Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Экономика » Северо Американский Союз (АМЕРО) приходят на смену доллару


Северо Американский Союз (АМЕРО) приходят на смену доллару

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если тема не в той ветке,то скажите куда перенести.

Эта статья о Новой Американской валюте AMERO, которая должна прийти на смену доллару. Похоже, что идею Северо Атлантического Союза продвигают по-полной. Готовятся вывести американские доллары из обращения. Это станет катастрофическим потрясением практически для всех экономик стран мира.
http://s013.radikal.ru/i325/1106/f3/224ca2d56389.jpg
Две недели назад в Канаде состоялись выборы в Федеральный парламент, на которых одержала победу Консервативная Партия Канады, возглавляемая Стивеном Харпером (Stephen Harper).

Незадолго до этих выборов независимый информационный сайт опубликовал статью, в которой предостерегал канадцев от того, чтобы они голосовали за Консерваторов, так как если они победят – к власти придут откровенные ставленники интернациональных банковских кругов, которые будут планомерно продвигать планы по ликвидации суверенитета Канады, и вхождение ее в состав континентального суппер государства Североамериканский союз, куда, кроме самой Канады должны будут войти еще Соединенные Штаты Америки и Мексика.
http://s49.radikal.ru/i126/1106/de/da7f2055072d.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/1106/39/439d340cd20f.jpg

Между тем худшие прогнозы, и предостережения, содержащиеся в ней увы, похоже, начинают сбываться.

Банкиры Федеральной Резервной системы Соединенных Штатов Америки при помощи Стивена Харпера уже готовы к уничтожению Соединенными Штатами Канады.

Зачем Федеральная Резервная система создает купюры Североамериканского Союза?

США несостоятельны в своем финансовом отношении. И это все благодаря банкирам ФРС, которые осуществили самый большой обман в истории США и мира.
http://s49.radikal.ru/i125/1106/50/60134834e1ba.jpg
Банкиры провозгласили о том, что их банки рухнут, если правительство Америки не окажет им помощь в сумме триллионов долларов. Барак Обама, так же как и Джордж В. Буш, был активным участником в массовых обманах американских налогоплательщиков (сумма, о которой говорится, превысила 12,5 триллионов долларов).

Так как Буш и Обама передали огромные деньги банкирам Федерального Резерва, то у США не осталось денег на финансирование их социальных программ, системы здравоохранения, вооруженных сил, на пенсии американцев, правительство и на обеспечение всех их финансовых обязательств.

Кроме американских экономических трудностей, после землетрясение и цунами в Японии (а, как известно, эта страна является вторым по величине держателем американского долга) Япония больше не в состоянии поддерживать экономику Америки.

Китай понимает, что американская финансовая система почти неплатежеспособна, и теперь сливает малостоящую валюту Федерального Резерва.

Банкиры ФРС, как нам всем известно, в течение долгих лет пытались уничтожить Соединенные Штаты. Их целью являлось разорение США в пользу создания Североамериканского Союза с Мексикой и Канадой.

США является невольным крупнейшим торговым партнером Канады. NAFTA взяла под свой контроль коммерцию Канады насильственным образом.

А банкиры ФРС в свою очередь готовы к тому, чтобы принудить Канаду пойти на слияние с Соединенными Штатами, сформировав Североамериканский Союз, контролируемый банкирами Федерального Резерва.

То, что Стивен Харпер получил большинство голосов в Парламенте, стало ключевым моментом в формировании ФРС-овского банкирского Североамериканского Союза.

Банкиры Федеральной Резервной системы не смогли осуществить свои планы на 2009 год, которые касались поглощения Канады, им не удалось сбыться, они провалились в 2008 году, на тот момент Стивен Харпер получил пока что правительство меньшинства.

Банкноты Амеро

Федеральный Резерв был уверен в 2008 году настолько о выигрыше Харпера на выборах, что было напечатано миллиарды купюр Североамериканского Союза, которые датировались 2009 годом.

Банкноты Северо Американского Союза или Амеро - AMERO

На фотографии выше вы можете видеть образец купюры Североамериканского Союза, выпущенной ФРС в 2009 году.

Те же банкиры с Уолл-стрит, организовавшие грандиозную аферу в США (влили к 01.12.2010 года 12,5 триллионов долларов американцев в банки Федеральной Резервной системы), не перестают надеяться на то, что Стивен Харпер получит большую часть голосов на выборах 02.05.2011 года.

Пока что им пришлось отложить свои планы, ожидая победы Харпера и слива им канадского доллара, ее флага и самой Канады. Купюры Североамериканского Союза, которые Федеральный Резерв уже напечатал, готовы заменить мексиканский песо, канадский доллар и американский доллар.

Эта незаконная банкнота является конкретным доказательством того, что банкирами Федеральной Резервной системы был совершен сговор о разрушении США и о формировании Североамериканского Союза, который бы в последствие руководился банкирами Федеральной Резервной системы.

Текст, написанный на банкноте - гласит: «Купюра Федерального Резерва».

Над словами «Объединенная Федерация Северной Америки» изображены: флаг синего цвета и три белые звезды на нем, представляющие Канаду, Мексику и США.

Ниже пишется, что «ДАННАЯ БАНКНОТА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПЛАТЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОГО СОЮЗА, УСТАНОВЛЕННЫМ И ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫМ СОГЛАСНО С ЗАКОНОМ ПРО СВОБОДНУЮ ТОРГОВЛЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА, КОТОРЫЙ ОДОБРИЛА ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, БАНК МЕКСИКИ И БАНК КАНАДЫ».

Это примечание является откровенным мошенничеством.

В США Конгрессу дается право на определение и взимание налогов, печатание денег и регулировку их стоимости.

Купюры же Федерального Резерва Североамериканского Союза вне закона отменяют право Конгресса Америки на печатание американских денег.

Такое действие является мошенничеством, так как оно устраняет голосование граждан Америки, Канады и Мексики. Таким образом, банкиры ФРС хотят заполучить тоталитарную власть над США, Мексикой и Канадой.

Их купюры Североамериканского Союза не являются одобренными как в Мексике, так и в США с Канадой. За печатание банкнот выступают только сами банкиры. Хотя жулики и утверждают, что купюры одобрены центральными банками Мексики, США и Канады.

Эти банки не могли никак выступать за такую систему, так как имеют мандат от представителей, избранных народами США, Мексики и Канады.

Мандат же Банка Канады состоит из проведения валютной политики, способствующей финансовому и экономическому благосостоянию канадцев, но ни в коем случае не иностранных собственников банков, которые входят в Федеральную Резервную систему.

Послесловие

Итак, выборы в канадский парламент состоялись, а консервативная партия получила большинство голосов в парламенте, в результате чего Стивен Харпер получил правительство большинства, что фактически развязало ему руки в его глобализаторских шагах, которые он совершает в интересах международного финансово-промышленного капитала.

И самое главное – он не преминул воспользоваться свободой рук и заявил, что ускорит процессы по сближению экономических систем США и Канады, а также интеграцию в области безопасности, выраженной в его собственной декларации от 11 Февраля 2011 года, которая называется «Без границ: общее видение периметра безопасности и экономической конкурентоспособности».

Возможно у наших читателей возникнет вопрос, а какое, собственно отношение имеет все это к интересам русского народа?

Мы ответим – самое прямое – так как, во-первых, для русских очень важно существование в мире независимых, и свободных Соединенных Штатов Америки, а во вторых – нетрудно догадаться, что подобные манипуляции с политической и экономической системой мощнейшей мировой супердержавы, а также первой экономики в мире – могут происходить только на фоне экономического хаоса невиданных до сих пор масштабов, которые ударят по всем без исключения странам и народам.

В какие сроки все это может быть реализовано?

По целому ряду признаков – данные события вероятнее всего будут осуществлены в период лета – зимы 2012 года. Так что времени на то, чтобы хотя бы решить, что делать с вашими денежными сбережениями не так уж много осталось.

http://s57.radikal.ru/i157/1106/90/a579bc736951.jpg

http://noterror.ru

PS:Видно на одной купюре,что флаг новой страны будет,синий с тремя звездами,аля ЕС.

Комент с 3 рима по этому поводу:если взгянуть на пирамиду на долларе, то она имеет там неоконченный вид, со срезанной вершиной, над которой висит "глаз люцифера"(украденный масонами символ "Всевидящего ока" из ветхого завета). а на амеро как я вижу пирамида имеет уже достроенную форму. То есть как они считают строительство нового мирового порядка завершается.
На долларе под пирамидой написано "Novus ordo seclorum" дословно означает «новый порядок веков» (эры, эпохи).

А тут под пирамидой написано "Novus ordo mundi", что значит - «Новый мировой порядок»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Novus_ordo_seclorum

Отредактировано LIrik (2011-06-11 17:41:47)

+4

2

Во время перестройки в Украине да и Белоруссии, все были миллионерами, валюта менялась, и снова обесценивалась.
Интересно, сколько будет длится этот переходной период в Сша? Как скоро все американцы станут миллионерами?
И как скоро устанут от бумаги, теряющей свою ценность, для перехода на электронную валюту?
И не является ли биткон, я о нем как то писала, проверочным проектом для электронной валюты, которая не обесценивается, как бумажная?

0

3

anastasiya написал(а):

И не является ли биткон, я о нем как то писала, проверочным проектом для электронной валюты, которая не обесценивается, как бумажная?

Власть США против этой темы.На биткон накатали жалобу,и дело.Есть вероятность что быстро амеро сменять....

0

4

Американские штаты изыскивают пути внедрения альтернативных валют

3.02.2012http://uploads.ru/t/y/q/z/yqzD3.jpg

http://mixednews.ru/archives/14150

Растущее число американских штатов раздумывают о том, как ввести в оборот новую блестящую валюту из золота и серебра.

Беспокоясь о том, что ФРС и доллар на грани коллапса, законодатели из 13 штатов изыскивают способ добиться одобрения от своих правительств штатов либо выпускать свои собственные альтернативные валюты, либо изучить её в качестве варианта. Всего три года назад подобные предложения предлагали всего три штата.

«В случае гиперинфляции, депрессии или других экономических бедствий, связанных с распадом Федеральной резервной системы… финансы правительства штата и частной экономики окажутся в хаосе», говорит представитель Северной Каролины Глен Бредли в отношении валютного законопроекта, который он предложил в прошлом году.

В отличие от отдельных общин, которым позволено создавать свою собственную валюту (если только её легко можно отличать от долларов США), конституция запрещает штатам печатать свои бумажные деньги или выпускать собственную валюту. Но разрешает штатам использовать «золотые и серебряные монеты в качестве уплаты долгов».

Для законодателей, предложивших ввести альтернативную валюту, это значит, что золото и серебро являются подходящим вариантом, говорит сторонник альтернативной валюты и адвокат, специализирующийся в области конституционного права Эдвин Виэйра. И пока золото продолжает расти в цене, в то время как доллар свою стоимость теряет, такое предложение для политиков штатов становится всё более заманчивым, говорит он.

Представитель Южной Каролины Майк Питтс предложил валютную систему, которая позволила бы использовать людям любые виды золотых и серебряных монет (будь то филиппинское песо или южноафриканский крюгерранд) в зависимости от их веса и пробы.

Представитель штата Вашингтон последовал его примеру в январе, представив законопроект, который также позволил бы обращение в качестве законного средства обмена любым золотым и серебряным монетам. Подобные предложения также рассматривают штаты Миннесота, Айова, Джорджия, Айдахо и Индиана.

Множество законопроектов призваны разрешить жителям менять физические монеты на товары и услуги, так что можно использовать монеты для приобретения чего угодно, от продуктов до автомобилей, коль скоро магазин согласится принять их в качестве оплаты.

Однако большинство людей не будут ходить с такими ценными монетами в кармане, говорит Виейра. Кроме того, расчет стоимости монет (особенно, если они будут поступать из разных уголков земного шара и будут иметь различные размеры и форму) будет достаточно сложным занятием.

Более вероятно, что штаты создадут электронные депозитарии, и счета для монет, чтобы облегчить транзакции, если и когда первоначальный законопроект будет принят, говорит он.

Серебряный и золотой депозитарий уже разрабатывает систему, в рамках которой клиенты смогут использовать дебетовые карты, привязанные к их золотым запасам. Когда клиенты с помощью своих карт совершают сделки, физические золотые и серебряные монеты переводятся между счетами внутри частных хранилищ с привязкой к рыночной стоимости этих металлов.

Как говорит директор общественной политической группы в Вашингтоне American Principles Project Рик Данкер, если хотя бы один штат примет такой законопроект, то это может иметь эффект домино.

«Я думаю, парочку мы могли бы принять уже в этой законодательной сессии, и это покажет, что предложения являются мейнстримными и популярными, и это будет обоснованием для того, чтобы такие законопроекты принимали всё новые штаты», говорит он.

Разумеется, у такой идеи не может не быть противников. Профессор экономики и финансов в Университете Вандербильта Девид Парсли говорит, что затея с выпуском штатами своих валют является «кошмаром».

«Наличие 50 ФРСов» может ослабить американскую валюту и даже привести страну к дефолту, говорит он. «Единая валюта в США работает очень хорошо», говорит Парсли. «Не могу представить, кому может понадобиться уничтожать что-то настолько успешное – если только они в действительности не хотят уничтожить страну».

+2

5

Нигде в пророчествах про амеро ни слова,только евро .

0

6

Про Амеро уже давно говорят, поживет увидим.

0

7

Оксана написал(а):

Про Амеро уже давно говорят, поживет увидим.


да тут даже и видеть нинадо.

0

8

Идеальный момент для убийства доллара?
Идее «коллапса», социального или финансового обычно сопутствует невероятное множество гипотетических последствий – от общественного недовольства и военного положения до полного распада инфраструктуры и деградации человечества до состояния безмозглых каннибалов. Однако льющаяся с экранов телевизоров культура приучила американцев к тому, что если только за ними не бегают с мачете толпы грабителей, то в стране вроде как всё нормально. Фантазии Голливуда ослепили нас до того, что мы не замечаем, как кризис подобрался к самому нашему порогу.

Но дело в том, что коллапс является процессом, а не единым событием. Почти каждому коллапсу современных обществ в прошлом столетии предшествовал некий первичный запускающий элемент; момент, в который математическая определённость краха становилась очевидной, перекрывающей даже царившую до этого психологическую самоуверенность.

В 2012-м мы всё ещё продолжаем ждать этого события, которым, как я считаю, станет объявление о третьем раунде стимулирования (или любая другая стимулирующая программа независимо от её назначения), и окончательное обесценивание доллара... далее по ссылке

+1

9

Россия и Китай во взаиморасчётах отказались от доллара

"Не понятно, что важнее, реальное производство или бумажки, которыми кто-то торгует... Я не уверен, что с помощью печатного станка можно решить какие-то проблемы"

"3 дня назад мы договорились с Китаем о взаиморасчётах в национальных валютах, юанях и рублях... мы хотим себя оградить от этих колебаний...Мы должны уйти от монополизма доллара"

0

10

Vitaliy написал(а):

Россия и Китай во взаиморасчётах отказались от доллара

Интересные комментарии:

tokomak(20:55:14 / 20-08-2012)
Было уже... это на моей памяти третий раз.
Но факт важный, так что не страшно.

stolvi(20:56:13 / 20-08-2012)
Так вроде уже договаривались? Или у меня снова опережение по времени?

slw068(22:10:47 / 20-08-2012)
На данный момент нефть ВСТО не получила собственной цены и торгуется относительно Dubai. Т.е. в конечном счете цена на нефть определяется в баксах и соответственно базой все равно остается бакс. Хотя в расчетах Россия-Китай американские банки теперь не участвуют.

Бедная Олечка(13:36:00 / 21-08-2012)
Хотелось бы уточнить - что, на 100% отказались? А то всё собираются попробовать начать...

0

11

Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов.

По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, в период с 5 по 12 марта 2014 г. объем трежерис, которые находятся в попечении ФРС США для иностранных и международных счетов (“Securities Held in Custody for Foreign Official and International Accounts”), сократился на $104,6 млрд – c 2,959 трлн до 2,855 трлн долларов. Это рекордное снижение за всю историю ведения данной статистики.

Пока неизвестно, какие именно мировые ЦБ избавились от рекордного объема гособлигаций. Тем не менее ряд аналитиков отчетливо видят "след" России.

“Временной промежуток, за который произошел вывод ценных бумаг, бросает очевидные подозрения на Россию, – заявил Марк Чэндлер, глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman. – Если это так, то Россия перевела эти средства в другой банк, находящийся вне Соединенных Штатов".

Аналитики Wrightson ICAP в свою очередь отмечают, что очевидным кандидатом является Россия, так как участившиеся разговоры о санкциях из-за украинского конфликта дают Москве все основания перевести эти вложения в офшорный депозитарий.

По данным американского министерства финансов, на конец 2013 г. Россия владела американскими трежерис в объеме 138,6 млрд долларов и занимала 11-е место среди иностранных кредиторов США.

Стоит добавить, что еще одним потенциальным "подозреваемым" является Китай (нельзя исключать и совместных действий Россия и Китая по продаже гособлигаций США). По данным отчета Казначейства США о международных потоках капитала (Treasury International Capital, TIC) за декабрь 2013 г., Китай избавился от американских трежерис в объеме $47,8 млрд.

Китай резко сократил вложения в трежерис.

Таким образом, в декабре Китай сократил объем гособлигаций США в своем владении на 3,6% до уровня $1,27 трлн.

Это стало второй по величине продажей гособлигаций США за всю историю со стороны Китая (более крупная продажа была зафиксирована в декабре 2011 г.)
http://3rm.info/44460-rossiya-nanosit-o … bumag.html

+1


Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Экономика » Северо Американский Союз (АМЕРО) приходят на смену доллару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC