идет о сборе данных на вас без вашего ведома (раз уж согласие дано вами же) и о передаче их негосударственным структурам (хоть за границу). Надеюсь объяснять не надо что затея с чипированием без такого рода возможности собрать досье на каждого не неся за это никакой фактической ответственности - безполезна и просто невыполнима. Я сейчас имею в виду УЭК, как последний шаг к клеймению.

0

39

Закон еще не вступил в действие,а действия уже применяются.

Отредактировано nora (2012-02-24 15:41:15)

0

40

Я помню был такой абсурд, когда детей забрали из за молока.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC