Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости ЮЮ

Сообщений 281 страница 300 из 319

281

Вот сегодня мне пришло такое письмо на почту с просьбой подписать петицию:

Девочку Алису Кудинову (группа ВК https://vk.com/club76788692 ) истязали и били несколько месяцев отчим и мать. Девочке год и 9 месяцев. Когда привезли в больницу (14.08.14), эти "горе родители" сказали, что девочка упала с горки.

У Алисоньки черепно-мозговая, ожог на спине и даже глазки не открывались от гематом. Все тело в синяках. Родителей задержали. В больнице девочку поддерживала, окружила лаской и заботой Ирина Реутова (её страничка в ВК https://vk.com/id3065155).

Она очень хочет удочерить ее, но органы опеки почему-то отдали девочку бабушке, которая защищает свою дочь и создается впечатление, что и бабке ребенок этот не нужен, имеется сын подросток.

Мать девочки сейчас отпускают до суда и она будет жить с ними. Страшно представить, что она сделает с Алисой.

Мы пишем в разные инстанции, в администрацию Путина, пока везде молчат. Сама Ирина с друзьями "обивают пороги", но пока безрезультатно. Помогите спасти ребенка от зверей родителей,и помочь ей попасть в любящую семью.Пусть прокуратура разберется в этом деле,а не спустит все на тормозах! А самое главное,чтобы мать ребенка решили родительских прав!

-----------------------------

Я в раздумьях, не знаю как поступить и дело даже не в том, что это меня касается или не касается, равнодушна я к этой истории или нет, а в том, что я не знаю как поступить по совести.

0

282

0

283

В Швеции изымают детей за... излишний вес.

Шведское телевидение ТВ-4 опубликовало статью о том, что 13-летнего мальчика Моргана Экелюнда (Morgan Ekelund) забрали у родной матери лишь за то, что он был... слишком полный.

Детские надзиратели из «Социалтьенестен» (служба защиты детей в Швеции) приехали за Морганом прямо в школу, усадили в машину, и перевезли мальчика прямиком в фустерную семью.

На этом вся помощь ювеналов Моргану закончилась. Через пять лет жизни в фустерной семье, как сообщают журналисты, мальчик этот весил отнюдь не меньше, чем у родной мамы. Напротив, Морган прибавил еще 20 лишних килограммов.

http://www.tv4.se/kalla-fakta/artiklar/ … 228b00a01f

0

284

В Норвегии у граждан России отобрали ребёнка за выпавший молочный зуб.

У российской семьи, проживающей на данный момент в Норвегии, отобрали ребёнка за выпавший у него молочный зуб. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил Уполномоченный по правам ребёнка при президенте России Павел Астахов.

Пятилетний Оскар рассказал в школе, что у него сегодня утром выпал зуб. В рапорте записали, что родители выбили зуб cвоему ребёнку. До дома мальчик так и не дошёл. Из школы его сразу отправили в приёмную семью.

По словам Павла Астахова, он обсуди ситуацию с послом России в Норвегии. Посольство и генеральное консульство окажут любую необходимую помощь семье Оскара, чтобы вернуть ребёнка в семью.

0

285

На прошлой неделе у Путина была встреча с работниками образования. Там он чётко обозначил своё отношение к ЮЮ - это опасная вещь, разрушающая семью.
Даст Бог, не будет она в России развиваться. Учителя пожаловались ему, что чиновники придумали новые формулировки, типа "справедливый суд в защиту детей", или что-то подобное.
Обещал немедленно разобраться.

0

286

Норвежский бизнес на детях приехал в Россию

Представители Норвегии приедут проверять, как в Мурманской области соблюдаются права детей. Это кажется невероятным на фоне всех тех новостей о царящем беззаконии ювенальной системы в Норвегии, но, увы, это факт. Российские чиновники не стесняются вступать в крайне сомнительные контакты, но очень выгодные контакты с представителями ювенального бизнеса иностранных государств. В данном случае контакты с представителями норвежского бизнеса на детях осуществляет Министерство образования Мурманской области.
В частности, Министерство образования сообщает, что в Печенегском районе стартовал международный российско-норвежский проект, направленный на защиту прав и интересов детей.

В основе проекта лежит методика «Семимильным шагом», разработанная в Норвегии и направленная на изучение и улучшение работы служб защиты прав детей. В Норвегии эта методика является главной частью национальной программы защиты прав детей и реализуется по всей стране. В рамках международного проекта в Печенгском районе разработано и утверждено постановление администрации муниципального образования, в котором определены сроки реализации проекта, утвержден состав рабочей группы.

В конце октября в Печенгском районе прошла встреча, посвященная реализации проекта, в которой приняли участие представители Министерства образования и науки Мурманской области, Управления международного сотрудничества Аппарата Правительства Мурманской области, администрации Печенгского района, руководители и координаторы проекта в Норвегии.

Обсуждались ключевые моменты реализации проекта в Печенгском районе, участники познакомились с успешными проектами, разработанными в Норвегии, по улучшению муниципальных служб для детей. Норвежская делегация рассказала об этапах реализации проекта, дала необходимые консультации по использованию методики.

Уже в ноябре 2014 года в Печенгском районе с помощью специализированной методики «Семимильным шагом» будет проведен анализ деятельности организаций, который оценит соблюдение всех положений Конвенции ООН о правах ребенка. По итогам самоанализа будет разработан план мероприятий, направленных на улучшение жизни детей и молодежи в Печенгском районе.

В дальнейшем результаты работы по обе стороны границы будут использоваться в качестве основы для дальнейшего совершенствования работы служб, занимающихся проблемами детей и молодежи, их координирования и взаимной мотивации.

Реализация проекта будет способствовать повышению качества социальных услуг нуждающимся в помощи детям, улучшению ситуации в сфере защиты их прав.
http://3rm.info/52652-norvezhskiy-bizne … ssiyu.html

0

287

maxcom110 написал(а):

Норвежский бизнес на детях приехал в Россию

Вот тут бы священникам-то не молчать! Чем они там заняты? Предатели.....

0

288

Галина написал(а):

Предатели.....

Вот тут я позволю себе процитировать одного нашего общего друга. Задумайтесь!
"Макс, ответь честно, пожалуйста. Такие вещи могут происходить без ведома первого лица государства, как ты думаешь? Мне просто интересно."

0

289

Галина написал(а):

Предатели.....

и ты ту да же...








Позиция Русской Православной Церкви по реформе семейного права и проблемам ювенальной юстиции
http://www.patriarchia.ru/db/text/2774805.html

Церковь будет защищать семьи, пострадавшие от ювенальной юстиции
http://stavroskrest.ru/content/cerkov-b … j-yusticii

Хватит? Сколько надо дать ссылок, чтобы стало понятно, что и священство, и политики, и общественность, всячески втягиваются в борьбу против ЮЮ.
Митинги, петиции, собрание реальных подписей в храмах, передачи по ТВ и в интернете...

maxcom110 написал(а):

Вот тут я позволю себе процитировать одного нашего общего друга.

А я позволю спросить тебя Макс. Что ТЫ лично сделал против ЮЮ?

0

290

Ребята, остерегитесь священство осуждать, это большой грех!

0

291

Оксана написал(а):

Что ТЫ лично сделал против ЮЮ?

Я могу пока что только внутренне противодействовать. Молиться о помощи людям. Как еще, если я ни как с этим не сталкивался и не соприкасался, но знаю, что тема весьма серьезная? Зная, что начинают страдать люди. Зная, что это часть огромного дьявольского плана...
Еще могу подавать информацию, которая мне приходит о ЮЮ. Люди узнают, задумываются, передают другим, обсуждают то, о чем ранее не задумывались и не знали...
Оксан, а почему ты спросила? Ты можешь мне подсказать, что можно лично сделать?

0

292

Оксана написал(а):

Хватит? Сколько надо дать ссылок, чтобы стало понятно, что и священство, и политики, и общественность, всячески втягиваются в борьбу против ЮЮ.
Митинги, петиции, собрание реальных подписей в храмах, передачи по ТВ и в интернете...

Так судят то не по колыханиям, а по результату... Как я понимаю, результатом является некое торможение появляющихся законов ЮЮ, но никак не более?

0

293

maxcom110 написал(а):

Оксан, а почему ты спросила?

чтоб ты ответил себе на вопрос:

maxcom110 написал(а):

Как я понимаю, результатом является некое торможение появляющихся законов ЮЮ, но никак не более?

более станет тогда, когда мы все единым фронтом начнем бороться с ЮЮ, когда случай в соседнем квартале станет не соседним случаем, а твоим личным, тогда будут результаты

maxcom110 написал(а):

Ты можешь мне подсказать, что можно лично сделать?

сделать можно много, если решиться делать...
Все мы знаем о случаях с ЮЮ, прочитали, перепостили и все. А если по конкретным случаям возбудить общественность, а тетю, которая ребенка изымала довести до истерики пикетами и требованиями, выложить ее фотки по всему тырнету, под дверью у нее стоять и на телефон без конца звонить, а завалить письмами администрацию...
Родители в состоянии шока не могут грамотно бороться, им нужны помощники, юристы, адвокаты, деньги в конце-концов...
Сейчас, насколько я знаю уже есть родительские организации, которые помогают вернуть детей в семью, можно предложить им свою помощь...
Когда каждый родитель будет знать, что ему только стоит только свистнуть и запустится целая система по возвращению ребенка домой, тогда это выйдет на государственный уровень.

про незаконные методы рассказывать?
Макс, ты знаешь о том, что на Западе, уже появились агенты, которые выкрадывают детей из приемных семей и возвращают их родителям? Готовятся отходы заграницу, меняются документы... говорят их услуги стоят огромных денег и пользуются бешеной популярностью

0

294

Но выкрадывать детей не наш путь. Очень хорошее предложение сделал отец Дмитрий Смирнов. Цитату не найду. но смысл примерно такой - он предложил церковный и общественный контроль над ювенальщиками, вплоть до того, что на эти должности ставить церковных людей. Тогда ювенальная юстиция превратится именно в то, что она и декларирует - помощь детям в трудной ситуации.
Если православные монахини, жены священнослужителей, а не бездетные злые тетки будут работать в ювеналке, то наша русская ювеналка может стать образцом для подражания для всех стран и это станет не ругательным страшным словом, как сейчас, ювеналкой будут не пугать, а наоборот, станут обращаться сами за помощью.

0

295

Оксана написал(а):

сделать можно много, если решиться делать...
Все мы знаем о случаях с ЮЮ, прочитали, перепостили и все. А если по конкретным случаям возбудить общественность, а тетю, которая ребенка изымала довести до истерики пикетами и требованиями, выложить ее фотки по всему тырнету, под дверью у нее стоять и на телефон без конца звонить, а завалить письмами администрацию...

Прости пожалуйста, но ты уже это сделала (делаешь)? Если да - я готов присоединиться, если конечно возьмете в команду...

0

296

Оксана написал(а):

Если православные монахини, жены священнослужителей, а не бездетные злые тетки будут работать в ювеналке, то наша русская ювеналка может стать образцом для подражания для всех стран и это станет не ругательным страшным словом, как сейчас, ювеналкой будут не пугать, а наоборот, станут обращаться сами за помощью.

- не первый раз слышу эту идею, и она мне нравится. Если врагу позволительно внедрять своих агентов всюду, то почему бы нам не попробовать бороться с ними их же методом и обращать с Божьей помощью зло во благо. Вопрос только в том возможно ли это?

0

297

Оксан, то есть если я тебя правильно понял, то ты ничего плохого в ЮЮ не видишь? Вся проблема в неправильных и зарвавшихся тетках и злых дядьках, которых можно, обуздать публичным порицанием и общественным мнением, а если к реализации законов ЮЮ привлечь монахинь и настоящих православных, то законы ЮЮ это как раз то, что нам и нужно? Просто находящиеся не на своем месте люди, действуют неправильно, на свое усмотрение и делают не то что им власть наказала?
Я просто пытаюсь осознать, я вообще с тем человеком то разговариваю. После твоей фразы ".. а может было бы и не плохо, и порядка больше, если бы американские патрули следили за порядком на Российских улицах (прошу прощения, точно не приведу, но смысл этот)" я несколько усомнился, та ли эта Оксана, которую я помню с тех пор как нашел форум.
Это так кардинально изменились твои взгляды или ты так и думала, но не высказывала? Само значение ЮЮ, как и механизмы реализации, как и электронные карты и паспорта, как и слияние религий - это части единого, но нами целиком пока не осознаваемого движения сил. И это НЕ ОТ БОГА! Но Богом попущено.

0

298

maxcom110 написал(а):

но ты уже это сделала (делаешь)?

ни хрена я ничего не делаю... мои добрые дела ограничиваются редкой милостыней нищим и все

maxcom110 написал(а):

Само значение ЮЮ, как и механизмы реализации, как и электронные карты и паспорта, как и слияние религий - это части единого, но нами целиком пока не осознаваемого движения сил.

если смотреть с этой точки зрения, то ЮЮ один из инструментов прихода антихриста к власти и естественно ничего путного в этом ЮЮ быть не может.

maxcom110 написал(а):

Оксан, то есть если я тебя правильно понял, то ты ничего плохого в ЮЮ не видишь? Вся проблема в неправильных и зарвавшихся тетках и злых дядьках, которых можно, обуздать публичным порицанием и общественным мнением, а если к реализации законов ЮЮ привлечь монахинь и настоящих православных, то законы ЮЮ это как раз то, что нам и нужно? Просто находящиеся не на своем месте люди, действуют неправильно, на свое усмотрение и делают не то что им власть наказала?

А ты почитай законы ЮЮ. Безпристрастно почитай. Представь, что ты раньше о ЮЮ вообще ничего не слышал и тебе самому предлагают руководствоваться этими законами. Ты увидишь, что нормальный человек, инспектор, руководствуясь этими законами, будет и принимать решения нормальные.

Да, у современной ЮЮ другие цели, совершенно не гуманные, но с юридической точки зрения, законы написаны безупречно, именно поэтому и процветает эта мерзость и ее очень трудно прижучить. Я уверена, у нас в России ЮЮ не приживется, а если приживется, то будет иметь совершенно другую суть. Ведь как ни крути, но детям, у которых родители наркоманы, инвалиды, детям-сиротам, нужна государственная и общественная поддержка.
Именно поэтому надо чморить продажных теток, которые пользуясь своей властью творят беспредел, выполняют заказы на усыновление за деньги.

0

299

maxcom110 написал(а):

После твоей фразы ".. а может было бы и не плохо, и порядка больше, если бы американские патрули следили за порядком на Российских улицах (прошу прощения, точно не приведу, но смысл этот)"

  http://savepic.net/417868.gif хорошо бы в контексте почитать подобный перл...
я уже третий год как спиртного вообще не пью и наркотики вроде никогда не употребляла... с чего бы мне такое писать?

0

300

Беру "предатели" назад. Это конечно эмоциональный всплеск, нагрешила. Больно уж нагло норвеги лезут.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC